越难越接近真相了,姜萍初中数学老师发声:姜萍数学成绩并非班里最好,中等偏上位置 239回复/ 5065366 浏览

全部回帖

收起

决赛是线上还是线下?开卷还是闭卷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1432273976 发表的:
只看此人

今年的月考成绩

[图片]

[图片]

查看更多

今年的月考成绩

吃相有点难看

吃相有点难看

亮了(0)
引用 @新鲜柠檬 发表的:
只看此人

先不说她是不是开卷线上考试造假,就这个预赛12名而言,有多少含金量,第一届韦神参赛,预赛300多名,决赛满分夺冠,去年的的第一名瞿霄宇初赛只花了六个小时才两百多名,最后决赛拿了第一,(他今年预赛780名,40多分,估计也没花多少时间做题),2021初赛第一吴清玉最后决赛没名次这是全球排名,不是全校排名,波动很正常,别把预赛看太重,决赛大家才发力,姜萍决赛只要不垫底,就是天才,

先不说她是不是开卷线上考试造假,就这个预赛12名而言,有多少含金量,第一届韦神参赛,预赛300多名,决赛满分夺冠,去年的的第一名瞿霄宇初赛只花了六个小时才两百多名,最后决赛拿了第一,(他今年预赛780名,40多分,估计也没花多少时间做题),2021初赛第一吴清玉最后决赛没名次
这是全球排名,不是全校排名,波动很正常,别把预赛看太重,决赛大家才发力,姜萍决赛只要不垫底,就是天才,

含金量,你可以说几百名里有一堆高手没有认真做。

但你不能说90+分的一群人都没认真做,你不是在质疑姜萍,是在侮辱前20所有人的能力。

含金量,你可以说几百名里有一堆高手没有认真做。

但你不能说90+分的一群人都没认真做,你不是在质疑姜萍,是在侮辱前20所有人的能力。

亮了(12)
引用 @虎扑JR0333252581 发表的:
只看此人

我两天前就打当地教育局和政府电话请他们重视一下,毕竟他们想查这女的初中和中专平时成绩那简直分分钟就出来了,如果不是很出众那及时证伪。 可是他们傲慢的一批鸟都不鸟我。那么最后丢人活该。我说了这事情已经关乎到你们县甚至你们淮安市的脸面了。人家不当回事,还说据他所知成绩是没问题的。呵呵。 他们县商业广场广告屏幕都是她的照片,当地企业上门慰问,学校书记欣然接受央视采访,整一个全民偶像。最后也别怪全民嘲讽社死了

我两天前就打当地教育局和政府电话请他们重视一下,毕竟他们想查这女的初中和中专平时成绩那简直分分钟就出来了,如果不是很出众那及时证伪。 可是他们傲慢的一批鸟都不鸟我。那么最后丢人活该。我说了这事情已经关乎到你们县甚至你们淮安市的脸面了。人家不当回事,还说据他所知成绩是没问题的。呵呵。 他们县商业广场广告屏幕都是她的照片,当地企业上门慰问,学校书记欣然接受央视采访,整一个全民偶像。最后也别怪全民嘲讽社死了

你真的是闲得无聊啊,而且你的怀疑根本没有根据,更何况她的水平已经官方测试过了,你急个什么

你真的是闲得无聊啊,而且你的怀疑根本没有根据,更何况她的水平已经官方测试过了,你急个什么

亮了(58)
查看评论(3)
只看此人

是江苏大学硕士 指出个错误。 我们外人不好评价,但从知乎数学专业的人的言论中得出,双非硕士是有能力做阿里巴巴预赛题目的,事实也是这个王成绩也是125名 而且他是专业搞培训的也常年混迹再高数群里,无论是工作中的人脉或者是同学什么的 如果想集众人之力解题是有那个条件的

是江苏大学硕士 指出个错误。 我们外人不好评价,但从知乎数学专业的人的言论中得出,双非硕士是有能力做阿里巴巴预赛题目的,事实也是这个王成绩也是125名 而且他是专业搞培训的也常年混迹再高数群里,无论是工作中的人脉或者是同学什么的 如果想集众人之力解题是有那个条件的

有老师你们说是老师帮她做的,没老师你们更不信了,说没人教怎么可能这么厉害,正反都是你们

有老师你们说是老师帮她做的,没老师你们更不信了,说没人教怎么可能这么厉害,正反都是你们

亮了(0)
引用 @虎扑JR0219613300 发表的:
只看此人

都辟谣了,这是假的

都辟谣了,这是假的

没有辟谣

没有辟谣

亮了(0)
引用 @虎扑JR0219613300 发表的:
只看此人

都辟谣了,这是假的

都辟谣了,这是假的

有说实际考了几分吗?

