秀一哈 周末17连胜成为了一位光荣的统(帅仔)!

17回复/ 32516 浏览
ViOpX5Pro(1级)楼主2024-06-17 10:48:17发布于北京
秀一哈 周末17连胜成为了一位光荣的统(帅仔)!ViOpX5Pro 发表在DOTA 2 https://bbs.hupu.com/dota2

全部回帖

收起

我现在已经打不动天梯了,天天4+2

我现在已经打不动天梯了,天天4+2

亮了(0)

感觉上分还得是选轮椅英雄,有时候玩玩辅助大哥不给力,真的饭喂到嘴边都没用

感觉上分还得是选轮椅英雄,有时候玩玩辅助大哥不给力,真的饭喂到嘴边都没用

亮了(2)
查看评论(1)

真的要多玩轮椅 信版本哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @步毓莞 发表的:
只看此人

是滴 龙骑和小狗嘎嘎强势

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0653607800 发表的:
只看此人

对滴对滴 之前我是不玩小狗的 尝试了一下

亮了(0)
查看评论(1)

分奴 就玩3个英雄是吧

分奴 就玩3个英雄是吧[鼓掌]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ViOpX5Pro 发表的:
只看此人

这版本玩玩小小吧 真的厉害的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

龙骑是真的离谱,中路能压它的很少,无脑的不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @liverace 发表的:
只看此人

别尬黑哈!这不是还有剑圣和宙斯嘛

别尬黑哈!这不是还有剑圣和宙斯嘛

亮了(0)
引用 @虎扑JR0653607800 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我刚开始玩刀塔的时候玩过一把 普攻太慢了 然后就没玩过了

我刚开始玩刀塔的时候玩过一把 普攻太慢了 然后就没玩过了

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈 我打1玩的龙骑 中路不会玩 就一个宙斯还凑合

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中单就正常补刀,身板好,有火就连人带兵一起喷,搞个护腕假腿,速出跳刀,真的很无脑,只要不瞎送,中期战斗力杠杠的

中单就正常补刀,身板好,有火就连人带兵一起喷,搞个护腕假腿,速出跳刀,真的很无脑,只要不瞎送,中期战斗力杠杠的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是滴是滴 最近想练练蓝猫

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

蓝猫目前也很厉害,我这种中年选手,已经不太玩的来核心了,等100个小时匹配打完,看看天梯能出多少分,10年前,也不过3600多

蓝猫目前也很厉害,我这种中年选手,已经不太玩的来核心了,等100个小时匹配打完,看看天梯能出多少分,10年前,也不过3600多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那很厉害啦

那很厉害啦

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那很厉害啦

那很厉害啦

现在就是中军混子

现在就是中军混子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在就是中军混子

现在就是中军混子

谁不是呢

[奸笑]谁不是呢

亮了(0)
Re:秀一哈 周末17连胜成为了一位光荣的统(帅仔)!
虎扑游戏中心
DOTA 2最热帖
感觉刀塔的对线跟LOL差远了啊
dota2下班开黑群
如果给你dota中一个技能,你会选择什么?
玩OMG和队友赌命
大家现在一天玩多久dota
赛事资讯 | 【竞技宝】DOTA2:利雅得大师赛(电竞世界杯)入围赛分组出炉
这次活动为什么骆歆也来了
[流言板]Mineski进行人员调整:双辅助Pieliedie与Febby离队
如果老龟把皮鞋换成萧瑟,是不是现在实力最强的中国队?
谁能弄到雷泽至宝,高价购买
DOTA 2最新帖
赛事资讯 | 【竞技宝】DOTA2:利雅得大师赛(电竞世界杯)入围赛分组出炉
感觉刀塔的对线跟LOL差远了啊
大家现在一天玩多久dota
玩OMG和队友赌命
谁能弄到雷泽至宝,高价购买
【竞技宝】TI西欧预选赛:离奇失误致敬TI9决赛
这么多年了终于有线下赛了
DOTA2赛后聊天大家该喷该表扬喷啊,嘿嘿,热闹热闹
如果给你dota中一个技能,你会选择什么?
我操李德,这不陈彦川么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的