[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆 1866回复/ 491298985 浏览

全部回帖

收起
引用 @108次狼来了 发表的:
只看此人

为什么没关系? 没有现在的状态怎么拿的了历史得分第一呢?

为什么没关系? 没有现在的状态怎么拿的了历史得分第一呢?

看现在的水平就是下半区球队老二啊,有问题吗,现在的詹姆斯跟五六年前没法比正如现在的哈登跟五六年前没法比,这下理解了吗

看现在的水平就是下半区球队老二啊,有问题吗,现在的詹姆斯跟五六年前没法比正如现在的哈登跟五六年前没法比,这下理解了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @化骨龙1999 发表的:
只看此人

再多消化的了吗 常规赛都刷不明白

[图片]

查看更多

再多消化的了吗 常规赛都刷不明白

你说的他球权多啊,又不是我说的…你能不能看你说的什么

亮了(0)
查看评论(1)

在湖人比肩杜兰特、离开湖人某些人硕其离开成就必将超越杜兰特,让湖人后悔,看完都想😆

在湖人比肩杜兰特、离开湖人某些人硕其离开成就必将超越杜兰特,让湖人后悔,看完都想😆

亮了(0)
引用 @Mamba精神永存RIP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出手比胖虎高 得分还不如人家 再给你也打不明白 懂?

出手比胖虎高 得分还不如人家 再给你也打不明白 懂?

亮了(2)
引用 @酥肉的番茄炒鸡蛋 发表的:
只看此人

就这还有一帮人说詹姆斯控制湖人透支未来呢

[图片]

查看更多

就这还有一帮人说詹姆斯控制湖人透支未来呢

黑子从不在乎事实

黑子从不在乎事实

亮了(0)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

按你逻辑杀人放火不怕枪毙的才是硬汉

[图片]

查看更多

按你逻辑杀人放火不怕枪毙的才是硬汉

自己闯祸躲的远远的,兄弟替你出头,回头你一副没担当的嘴脸,敢打观众是因为肯定能打过,不敢惹罪魁祸首大本是因为打不过,这种欺软怕硬的主就算不是软蛋也跟硬汉不沾边吧,能把这种人称为硬汉的绝对是软蛋中的软蛋

自己闯祸躲的远远的,兄弟替你出头,回头你一副没担当的嘴脸,敢打观众是因为肯定能打过,不敢惹罪魁祸首大本是因为打不过,这种欺软怕硬的主就算不是软蛋也跟硬汉不沾边吧,能把这种人称为硬汉的绝对是软蛋中的软蛋

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你这就开始破防了? 聊你莺歌呢,扯什么老张?

你这就开始破防了? 聊你莺歌呢,扯什么老张?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0421321742 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿泰打了起码四个人,这叫躲得远远的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0141270435 发表的:
只看此人

因为……他可是榜眼

[图片]

查看更多

因为……他可是榜眼

维金斯状元尼实力差不多没那么多人黑

亮了(0)
引用 @虎扑JR0141270435 发表的:
只看此人

因为……他可是榜眼

[图片]

查看更多

因为……他可是榜眼

亮了(0)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有那能耐咋不去打大本,他也知道谁是罪魁祸首,见到比自己壮的就躺那冷静一下,见到平民百姓就大开杀戒

有那能耐咋不去打大本,他也知道谁是罪魁祸首,见到比自己壮的就躺那冷静一下,见到平民百姓就大开杀戒

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小瘪山啊 发表的:
只看此人

獭兔今年季后赛拉的一塌糊涂,按你这么说也凯尔特人老板是傻子呗,真就“一场论”

[图片]

查看更多

獭兔今年季后赛拉的一塌糊涂,按你这么说也凯尔特人老板是傻子呗,真就“一场论”

