电源需要多大才能带动

17回复/ 01180 浏览
坨坨在此(12级)楼主2024-06-17 13:18:26发布于江苏
电源需要多大才能带动坨坨在此 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

不虚标可以

不虚标可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AmdYes丶 发表的:
只看此人

不虚标可以

不虚标可以

几年前的海韵G-550

几年前的海韵G-550

亮了(0)
查看评论(3)

dd

dd

亮了(0)

亮了(0)
引用 @坨坨在此 发表的:
只看此人

几年前的海韵G-550

几年前的海韵G-550

这电源挺好的,4070s是250w;5600x一般功耗65w,超频150w。合计400w。

550w 的电源是比较正常的。

cpu+显卡很难同时达到峰值功耗。

一般cpu+显卡的峰值功耗+150w就很够用了。

这电源挺好的,4070s是250w;5600x一般功耗65w,超频150w。合计400w。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

几年前的海韵G-550

几年前的海韵G-550

可以。不超频绰绰有余

可以。不超频绰绰有余

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一一一一一一个年轻的捕蟹人 发表的:
只看此人

不超频那肯定够了,谢谢

不超频那肯定够了,谢谢

亮了(0)
只看此人

几年前的海韵G-550

几年前的海韵G-550

可以,随便用

可以,随便用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小花式 发表的:
只看此人

可以,随便用

可以,随便用

像这种几年前的电源和4070s兼容吧

亮了(0)
引用 @lcecream 发表的:
只看此人

可以。不超频绰绰有余

可以。不超频绰绰有余

亮了(0)
引用 @一一一一一一个年轻的捕蟹人 发表的:
只看此人

这种几年前的电源和4070s兼容吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

兼容

兼容

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胯下换手跳投 发表的:
只看此人

兼容

兼容

不超频550肯定也够了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

二选一超也没问题

二选一超也没问题

亮了(0)
查看评论(1)

要换新电源,而且550w带4070有点费劲

要换新电源,而且550w带4070有点费劲

亮了(0)
引用 @胯下换手跳投 发表的:
只看此人

二选一超也没问题

二选一超也没问题

那暂时就先不换了,就怕功率不够

那暂时就先不换了,就怕功率不够[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你先用着,正常使用应该没问题。

如果有问题,京东下单一个新电源呗,隔天就到,不用焦虑。。

你先用着,正常使用应该没问题。

如果有问题,京东下单一个新电源呗,隔天就到,不用焦虑。。

亮了(0)
Re:电源需要多大才能带动
虎扑游戏中心
PC区最热帖
近期打算配一台新的主机,配了个组装单子大佬们帮忙看看有什么不合理或者雷点没
预算8K,很久没看PC了,求推荐
Jrs学生党配人生第一台乞丐主机,求大佬们给给意见
有没有懂哥帮小弟看看 纯小白
请各位牛爷爷帮忙看一下这套配置怎么样
兄弟们帮我看看我自己配的配置合理不,有没有拖后腿的,感谢各位大佬!
大哥们帮忙看看tb整机合不合理
安钛克ne650咋样
找的up主的店,这个配置如何,中度游戏,轻度办公。
求电脑
PC区最新帖
近期打算配一台新的主机,配了个组装单子大佬们帮忙看看有什么不合理或者雷点没
有没有懂哥帮小弟看看 纯小白
微星a650bn迫击炮咋样
大佬们给估个价 17年配的 自用
求彦祖们建议
求电脑
有没有懂行的老哥进来看下
你电脑卡
安钛克ne650咋样
大哥们帮忙看看tb整机合不合理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的