今天赔率有变化吗 57回复/ 1415031 浏览

全部回帖

收起
引用 @Apoc1 发表的:
只看此人

降得飞快,11点刚出的时候我看是2.78,中午11:30出公司的时候2.51,11:40到彩票店都2.44了

降得飞快,11点刚出的时候我看是2.78,中午11:30出公司的时候2.51,11:40到彩票店都2.44了

说实话挺多反买的

说实话挺多反买的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Apoc1 发表的:
只看此人

g1也是这样的,今天11点出的2.78,彩票店打不出单子,11.05能打的时候已经2.68了。

g1也是这样的,今天11点出的2.78,彩票店打不出单子,11.05能打的时候已经2.68了。

亮了(0)
引用 @换老六上 发表的:
只看此人

小牛从2.7降到2.5了

小牛从2.7降到2.5了

意思是比昨天稍微看好点小牛了?

意思是比昨天稍微看好点小牛了?

亮了(0)
查看评论(1)

压了500小牛赢,风险对冲下

压了500小牛赢,风险对冲下

亮了(0)
引用 @BOSJT0 发表的:
只看此人

刚截的,正在体彩店门口犹豫中

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

买了500小牛赢

买了500小牛赢

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @BOSJT0 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

主胜26+搞起,买10块,哈哈哈哈哈

主胜26+搞起,买10块,哈哈哈哈哈

亮了(0)

中午去体彩店反买侠 赔率2.44 比之前掉了一点 但还是很高了 73开 来次够Celtics

中午去体彩店反买侠 赔率2.44 比之前掉了一点 但还是很高了 73开 来次够Celtics

亮了(0)
引用 @批评与自我批评丶 发表的:
只看此人

这啥意思啊

这啥意思啊

第一图纯胜负 第二图让分胜负 第三图不同赢分区间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天koto依 发表的:
只看此人

说实话挺多反买的

说实话挺多反买的

牛赢全是凯密在买 凯能夺冠我的钱尽管拿去

牛赢全是凯密在买 凯能夺冠我的钱尽管拿去

亮了(2)

玩得有点大了,只要夺冠🏆就值得。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @几乎都看08 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

2单还没开票

2单还没开票

亮了(0)
引用 @Jor永远的神 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

日期都不一样

日期都不一样

亮了(0)

直接买小牛独赢完事了,下盘有拉力就不会演。即便小牛小宇宙爆发赢了,利润也是客观的

直接买小牛独赢完事了,下盘有拉力就不会演。即便小牛小宇宙爆发赢了,利润也是客观的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玉山白雪 发表的:
只看此人

拉力是什么

拉力是什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @兔八哥永不为奴 发表的:
只看此人

拉力是什么

[图片]

查看更多

拉力是什么

下盘也就是受让的一方有人买就叫拉力。爆冷都是赌狗一窝蜂的买强队,比如阿根廷对沙特。

下盘也就是受让的一方有人买就叫拉力。爆冷都是赌狗一窝蜂的买强队,比如阿根廷对沙特。

亮了(0)
引用 @CelticsJJ 发表的:
只看此人

那这么说明天我凯赢面还是大于小牛的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱死拖延症 发表的:
只看此人

表达从受让7.5到2.5 比昨天更看好独行侠

表达从受让7.5到2.5 比昨天更看好独行侠

那不是g6的吗

那不是g6的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江湖很急啊 发表的:
只看此人

2.32已经是降下去的了

2.32已经是降下去的了

2.64我看到过接近的,G1开打前见过2.68,到第二天就是2.32了,不过体彩确实有点黑了有一说一,买了3场刚好G4没买。

2.64我看到过接近的,G1开打前见过2.68,到第二天就是2.32了,不过体彩确实有点黑了有一说一,买了3场刚好G4没买。

亮了(0)
查看评论(1)

下场绝对打爆夺冠了,不信来打我脸

下场绝对打爆夺冠了,不信来打我脸

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @批评与自我批评丶 发表的:
只看此人

赔率和ESPN给的胜率差不多,接近73开。已经是系列赛至今最悬殊的一场了

赔率和ESPN给的胜率差不多,接近73开。已经是系列赛至今最悬殊的一场了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:今天赔率有变化吗
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
日常发言,坚持拿框
独行侠这个交易有点难绷,关于格兰姆斯的
《我的总冠军学长》
詹蜜自媒体嘲讽绿军:你们夺冠的点赞量还没有我湖选中布朗尼的多!
看到现在的AD我好想笑啊
55号新秀沃特斯加鸭王,组成了新的水花兄弟!
交易设想
凯尔特人历年首轮选秀情况
大家觉得双探花还有哪些技能点/属性需要再优化的呢
在总冠军18比17的这个关键历史时刻,凯尔特人错失了一个机会
凯尔特人专区最新帖
大家有没有遇到打开虎扑强制跳转?
[流言板]塔特姆更新社媒,祝比尔生日快乐:我的好大哥!
感觉区里铁子们学习都好厉害,来给自家弟弟出出主意
无钱
这样怎么样保留夺冠阵容
明年卫冕冠军的畅想……
这件球衣请安排好嘛
半月板伤了,有没有经验的,你们伤了多久?
老鹰这操作看不懂呀
[流言板]凯尔特人官方晒照:距离最棒的日子已经过去一周了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的