[流言板]这动作如何?高中生教室中“打篮球”,一同学大秀精彩脚步 105回复/ 40169677 浏览

全部回帖

收起
引用 @猪肉面面 发表的:
只看此人

动作确实帅,可惜大部分中国人的青春拥有不了太多节的体育课

动作确实帅,可惜大部分中国人的青春拥有不了太多节的体育课

到了高三音美啥的都没了,但是每周三节体育课不能少也不能被占,被占了去找主任,主任给你要回来,我记得主任好像说过“不准占体育课,憋坏了咋办”

到了高三音美啥的都没了,但是每周三节体育课不能少也不能被占,被占了去找主任,主任给你要回来,我记得主任好像说过“不准占体育课,憋坏了咋办”

亮了(0)
引用 @红温死胖子 发表的:
只看此人

感到欣慰的同时也感到可悲

[图片]

查看更多

感到欣慰的同时也感到可悲

咋又悲上了

咋又悲上了

亮了(0)
引用 @大嘴灌篮 发表的:
只看此人

就这么随便玩玩都没有走步

[图片]

查看更多

就这么随便玩玩都没有走步

那么

那么

亮了(0)
引用 @小银棍来咯 发表的:
只看此人

大概八九年前上高中,我那时候一周就一节体育课,偶尔还会被主科老师占了。到高三就彻底剥夺了上体育课的权利

[图片]

查看更多

大概八九年前上高中,我那时候一周就一节体育课,偶尔还会被主科老师占了。到高三就彻底剥夺了上体育课的权利

第一眼看八九年前高中感觉好久远,回头一想发现自己也是九年前上高一

第一眼看八九年前高中感觉好久远,回头一想发现自己也是九年前上高一

亮了(0)

我们是初中的时候在讲台,用乒乓球或者纸团,们那里开启后有个三角形的区域,一帮人下课就在那里打球,扣篮!

我们是初中的时候在讲台,用乒乓球或者纸团,们那里开启后有个三角形的区域,一帮人下课就在那里打球,扣篮!

亮了(0)
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

很标准,很中二,很青春,像极了曾经喜欢篮球的我们

很标准,很中二,很青春,像极了曾经喜欢篮球的我们

很青春,但一点也不中二。因为确实挺有料的

很青春,但一点也不中二。因为确实挺有料的

亮了(0)
引用 @超级星星JK 发表的:
只看此人

我很好奇,这种是有专门的职业还是人就这样?

[图片]

查看更多

我很好奇,这种是有专门的职业还是人就这样?

看他id就知道是个什么玩意了

看他id就知道是个什么玩意了

亮了(0)
引用 @火炭麥琪 发表的:
只看此人

id正确

id正确

哈哈哈 老哥一针见血

哈哈哈 老哥一针见血

亮了(0)
引用 @刮呱咕哒 发表的:
只看此人

我小时候黑网吧黑游戏厅没少钻,被窝里面玩gameboy也干过,不过似乎就是没普通人那么容易近视。现在100度没散光。

我小时候黑网吧黑游戏厅没少钻,被窝里面玩gameboy也干过,不过似乎就是没普通人那么容易近视。现在100度没散光。

网吧,当年高三我是我们班为数不多有身份证,有几个哥们经常借去网吧,英雄联盟刚出不久。

网吧,当年高三我是我们班为数不多有身份证,有几个哥们经常借去网吧,英雄联盟刚出不久。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SUNROY 发表的:
只看此人

还是太年轻,我那会儿网吧都不要身份证。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @御寒冬 发表的:
只看此人

看似无球,心中有球啊

看似无球,心中有球啊

无球胜有球!

无球胜有球!

亮了(0)
引用 @Isaaczzz 发表的:
只看此人

旁边红衣服妹妹鼓掌欢呼的时候那哥们嘴估计都要翘到天上了

[图片]

查看更多

这就是篮球的本质

这就是篮球的本质

亮了(2)
引用 @Isaaczzz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

物理的翘上天

物理的翘上天

亮了(0)
引用 @柠檬恋枫花 发表的:
只看此人

有这个厉害吗?

[图片]

查看更多

有这个厉害吗?

天呐你好爱他

天呐你好爱他

亮了(0)
引用 @刮呱咕哒 发表的:
只看此人

我家里村里那也是黑网吧,他们城里都需要身份证。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SUNROY 发表的:
只看此人

城里一开始也随便进的,北京那个黑网吧烧死了好多人以后查的严了。

城里一开始也随便进的,北京那个黑网吧烧死了好多人以后查的严了。

亮了(0)
Re:[流言板]这动作如何?高中生教室中“打篮球”,一同学大秀精彩脚步
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]比斯利:如果阿德巴约场均多出手8次,他能轻松30+
[流言板]猛龙队记:威金斯对离开国家队很失望,他期待参加奥运会
真上去干了!哈利伯顿和布伦森WWE现场上擂台对峙
[流言板]Shams:约什-理查德森将执行300万的球员选项,回归热火
[流言板]这夸张的天赋!美媒晒文班训练照,扣篮时头几乎平框
[流言板]紫金传统?媒体晒科比布朗尼:别选我,否则我就去海外打球
[流言板]南斯妻子:在晚上被交易真是糟心事,老娘得一人哄两娃睡觉
[流言板]Stein:克莱-汤普森与独行侠之间有强烈的相互兴趣
[流言板]追梦:森林狼是这届选秀的赢家,因为他们得到了迪林厄姆
[流言板]快船记者:威斯布鲁克预计会离开快船,进入自由市场
篮球资讯最新帖
篮网的托马斯
[流言板]这夸张的天赋!美媒晒文班训练照,扣篮时头几乎平框
Marc Stein:克莱-汤普森和独行侠之间兴趣增加!
[流言板]先吹一波老大!伊迪:我认为莫兰特是联盟最强的后卫
[流言板]队记:惠特摩尔和新援AJ-格里芬将参加球队夏季联赛
[流言板]能否比上赛季走得远?美媒晒鹈鹕新核心阵容合成图
[流言板]尼克斯获马刺助教考波能签约权,后者:钱给够我可以复出
[流言板]南斯妻子:在晚上被交易真是糟心事,老娘得一人哄两娃睡觉
[流言板]布伦森和哈利参加WWE,特纳打趣:哥们,这是怎么了
[流言板]记者:除湖人外有4队有意布朗尼,里奇-保罗的做法很正常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的