垃圾小米!!!!!

19回复/ 43891 浏览
简约时间(83级)楼主2024-06-17 06:59:42发布于广东
垃圾小米!!!!!简约时间 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

小米11是真的抽象

小米11是真的抽象

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

小米11是真的抽象

小米11是真的抽象

亮了(18)
查看评论(2)

以前买过一个小米的自动洗手液,刚买就坏了,换新还是坏,后来扔了

以前买过一个小米的自动洗手液,刚买就坏了,换新还是坏,后来扔了

亮了(4)
查看评论(1)

我想想 怎么回复 嗯。。。
有了!
都三年前的手机了 坏了不是很正常吗 谁家三年的手机不坏啊 哪有人手机用四五年的
不知道这样说行不行

有了!
都三年前的手机了 坏了不是很正常吗 谁家三年的手机不坏啊 哪有人手机用四五年的
不知道这样说行不行

亮了(4)
查看评论(1)

手机解决垃圾中的天花板。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @坎耶最后压轴 发表的:
只看此人

小米11是真的抽象

小米11是真的抽象

我是5999买的首发,还买了699的手机险

我是5999买的首发,还买了699的手机险

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

我想想 怎么回复 嗯。。。 有了! 都三年前的手机了 坏了不是很正常吗 谁家三年的手机不坏啊 哪有人手机用四五年的 不知道这样说行不行

[图片]

查看更多

有了!
不知道这样说行不行

苹果,华为啊

苹果,华为啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大美丽时间不多了 发表的:
只看此人

垃圾

垃圾

亮了(0)
引用 @坎耶最后压轴 发表的:
只看此人

小米11是真的抽象

小米11是真的抽象

小米11的屏幕不错

小米11的屏幕不错

亮了(0)
查看评论(1)

都怪华为!

都怪华为!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天地亦梵 发表的:
只看此人

都怪华为!

都怪华为!

垃圾

垃圾

亮了(0)

同样的零部件。采购标准不一样,这就是华为贵但耐操的原因,所以高端机,尽量买华为,千元内低端就无所谓了,,如果想一年换一部玩。。。。

同样的零部件。采购标准不一样,这就是华为贵但耐操的原因,所以高端机,尽量买华为,千元内低端就无所谓了,,如果想一年换一部玩。。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @峨眉掌门张无忌 发表的:
只看此人

小米11的屏幕不错

小米11的屏幕不错

然而其它全是垃圾,哈曼卡顿都没了修过之后

然而其它全是垃圾,哈曼卡顿都没了修过之后

亮了(0)
引用 @乱伦康嫖断腰数灯神 发表的:
只看此人

华为不是高价低配吗

华为不是高价低配吗

亮了(0)

小米11还有摄像头对焦不了的问题。。 要手拍下才能对焦

小米11还有摄像头对焦不了的问题。。 要手拍下才能对焦

亮了(0)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

苹果,华为啊

苹果,华为啊

第一代pocket,不玩游戏,现在严重发烫,基本撑不住了

第一代pocket,不玩游戏,现在严重发烫,基本撑不住了

亮了(0)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

苹果,华为啊

苹果,华为啊

能5000以上买买小米手机的都是勇士

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @静秋天的海思 发表的:
只看此人

再也不买小米,699的手机保修还是过期才坏的艹

[姚明笑]再也不买小米,699的手机保修还是过期才坏的艹

亮了(0)
引用 @奇瑞修车5200 发表的:
只看此人

我现在还在用,京东买的,加钱延保,坏了就换新,美滋滋

我现在还在用,京东买的,加钱延保,坏了就换新,美滋滋

亮了(0)
引用 @乱伦康嫖断腰数灯神 发表的:
只看此人

可是华为手机也没有耐操吧,能耐操的不一直都是iPhone呀

可是华为手机也没有耐操吧,能耐操的不一直都是iPhone呀

亮了(0)
Re:垃圾小米!!!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
刚到的天选4锐龙版r7+4050求大佬看看
曝华为Mate 70系列有望9月发布,首发纯血鸿蒙,你期待吗?
弟弟刚高考完,预算6千买游戏本
华为盘古人工智能和医药合作,这个功能太实用了!
纯血鸿蒙面世,直播间里满屏的弃用微信。。。
电脑小白
小白求帮看一下配置
求推荐一个steamdeck充电宝
小米什么时候出纯血澎湃啊?期待中。
最近很火的只要十几块钱小玩具就能实现很多智能家居玩法
数码综合讨论最新帖
电脑小白
求推荐一个steamdeck充电宝
弟弟刚高考完,预算6千买游戏本
可以升级鸿蒙4.0及以上的机型,绝大部分都可以升级纯血鸿蒙系统,其他老机型用户,建议换机……
小白求帮看一下配置
刚到的天选4锐龙版r7+4050求大佬看看
想买个pocket2当主力机,什么价格合适?
苹果取消两倍存储空间限制,苹果终于想起来用户的需求了?只是这利好游戏用户的说法是不是要先看看现状。现
Insta360 Go3S拍摄测试 take.1
对比了一下华为Pura70Ultra、小米14Ultra、OPPOFindX7Ultra和vivoX
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的