人家的季后赛再拉的比赛也不是英格拉姆能打到的地方,不知道哪来的勇气笑獭兔,獭兔分区决赛的次数多少,英格拉姆。。哈哈

人家的季后赛再拉的比赛也不是英格拉姆能打到的地方,不知道哪来的勇气笑獭兔,獭兔分区决赛的次数多少,英格拉姆。。哈哈

亮了(0)
引用 @詹姆斯硬化 发表的:
只看此人

好了 说不过可以不用说的

好了 说不过可以不用说的

亮了(0)

3000万顶天

3000万顶天

亮了(0)
引用 @歌神皮皮裹 发表的:
只看此人

在76人四个赛季3次全明星,两次1防,三阵。打老鹰季后赛那个传球,成了生涯转折点

在76人四个赛季3次全明星,两次1防,三阵。打老鹰季后赛那个传球,成了生涯转折点

那个传球看的直播,直接绷住了,但是没想到后劲这么大,垂杨可以的,属实是防住了76人的未来

那个传球看的直播,直接绷住了,但是没想到后劲这么大,垂杨可以的,属实是防住了76人的未来

亮了(0)
引用 @老蟹别摊了快回防啊 发表的:
只看此人

啊对对对,未来可期

[图片]

查看更多

啊对对对,未来可期

啥未来可期,你没话说了可以不回

啥未来可期,你没话说了可以不回

亮了(0)
引用 @RUA2333 发表的:
只看此人

乐了,看球晚可以看看虎扑荣誉的孩子,莺歌现在没有拿得出手的荣誉就是事实,杜兰特两个冠军,一个mvp一个fmvp,莺歌怎么都碰不了瓷

乐了,看球晚可以看看虎扑荣誉的孩子,莺歌现在没有拿得出手的荣誉就是事实,杜兰特两个冠军,一个mvp一个fmvp,莺歌怎么都碰不了瓷

看点球的都知道 这两比不了 雷霆的杜兰特 英格拉姆做梦都到不了

看点球的都知道 这两比不了 雷霆的杜兰特 英格拉姆做梦都到不了

亮了(0)

英气少年,未来可期

英气少年,未来可期

亮了(0)
Re:[流言板]鹈鹕随队记者:球队不愿意以顶薪续约英格拉姆
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]李凯尔先签后换加盟勇士,签订三年2700万美元合同
[流言板]豪门!凯尔特人首发五人,25-26赛季合计薪水高达1.98亿
[流言板]布里塞特仍在寻找更多机会的球队,但回绿军大门也未关闭
[流言板]如梦一般!4届NBA全明星肯巴-沃克宣布正式退役
[流言板]格林谈克莱离队:他上周知会了我和库里,我或会掉几滴眼泪
[流言板]ESPN:李凯尔与勇士3年2700万合同最后一年为不受保障
[流言板]两双机器!安吉奈尔-里斯全场得到12分19篮板
[流言板]布朗尼:在父亲身边打球压力倍增,我已看到有人说我不配
[流言板]伦纳德在多位教练前完成训练,预计将参加美国男篮训练营
[流言板]美记:快船有兴趣交易得到迈尔斯-布里奇斯
篮球资讯最新帖
[流言板]一切开始的地方!八村垒Ins晒回到家乡的照片与球迷分享
还能战否?训练师晒朗佐-鲍尔近期训练视频
[流言板]X因素回归!凯尔特人官方庆祝与蒂尔曼完成续约:欢迎回来
[流言板]伦纳德在多位教练前完成训练,预计将参加美国男篮训练营
[流言板]格林谈克莱离队:他上周知会了我和库里,我或会掉几滴眼泪
[流言板]有趣事实!怀斯曼在现役榜眼中投篮命中率最高,杜兰特第四
[流言板]名宿!肯巴-沃克生涯总得分及三分命中数均位列黄蜂队史第一
[流言板]两双机器!安吉奈尔-里斯全场得到12分19篮板
[流言板]凯尔特人官方庆祝与科内特完成续约:虚空盖帽之王留下来了
[流言板]布里塞特仍在寻找更多机会的球队,但回绿军大门也未关闭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的