[情报站]LoL官推:JKL出道便拿到了世界赛冠军,这已经是6年前的事了 回复/ 50266274 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

在家清算世界赛的都有

在家清算世界赛的都有

亮了(3)

什么玩意,开始推哥哥给名人堂造势了吗

什么玩意,开始推哥哥给名人堂造势了吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1376523317 发表的:
只看此人

主要看大爹数量

主要看大爹数量

你的大爹不是在老头杯被爆杀,就是被香掌门爆杀。真闹麻了

你的大爹不是在老头杯被爆杀,就是被香掌门爆杀。真闹麻了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @用户0012656219 发表的:
只看此人

谁能想到出道就是巅峰 之后一蹶不振

[图片]

查看更多

谁能想到出道就是巅峰 之后一蹶不振

一蹶不振啊?你在攻击谁啊,哈哈哈哈哈

一蹶不振啊?你在攻击谁啊,哈哈哈哈哈

亮了(10)
引用 @坚定的无神论者 发表的:
只看此人

有人已经超了

[图片]

查看更多

有人已经超了

这确实不是反串吗?如果不是的话,我只能说又一次见证了物种多样性

这确实不是反串吗?如果不是的话,我只能说又一次见证了物种多样性

亮了(4)
引用 @留给猎人的时间不多了 发表的:
只看此人

我即是天选

[图片]

查看更多

我即是天选

那IG就是天了,毕竟是IG选的。

那IG就是天了,毕竟是IG选的。

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1410000824 发表的:
只看此人

阿🐦现在几个联赛了?

阿🐦现在几个联赛了?

两联赛一msc

两联赛一msc

亮了(357)
查看评论(1)
只看此人

有人已经超了

[图片]

查看更多

有人已经超了

娃娃太配合藤井和rng的营销了,当然也不排除他真的发自内心这么想,反正他水平很垃,只会娃娃大叫,十几年都没有长进

娃娃太配合藤井和rng的营销了,当然也不排除他真的发自内心这么想,反正他水平很垃,只会娃娃大叫,十几年都没有长进

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @林正英嫡系传人 发表的:
只看此人

也不看看多少年前的微博了,怎么不敢把时间露出来

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @爱捐款的河北麦啵哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是18年的吗?18年msi打完的啊,18年msi打完uzi已经是历史第一adc了啊?

这不是18年的吗?18年msi打完的啊,18年msi打完uzi已经是历史第一adc了啊?

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我知道是18年的,好多年前就看到了,当时我就很无语,他为了吹uzi,甚至能把大师兄吹成历史第三,简直石乐志,当然那时候皇杂和gsl是一体的,敢有争议,直接赛博猎巫,没收国籍

我知道是18年的,好多年前就看到了,当时我就很无语,他为了吹uzi,甚至能把大师兄吹成历史第三,简直石乐志,当然那时候皇杂和gsl是一体的,敢有争议,直接赛博猎巫,没收国籍

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我记得那时解说都这样吧

我记得那时解说都这样吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有人已经超了

[图片]

查看更多

有人已经超了

只会哇哇大叫的解说,一质疑就是说他来控场的

只会哇哇大叫的解说,一质疑就是说他来控场的

亮了(2)

jkl本身真没啥问题,性格也很好,老四老五冠军而已。不过sgjj们可就离谱多了。

jkl本身真没啥问题,性格也很好,老四老五冠军而已。不过sgjj们可就离谱多了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我记得那时解说都这样吧

[图片]

查看更多

我记得那时解说都这样吧

那时我快备战高考了,都不看比赛,但是前几年的比赛基本上都是看了的,反正就以14年到17年的观赛经验,是不能认可uzi拿个msi就跻身历史第二的定论,娃娃这人只舔顶流,以前舔edg的厂,后来舔rng的狗,ig的ts反正谁有流量舔谁

那时我快备战高考了,都不看比赛,但是前几年的比赛基本上都是看了的,反正就以14年到17年的观赛经验,是不能认可uzi拿个msi就跻身历史第二的定论,娃娃这人只舔顶流,以前舔edg的厂,后来舔rng的狗,ig的ts反正谁有流量舔谁

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

离了左手369,被g2当人机暴打,人家左手离开杰克,一年三冠四强,第二年还能脸上冠军+MSI亚军,反观一直补强的TES,离了左手世界赛进不去,离了左手轻松写意拿下MSI六强,创下LPL最好成绩

离了左手369,被g2当人机暴打,人家左手离开杰克,一年三冠四强,第二年还能脸上冠军+MSI亚军,反观一直补强的TES,离了左手世界赛进不去,离了左手轻松写意拿下MSI六强,创下LPL最好成绩

亮了(176)
查看评论(4)
只看此人

但凡看比赛很久的老观众都不会去说那些老一辈的解说,毕竟LPL怎么过来的,他们比我们更清楚

但凡看比赛很久的老观众都不会去说那些老一辈的解说,毕竟LPL怎么过来的,他们比我们更清楚[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[情报站]LoL官推:JKL出道便拿到了世界赛冠军,这已经是6年前的事了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[一图流]LCK:T1上野联动失败,Bdd岩雀支援助PerfecT反杀T1上野
[一图流]LCK:BeryL牛头果断先手,KT河道团0换2击杀T1中辅
[一图流]LCK:练出来了?Gumayusi泽丽塔下二打四反杀Deft伊泽瑞尔
xiaohu,knight,scout谁的下滑最严重?
sheer到底成年了吗,世界赛jdg敢上我看好jdg进决赛
T1主场有MC有啦啦队
感觉职业生涯最残酷的其实不是天赋 是运气
[镜像]lck的小登们有未来可期的吗?
《英雄联盟》游戏有史以来综合实力最强的英雄是谁?
Wink总结定组赛:第一轮能做到的事情第二轮没有做到,涅槃组慢慢打上来
英雄联盟最新帖
TES发布对阵LNG、RA赛事Vlog:下一站,勇敢闯世界!
[一图流]LCK:T1上野联动失败,Bdd岩雀支援助PerfecT反杀T1上野
[一图流]LCK:练出来了?Gumayusi泽丽塔下二打四反杀Deft伊泽瑞尔
T1主场有MC有啦啦队
[一图流]LCK:BeryL牛头果断先手,KT河道团0换2击杀T1中辅
欢迎大家关注我们blg的选手们
兄弟们 遇到垫脚了!!!昨天下午一场比赛,我抛投起跳 这SB10号脚伸的也太明显了,还有一次快攻下阴脚,恶心的很,我要曝光这sb
gumayusi又出泽丽了,看看对上战绩不佳的kt
[流言板]T1对阵KT首局阵容:Gumayusi选出泽丽;Faker沙皇Oner豹女
ts这次联动女团也没有粉丝攻击,可以看出之前攻击臭鞋的确实不是所谓的梦女老婆粉吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的