王者开直播道歉了

5回复/ 22120 浏览
朝曦游戏解说(24级)楼主2024-06-17 17:59:35发布于江苏
王者开直播道歉了朝曦游戏解说 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

有用?匹配机制我起码2020年就开始吐槽了,还不是习惯性装死,甚至愈发无法无天,大量安排人机操控对局,把戏弄玩家当成了本职工作。导致现在玩家对这游戏操控对局的机制严重不满起了一波大节奏,否则他会持续慢性死亡,而现在沦为不伦不类的笑话各种刷下限,我都怀疑是不是王者内部故意搞的舆论制造一波热度,拉人气造日活促消费

说实话,这种独特的恶心东西也只能在国内生存,但凡去到欧美地区看看这游戏能活下去不,甚至这公司都面临严重危机,太温顺易误导

有用?匹配机制我起码2020年就开始吐槽了,还不是习惯性装死,甚至愈发无法无天,大量安排人机操控对局,把戏弄玩家当成了本职工作。导致现在玩家对这游戏操控对局的机制严重不满起了一波大节奏,否则他会持续慢性死亡,而现在沦为不伦不类的笑话各种刷下限,我都怀疑是不是王者内部故意搞的舆论制造一波热度,拉人气造日活促消费

说实话,这种独特的恶心东西也只能在国内生存,但凡去到欧美地区看看这游戏能活下去不,甚至这公司都面临严重危机,太温顺易误导

亮了(14)
查看评论(1)

沙波策划年年说改机制,年年在耍猴

沙波策划年年说改机制,年年在耍猴

亮了(6)
引用 @心得体会 发表的:
只看此人

有用?匹配机制我起码2020年就开始吐槽了,还不是习惯性装死,甚至愈发无法无天,大量安排人机操控对局,把戏弄玩家当成了本职工作。导致现在玩家对这游戏操控对局的机制严重不满起了一波大节奏,否则他会持续慢性死亡,而现在沦为不伦不类的笑话各种刷下限,我都怀疑是不是王者内部故意搞的舆论制造一波热度,拉人气造日活促消费 说实话,这种独特的恶心东西也只能在国内生存,但凡去到欧美地区看看这游戏能活下去不,甚至这公司都面临严重危机,太温顺易误导

我现在知道排不进去,要重新排,我就知道这局没了,现在碰上这种情况,直接不打了

我现在知道排不进去,要重新排,我就知道这局没了,现在碰上这种情况,直接不打了

亮了(0)

咱们的玩家真的脾气太好不爱闹事,习惯了对上面逆来顺受,根本不想合不合道理,我骂策划乱搞,还有一群人来讨伐我。王者这种忽悠人的恶心机制,在国外应该会被罚到破产。

咱们的玩家真的脾气太好不爱闹事,习惯了对上面逆来顺受,根本不想合不合道理,我骂策划乱搞,还有一群人来讨伐我。王者这种忽悠人的恶心机制,在国外应该会被罚到破产。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @经纬fighting 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,五年前我说排位里有人机,被人疯狂嘲讽,说王者这么多玩家干嘛要塞人机,四年前我说王者里有外挂,还是被人疯狂嘲讽,说菜就多练,对面只是意识好,三年前我说王者走下坡路的主要原因就是这个匹配机制,还是一堆人嘲讽我说王者这个机制是好的,不会因为这个机制而凉,反正总有那么一群人疯狂的给天美洗地,我也不知道是不是天美养的水军

哈哈哈,五年前我说排位里有人机,被人疯狂嘲讽,说王者这么多玩家干嘛要塞人机,四年前我说王者里有外挂,还是被人疯狂嘲讽,说菜就多练,对面只是意识好,三年前我说王者走下坡路的主要原因就是这个匹配机制,还是一堆人嘲讽我说王者这个机制是好的,不会因为这个机制而凉,反正总有那么一群人疯狂的给天美洗地,我也不知道是不是天美养的水军

亮了(0)
Re:王者开直播道歉了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
小妲己爆料|不知火舞如愿武道会·花合斗皮肤爆料,去赢下心中执念!
[流言板]使用不知火舞一战成名,KPL发文:邀请实力中路九尾进行签名
S36赛季战令大改革,经验突破上限,一周最多可升50级,有点意思
这游戏是真玩不了了,队友是一点人事不干啊
[流言板]轮换见效,江城发文:非常开心拿下首胜,之后一起加油!
[赛后]南京Hero 3-2 西安WE,轮换出奇效,Hero主场获得赛季首胜
[流言板]九尾不知火舞新皮肤签名海报来袭:小队长出手,必当如愿~
[流言板]荣获签名,九尾发文:敬过往和未来,愿你我皆能得偿所愿
[赛后]DRG 2-1 EDG.M,锤炼成钢志铸就乾坤心,皖皖骑脸切C取赛点
[赛后采访]西安WE.孤梦&天波:墨子平时玩得很多,打到后面没什么作用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的