【西海岸】4年2.08亿!拒绝续约!英格拉姆也要被交易了? 290回复/ 50261552 浏览

全部回帖

收起
引用 @万花筒英格拉姆 发表的:
只看此人

杜兰特第一年就是全队第一人,无限开火权,失误十多次都没事的那种

杜兰特第一年就是全队第一人,无限开火权,失误十多次都没事的那种

当年号称铁杜

当年号称铁杜

亮了(0)
引用 @请你吃肉丶 发表的:
只看此人

我老感觉他只会中投

我老感觉他只会中投

打快船贼猛

打快船贼猛

亮了(0)
引用 @你永远可以相信James 发表的:
只看此人

我觉得说的挺中肯的,前两年打湖人的时候,我记得湖人防不住莺歌,莺歌拿球不是得分就是被犯规,不懂现在网络风气怎么就全是落井下石呢,好像不跟着踩两脚就不合群一样

我觉得说的挺中肯的,前两年打湖人的时候,我记得湖人防不住莺歌,莺歌拿球不是得分就是被犯规,不懂现在网络风气怎么就全是落井下石呢,好像不跟着踩两脚就不合群一样

不是落井下石,这么大年龄了,拿得出手的还是潜力。拿出职业生涯极少数的爆种比赛来评价他你认为合理吗?

不是落井下石,这么大年龄了,拿得出手的还是潜力。拿出职业生涯极少数的爆种比赛来评价他你认为合理吗?

亮了(0)
引用 @EdgeJR 发表的:
只看此人

确实不值 鹈鹕培养这么久 无限开火权都给了 结果英格拉姆也就一个全明星边缘 安心当老二的水平

确实不值 鹈鹕培养这么久 无限开火权都给了 结果英格拉姆也就一个全明星边缘 安心当老二的水平

续约鹈鹕就要缴税了。
缴税不进季后赛,老板可要拿经理开刀的

续约鹈鹕就要缴税了。
缴税不进季后赛,老板可要拿经理开刀的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0072350750 发表的:
只看此人

真的逆天了,都不是一个档次的球员还能拿来对比的

[图片]

查看更多

真的逆天了,都不是一个档次的球员还能拿来对比的

你和我说说英格拉是什么档次?我不会冤枉菜🐔的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rose退役就改名 发表的:
只看此人

进攻端有一定组织能力,他上场很多都是在打串联的。但是进攻欲望不足,进攻手段和能力也比较匮乏,三分投不出来

进攻端有一定组织能力,他上场很多都是在打串联的。但是进攻欲望不足,进攻手段和能力也比较匮乏,三分投不出来

别天天进攻欲望不强了,这命中率还想欲望强?

别天天进攻欲望不强了,这命中率还想欲望强?

亮了(0)
引用 @上流社会jdg 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

人好歹拿了50胜,球队核心。库兹马这赛季15胜。还真不是一个档次。

人好歹拿了50胜,球队核心。库兹马这赛季15胜。还真不是一个档次。

亮了(0)
引用 @X___MAMBA 发表的:
只看此人

那我说27+6+6不是事实吗? 笑死

[图片]

查看更多

那我说27+6+6不是事实吗? 笑死

你应该想想打了9年了,能拿得出手的永远是去年打太阳,前年打太阳,以后呢?还准备三年前打太阳27+6+6!?四年前打太阳是27+6+6!

你应该想想打了9年了,能拿得出手的永远是去年打太阳,前年打太阳,以后呢?还准备三年前打太阳27+6+6!?四年前打太阳是27+6+6!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @BYD送一斤过期泡面 发表的:
只看此人

想那么多干嘛? 他拿一场14中2说事 我拿27+6+6来反驳 就这么简单

想那么多干嘛? 他拿一场14中2说事 我拿27+6+6来反驳 就这么简单

亮了(0)
引用 @xxxk2 发表的:
只看此人

我感觉kd有时候也不是很强欲望 有时候老是热手硬传

我感觉kd有时候也不是很强欲望 有时候老是热手硬传

但是KD想得分就能有机会得分

但是KD想得分就能有机会得分

亮了(0)
引用 @小护士和我的故事成为佳话 发表的:
只看此人

进攻欲望不足,很佛系

[图片]

查看更多

进攻欲望不足,很佛系

这是哪位演员

这是哪位演员

亮了(0)

作为一个专家,英格拉姆只要下赛季爆发拿到最佳阵容全明星季后赛打进西决,妥妥的5年3.15亿顶薪,超级顶薪,不建议鹈鹕4年2亿续约,给双方一个机会,英格拉姆也想赌个大的触发超级顶薪

作为一个专家,英格拉姆只要下赛季爆发拿到最佳阵容全明星季后赛打进西决,妥妥的5年3.15亿顶薪,超级顶薪,不建议鹈鹕4年2亿续约,给双方一个机会,英格拉姆也想赌个大的触发超级顶薪

亮了(0)
Re:【西海岸】4年2.08亿!拒绝续约!英格拉姆也要被交易了?
湿乎乎的话题最热帖
浓眉算不算伤仲永了 有老詹这么好的队友 荣誉被字母哥 约基奇反超了
脚踝手术后谨慎恢复,米德尔顿暂未获准五对五比赛
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
Legion hoops: 锡安自信超越卡特:我的扣篮动作太疯狂,只是还没展示出来
观詹姆斯职业有感
15年一哥fmvp呼声有多大?
2016年西决,雷霆输在哪
全世界都唾弃你时、只有他为中国发声。上山的人不要嘲笑下山的神
大事不好,唐斯历史地位下降,失去一人一城大荣誉!!!
NBA central: 拉塞尔·威斯布鲁克批评前队伍位置安排问题
湿乎乎的话题最新帖
脚踝手术后谨慎恢复,米德尔顿暂未获准五对五比赛
NBA central: 拉塞尔·威斯布鲁克批评前队伍位置安排问题
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
为什么说科比的数据和球队输赢关系不大呢?
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
家常菜32进16—番茄土豆炖牛腩VS红烧狮子头
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]Haynes:米德尔顿暂未参加5对5训练,不过康复情况良好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的