有说实际考了几分吗?

亮了(0)
引用 @Greg.Sanders. 发表的:
只看此人

线上闭卷,仍然有作弊空间

线上闭卷,仍然有作弊空间

亮了(0)
引用 @瞎蒙派 发表的:
只看此人

照你这么说,那就是考个12名很容易的事情了?

照你这么说,那就是考个12名很容易的事情了?

预赛很多大佬都没发力呢

预赛很多大佬都没发力呢

亮了(0)

我真的想笑,哈哈哈

我真的想笑,哈哈哈

亮了(0)
只看此人

我得意思是初中数学成绩不说在学校,就连班里都不是一骑绝尘,然后上了一年半中专,成了超级天才(如果她阿里巴巴竞赛成绩属实)。你设法代入初中时代的同班同学 你觉得可信否🧐

我得意思是初中数学成绩不说在学校,就连班里都不是一骑绝尘,然后上了一年半中专,成了超级天才(如果她阿里巴巴竞赛成绩属实)。你设法代入初中时代的同班同学 你觉得可信否🧐

哪条法律规定不能这样成才的吗?初中女生应该还没开窍。。要是全班数学最好的,就不符合逻辑了,早就上重点高中了不是是中专,上中专符合数学不是班里最好的逻辑。。但那是2年前了,2年前己经对2年后甚至一辈子都定性了?

哪条法律规定不能这样成才的吗?初中女生应该还没开窍。。要是全班数学最好的,就不符合逻辑了,早就上重点高中了不是是中专,上中专符合数学不是班里最好的逻辑。。但那是2年前了,2年前己经对2年后甚至一辈子都定性了?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

淮安市脸面都来了….

淮安市脸面都来了….

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

你要是有证据 ,直接拿出来举报,而不得让别人查证据给你,人没必要帮你找答案的。你这种行为的逻辑,和那些怀疑别人高考成绩有假,要求查高中日常成绩以证伪高考作弊的人,是一样的。

你要是有证据 ,直接拿出来举报,而不得让别人查证据给你,人没必要帮你找答案的。你这种行为的逻辑,和那些怀疑别人高考成绩有假,要求查高中日常成绩以证伪高考作弊的人,是一样的。

亮了(38)
引用 @人要忠于自己年轻时梦想 发表的:
只看此人

淮安市脸面都来了….

淮安市脸面都来了….

你搜下当地抖音。全部商场广告也不放了让她照片,当地文旅局更是打出“涟水不大,盛产学霸”的旅游标语。这不是当地脸面这是啊?

你搜下当地抖音。全部商场广告也不放了让她照片,当地文旅局更是打出“涟水不大,盛产学霸”的旅游标语。这不是当地脸面这是啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你不知道我为什么离开你 发表的:
只看此人

放心,只要她和老师不认罪,根本就坐实不了作弊

放心,只要她和老师不认罪,根本就坐实不了作弊

从此之后再无成绩销声匿迹,那就证明了这次考试有问题,数学能力可以从无到有,还能从有到无?

从此之后再无成绩销声匿迹,那就证明了这次考试有问题,数学能力可以从无到有,还能从有到无?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:越难越接近真相了,姜萍初中数学老师发声:姜萍数学成绩并非班里最好,中等偏上位置
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
勇救日本母子的胡友平抢救无效去世,如何评价?
广东普通家庭的一餐饭
你手机里最舍不得删的那张照片有什么故事?
月球土壤分给了18个国家
美国中低产7人家庭的晚餐,什么水平?
日本你最喜欢哪里?
jrs看我小红书刷到了谁?
日本牛肉好,还是我国西北地区牛肉好?
自建房真的比别墅好吗?
印度最大城市孟买航拍未来的国际一线大都市
步行街主干道最新帖
母女
想到一件事让我突然万念俱寂
虎扑版主
像不像你和你妈逛街的时候,她突然遇到了熟人
七月初去长白山穿什么衣服啊
我们在生活中,没有任何一条通往成功的道路是宽阔平坦的,相反,它们往往充满着泥泞。人生也是如此,当你经历过痛苦,你才能醒悟;经历过坎坷,你才能精进。
家人们,湖北考生今年考了470多分,有什么推荐的院校专业吗
印度最大城市孟买航拍未来的国际一线大都市
选什么学校什么专业啊
大神们小弟咨询惠普的笔记本 主要打游戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的