这也太搞笑了吧,奶爸拿盆过来时 吓到把笋都扔了~ 364回复/ 50625463 浏览

全部回帖

收起
引用 @十连三金真君 发表的:
只看此人

多的很,我几年前就开始看熊猫了,那时候萌兰还是能被奶爸一把抱起的么么儿呢,后来了解多了才知道,天下乌鸦一般黑,人性都一样,不会因为天天对着熊猫就变好的。然后这几年饭圈入侵的厉害,就渐渐不怎么看了。

多的很,我几年前就开始看熊猫了,那时候萌兰还是能被奶爸一把抱起的么么儿呢,后来了解多了才知道,天下乌鸦一般黑,人性都一样,不会因为天天对着熊猫就变好的。然后这几年饭圈入侵的厉害,就渐渐不怎么看了。

看了网上几篇小文章就搁这大放厥词,你倒是展开说说黑幕多的很啊,少喝点开塞露,别显得自己很能。

看了网上几篇小文章就搁这大放厥词,你倒是展开说说黑幕多的很啊,少喝点开塞露,别显得自己很能。

亮了(10)
引用 @青泉 发表的:
只看此人

为啥光骑蟑螂,还可以骑老鼠,蜗牛啊,只骑蟑螂别人还会以为你们广东物产不丰富。

[图片]

查看更多

为啥光骑蟑螂,还可以骑老鼠,蜗牛啊,只骑蟑螂别人还会以为你们广东物产不丰富。

骑蜗牛,那每天还没出门就该下班了

骑蜗牛,那每天还没出门就该下班了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0719813142 发表的:
只看此人

我能说人类幼崽其实好多都不可爱吗?

我能说人类幼崽其实好多都不可爱吗?

如果是自己的幼崽呢?

如果是自己的幼崽呢?

亮了(2)

请问 在这工作一天 我得交多少钱

请问 在这工作一天 我得交多少钱

亮了(0)
引用 @诺克萨斯切菜板 发表的:
只看此人

我们广东骑蟑螂

我们广东骑蟑螂

我们东北 骑母老虎

我们东北 骑母老虎

亮了(0)
查看评论(1)

前几天去广州动物园,有两只熊猫,一只躺着睡觉,一只手臂挡住眼睛,真像人

前几天去广州动物园,有两只熊猫,一只躺着睡觉,一只手臂挡住眼睛,真像人[捂脸]

亮了(2)

你喂就喂,擦就擦,你摸人家头干嘛,你说干嘛?

你喂就喂,擦就擦,你摸人家头干嘛,你说干嘛?

亮了(0)
引用 @芥末咖喱拌孜然 发表的:
只看此人

我们山东只能开挖掘机了

[图片]

查看更多

我们山东只能开挖掘机了

我们河北人被北京人骑

我们河北人被北京人骑

亮了(6)

这玩意谁看了不迷糊

这玩意谁看了不迷糊

亮了(0)
引用 @别拿我的脑子涮火锅 发表的:
只看此人

别急,我们四川人已经人手一只了,你们再等等

[图片]

查看更多

别急,我们四川人已经人手一只了,你们再等等

让我看看

让我看看

亮了(2)
引用 @小妹妹的妹妹小 发表的:
只看此人

红山的大猫可真不怕

[图片]

查看更多

红山的大猫可真不怕

牛逼

牛逼

亮了(0)

这货现在养的越来越通人性了

这货现在养的越来越通人性了

亮了(0)
引用 @竹杖芒鞋轻胜马CS 发表的:
只看此人

这玩意儿叫国宝不是瞎叫的,确实有意思

[图片]

查看更多

它好想知道自己很可爱

它好想知道自己很可爱

亮了(0)
引用 @竹杖芒鞋轻胜马CS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

韩国:在,学生,里面塞200送过来

韩国:在,学生,里面塞200送过来

亮了(0)
引用 @虎扑JR0801087449 发表的:
只看此人

北京亏麻了,只能走路,地道

北京亏麻了,只能走路,地道

我特么笑疯了哈哈哈哈哈

我特么笑疯了哈哈哈哈哈

亮了(4)
引用 @无旧可恋 发表的:
只看此人

突发奇想,第一只熊猫是怎么来的或者被发现的,只有咱们这里有么那时候?

[图片]

查看更多

突发奇想,第一只熊猫是怎么来的或者被发现的,只有咱们这里有么那时候?

始祖熊和始祖熊猫是两个分支,据说始祖熊猫有两个小分支,欧洲熊猫和中国熊猫,但是欧洲熊猫几十万年前灭绝了,中国熊猫为了适应环境不冬眠主吃素就存活了下来。

始祖熊和始祖熊猫是两个分支,据说始祖熊猫有两个小分支,欧洲熊猫和中国熊猫,但是欧洲熊猫几十万年前灭绝了,中国熊猫为了适应环境不冬眠主吃素就存活了下来。

亮了(26)
引用 @一个从天而降的掌法 发表的:
只看此人

真的是大道至简,一个动物只有黑白两种颜色,却能成为超级可爱

真的是大道至简,一个动物只有黑白两种颜色,却能成为超级可爱

我也两个颜色啊

我也两个颜色啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @汽开区马里昂 发表的:
只看此人

我也两个颜色啊

[图片]

查看更多

我也两个颜色啊

好了,你太丑,快退下

好了,你太丑,快退下

亮了(0)

你骑这玩意儿去打仗,你很难不输啊

你骑这玩意儿去打仗,你很难不输啊

亮了(0)
Re:这也太搞笑了吧,奶爸拿盆过来时 吓到把笋都扔了~
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
方案有了,指日可待了!
夫妻之间用伤人自尊的方式去吵架都没有好结果。
家人们,过两天去唐山出差,有什么好玩的推荐吗?
一人一句证明你看过这个小品
起飞!今年江西彩礼总开销已涨到66万元
老哥们,你见过艺术成分最高的GIF是哪个?
欧洲真实现状,满大街黑人和中东移民,一片萧条的景象
父亲发现肝癌到现在已经3年多了
发现未婚妻偷偷在卖原味,蚌埠住了
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最新帖
朋友沉迷打野四年而厌弃对线,如何劝说挽救他?
步行街热帖抓取
蒙古超,宇宙第一联赛!
有会p图的好哥哥吗
卖书利润有多少
高考志愿咨询
刺激!
有的人真的是天生就不适合开车
谁会拒绝川崎H2!!拼完真的超级帅!!
将碍事大树“垂直砍半” 意外成景点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的