[流言板]阿根廷美洲杯号码:梅西10号,卡博尼接过迪巴拉的21号

49回复/ 2577417 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-17 18:34:31发布于上海
[流言板]阿根廷美洲杯号码:梅西10号,卡博尼接过迪巴拉的21号虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @随意调情 发表的:
只看此人

上一次欧洲杯不是四年前吗?我记错了?

你被揭穿了之后装傻的样子真可爱

亮了(435)

拿下冠军 很难看见老头在高水平赛场竞技了

亮了(240)
查看评论(2)
引用 @Messi一NO1 发表的:
只看此人

换句话说高端局很难再见到这种个人能力极其突出的球员了。射门比他好的,传球没他好;传球比他好的突破没他厉害;突破比他好的,历史上能有几个。

换句话说高端局很难再见到这种个人能力极其突出的球员了。射门比他好的,传球没他好;传球比他好的突破没他厉害;突破比他好的,历史上能有几个。

亮了(158)
查看评论(6)

天使决赛再进个球

天使决赛再进个球[奸笑]

亮了(117)
查看评论(2)
只看此人

且看且珍惜吧,老头也踢不了多少年了,从22年世界杯大满贯以后剩下的都是支线任务番外篇,怎么高兴怎么来吧

且看且珍惜吧,老头也踢不了多少年了,从22年世界杯大满贯以后剩下的都是支线任务番外篇,怎么高兴怎么来吧

亮了(102)
查看评论(3)
引用 @Dk8VnxS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

突破有比梅西厉害的????

突破有比梅西厉害的????

亮了(92)
只看此人

[图片]

查看更多

没有射门比他好的

没有射门比他好的

亮了(81)

据说封杀了,建议到时候给梅西打码

亮了(78)
查看评论(1)

阿根廷卫冕,给球王最后的荣耀

亮了(127)
引用 @慈溪孙哥 发表的:
只看此人

概念神是吧

概念神是吧

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

这里面几个变量,说句老实话,传球都不见的有比他更好的,现役伯仲之间的也就德布劳内。突破和射门可以说没有能见到他尾灯的。

这里面几个变量,说句老实话,传球都不见的有比他更好的,现役伯仲之间的也就德布劳内。突破和射门可以说没有能见到他尾灯的。

亮了(53)
只看此人

[图片]

查看更多

一句话,没有技术比梅西好的球员。

一句话,没有技术比梅西好的球员。

亮了(42)
只看此人

四年前口罩时期,五大联赛都中断了还办欧洲杯

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(127)

亮了(240)
查看评论(2)

天使决赛再进个球

亮了(117)
查看评论(2)
引用 @慈溪孙哥 发表的:
只看此人

概念神是吧

概念神是吧

亮了(56)

引用内容由于违规已被删除

三年了

三年了

亮了(21)

热知识,上一次美洲杯和欧洲杯也是同一年举办的,怎么不说又有欧洲杯了

热知识,上一次美洲杯和欧洲杯也是同一年举办的,怎么不说又有欧洲杯了

亮了(100)

又有欧洲杯了?

又有欧洲杯了?

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

亮了(158)
查看评论(6)

亮了(78)
查看评论(1)

恩佐咋又换回24了 友谊赛的时候就想问

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0716312147 发表的:
只看此人

又有欧洲杯了?

[图片]

查看更多

又有欧洲杯了?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(102)
查看评论(3)
引用 @GAM_JackeyLove 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好事 24号发挥最好

好事 24号发挥最好

亮了(10)
引用 @牛局长 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

??

??

亮了(10)

延续世界冠军的号码,希望也延续世界冠军的荣耀🎉🎉🎉

延续世界冠军的号码,希望也延续世界冠军的荣耀🎉🎉🎉

亮了(3)
只看此人

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

亮了(435)
Re:[流言板]阿根廷美洲杯号码:梅西10号,卡博尼接过迪巴拉的21号
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]邮报独家:特里皮尔妻子发神秘Ins可能婚变,索斯盖特很愤怒
韩国球星孙兴慜父亲因殴打少年球员接受调查
[流言板]贝林厄姆vs斯洛文尼亚全场数据:多项数据挂0,16丢失球权
[流言板]西班牙国奥大名单:库巴西、费尔明以及埃里克-加西亚入选
[流言板]美洲杯:阿根廷1-0智利,劳塔罗绝杀,梅西远射中柱
[流言板]欧洲杯16强出炉11席:法西德葡死亡上半区,英意下半区
[流言板]切尔西认为奥利斯不配顶薪/尼科不配20万;巴黎想抢埃斯特旺
莱万4届欧洲杯取得进球追平魔笛,仅次于5届欧洲杯破门的C罗
[流言板]孙兴慜父亲否认辱骂体罚小球员:一切言行都以爱孩子为前提
央视几个欧冠?
国际足球资讯最新帖
莱万4届欧洲杯取得进球追平魔笛,仅次于5届欧洲杯破门的C罗
[流言板]邮报独家:特里皮尔妻子发神秘Ins可能婚变,索斯盖特很愤怒
硕洲杯历史最多现场观察人数
[流言板]西班牙国奥大名单:库巴西、费尔明以及埃里克-加西亚入选
[流言板]官方:费耶诺德中卫亨德里克斯加盟斯图加特,签约至2028年
2030世界杯有望进伯纳乌,皇马与国际足联商讨细节
阿德巴约调侃布伦森哈特违规招募,哈特回应:安静庆祝
帕尔默欧洲杯兴奋登场英格兰小组第一出线
孙兴慜父亲被查:用角旗竿打学生,遭索赔数亿韩元
安帅社媒告别纳乔:伟大的队长,新旅程好运相伴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的