关于篮球的姐妹运动手球

24回复/ 711930 浏览
梦里赢美国(49级)楼主2024-06-17 21:30:08发布于广西
关于篮球的姐妹运动手球梦里赢美国 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

我们知道,对韩国运动员来说,亚运会金牌非常重要,手球,他们比我们更重视,但是2010年之后,之前统治亚洲男子手球的韩国男子手球队再没有获得过男子手球亚运冠军,而是被西亚球队称王,也就是说韩国人拼命也打不过西亚人了,这是为什么?如果能解析清楚,对其他球类运动有借鉴意义。
下图为韩国手球队守门员强壮的身体。

我们知道,对韩国运动员来说,亚运会金牌非常重要,手球,他们比我们更重视,但是2010年之后,之前统治亚洲男子手球的韩国男子手球队再没有获得过男子手球亚运冠军,而是被西亚球队称王,也就是说韩国人拼命也打不过西亚人了,这是为什么?如果能解析清楚,对其他球类运动有借鉴意义。
下图为韩国手球队守门员强壮的身体。

亮了(8)

篮球和搓澡这两项运动关系近吗?

亮了(12)
查看评论(1)

他身高2米04,体重110公斤,天生就拥有打篮球的好身板,他叫赵晨。赵晨的儿子于2020年出生,因为他的爱人身高也达到了1米75,所以预示着后代是极佳的运动员苗子,所以刚出生已经有球队看上了,当记者问赵晨是否想儿子继承自己的事业时,赵晨尴尬的笑了笑,说看儿子以后意愿吧,可能篮球排球概率更大,记者心中一悬,手球怎么跟人家争啊。事实上,因为众所周知的原因,手球运动员更希望自己的孩子将来打篮球,而相比衣食无忧不思进取的篮球二代,篮球教练对手球二代盯得更紧。

他身高2米04,体重110公斤,天生就拥有打篮球的好身板,他叫赵晨。赵晨的儿子于2020年出生,因为他的爱人身高也达到了1米75,所以预示着后代是极佳的运动员苗子,所以刚出生已经有球队看上了,当记者问赵晨是否想儿子继承自己的事业时,赵晨尴尬的笑了笑,说看儿子以后意愿吧,可能篮球排球概率更大,记者心中一悬,手球怎么跟人家争啊。事实上,因为众所周知的原因,手球运动员更希望自己的孩子将来打篮球,而相比衣食无忧不思进取的篮球二代,篮球教练对手球二代盯得更紧。

亮了(2)
查看评论(1)

我认为还是这个像篮球,就是没有篮板

我认为还是这个像篮球,就是没有篮板[吃瓜]

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @深夜煮粥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个不能运球不能带球跑,关键是身体对抗不激烈,只有点形似。人家手球运动员按照选材无论身高范围还是肌肉类型,跟篮球都一摸一样,具有同样的内核

你这个不能运球不能带球跑,关键是身体对抗不激烈,只有点形似。人家手球运动员按照选材无论身高范围还是肌肉类型,跟篮球都一摸一样,具有同样的内核

亮了(6)
引用 @梦里赢美国 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

abba1

2023-09-15 12:48:41发布于上海

点灭只看此人举报

48楼

手球运动员身体素质挺好的,跟篮球算亲缘运动。

易建联父母都是练手球的,台湾以前的飞人陈信安也是手球专项。。。这两人基本代表两岸最顶级的弹跳能力了。

abba1

点灭只看此人举报

48楼

易建联父母都是练手球的,台湾以前的飞人陈信安也是手球专项。。。这两人基本代表两岸最顶级的弹跳能力了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1162694630 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

艺多不压身,当年星爷的唱歌跳舞+少林足球也启发了坤坤的唱跳RAP+篮球

艺多不压身,当年星爷的唱歌跳舞+少林足球也启发了坤坤的唱跳RAP+篮球

亮了(0)
引用 @abba1 发表的:
只看此人

abba1

点灭只看此人举报

48楼

abba1

点灭只看此人举报

48楼

而且手球运动员没有篮球运动员收入高,后代从事体育运动的意愿还是不差的,换我是篮球教练我也要去挖掘

而且手球运动员没有篮球运动员收入高,后代从事体育运动的意愿还是不差的,换我是篮球教练我也要去挖掘

亮了(2)

手球在中国基本都是篮球挑剩下去练

亮了(0)
查看评论(2)

商业价值差距很大,中国手球也一样是猥琐状态。

商业价值差距很大,中国手球也一样是猥琐状态。

亮了(0)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

手球感觉挺难练好的,对身体素质要求挺高的,就现在不赚钱的情况,顶尖苗子确实更容易去练别的项目。

手球感觉挺难练好的,对身体素质要求挺高的,就现在不赚钱的情况,顶尖苗子确实更容易去练别的项目。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

无板篮球

无板篮球

亮了(0)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

确实是这样,因为这两种运动之间转化比较容易,某种程度上手球起到了给篮球人兜底的作用,两边教练也是熟悉的

确实是这样,因为这两种运动之间转化比较容易,某种程度上手球起到了给篮球人兜底的作用,两边教练也是熟悉的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

合球?

合球?

亮了(0)
查看评论(1)

手球运动员比篮球的更壮,因为他们上肢爆发力要求更高。

手球运动员比篮球的更壮,因为他们上肢爆发力要求更高。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这个是早期篮球形态,类似足球之蹴鞠

亮了(0)
查看评论(1)

阿联父母就是手球运动员

阿联父母就是手球运动员

亮了(0)

一开始不了解,觉得手球很好玩,了解之后觉得手球真特么恶心,手球迷莫怪啊,我是真觉得这个运动恶心。

一开始不了解,觉得手球很好玩,了解之后觉得手球真特么恶心,手球迷莫怪啊,我是真觉得这个运动恶心。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫由人 发表的:
只看此人

合球?

合球?

英式篮球

英式篮球

亮了(2)
引用 @RUSSIA_AK47 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,这个还真就是篮球的改版,欧洲那边玩

不是,这个还真就是篮球的改版,欧洲那边玩

亮了(0)
Re:关于篮球的姐妹运动手球
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这个澳门队都是不认识的小黑?
张子宇三节比赛狂砍30+10 正负值+24 效率值38
台湾两职业联赛 宣布合并
U18国青女篮VS日本看完半场感谢
没有张子宇这中国女篮得输日本15分以上啊
u18马上开始了,对阵小日本,雷速或者抖音可以看直播
如果不谈爱国情怀,完全以欣赏篮球的角度来看,你会成为中国队这种风格的球迷吗
[热身赛速递]高诗岩中距离抛投打进,男篮还落后2分
大腕加持融入纽约 小崔选秀前一天与莫兰特亮相街球赛
[热身赛速递]朱俊龙篮下上空篮,遭对手身后飞身钉板大帽
CBA专区最新帖
郭士强你给我们下去,真踏马有你的
高诗岩到底是谁选进国家队的啊?
大家觉得这阵容对澳大利亚输多少分以内算赢(澳大利亚全奥运会主力阵容)
张子宇三节比赛狂砍30+10 正负值+24 效率值38
今天女篮还有日吹吗?昨天我说了,张子宇一人足矣。
郭士强下课哈哈
不是锻炼新人么?
我想多看看杨瀚森、赵维伦等年轻人呀
打15挡拆高诗岩又没进攻威胁
说限制外援薪水10万美元,然后放开外援人数的这回舒服了?!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的