为什么姜萍平时测验的成绩仅有83分?能拿到全球竞赛十二名吗? 1349回复/ 501101197 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1198522769 发表的:
只看此人

数学大牛在阴阳怪气说她软件用的好你看不出来是吧

虎扑显学——微表情阴阳怪气学

虎扑显学——微表情阴阳怪气学

亮了(6)
引用 @虎扑JR0701919233 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你贴出来央媒什么时候发假消息了,别“天天关注的都知道”,举例说明

你贴出来央媒什么时候发假消息了,别“天天关注的都知道”,举例说明

亮了(2)
引用 @虎扑JR1198522769 发表的:
只看此人

latex不就是个排版用的吗?这和能不能解出题来有半毛钱关系

latex不就是个排版用的吗?这和能不能解出题来有半毛钱关系

亮了(10)
引用 @laopaaaa 发表的:
只看此人

数学系统计狗表示十几年前本科毕业了也不知道,只学了spss。。这是数学应用专业之类要用的吧

[图片]

查看更多

数学系统计狗表示十几年前本科毕业了也不知道,只学了spss。。这是数学应用专业之类要用的吧

根本不是一个东西…

根本不是一个东西…

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

跟word差不多,latex就是用编程排版,word是手动排版

跟word差不多,latex就是用编程排版,word是手动排版

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

没发过论文? 很多刊物排版标准都是给latex的

没发过论文? 很多刊物排版标准都是给latex的

亮了(17)
引用 @zedshadow 发表的:
只看此人

其实这个逻辑也有问题呀 阴阳怪气软件 说明有人代笔 那为啥这个人不拿12名呢 这个老师100多名 他要是非要12名也可以轰动 为啥找个小朋友很容易露馅的女生来呢 有12的实力为啥不可以自己上呢

其实这个逻辑也有问题呀 阴阳怪气软件 说明有人代笔 那为啥这个人不拿12名呢 这个老师100多名 他要是非要12名也可以轰动 为啥找个小朋友很容易露馅的女生来呢 有12的实力为啥不可以自己上呢

我觉得这事具体如何看后续决赛吧。不过一个预赛他自己上去也没啥用啊,让中专生上这影响力后面可以直播带货了

我觉得这事具体如何看后续决赛吧。不过一个预赛他自己上去也没啥用啊,让中专生上这影响力后面可以直播带货了

亮了(0)
引用 @哆啦无梦 发表的:
只看此人

你是想说数学天才很难得,还是想说数字天才在这个年龄也不少?

你是想说数学天才很难得,还是想说数字天才在这个年龄也不少?

我感觉他在质疑人家的真实水平吧

我感觉他在质疑人家的真实水平吧[捂脸]

亮了(0)
引用 @圣城第一 发表的:
只看此人

没看出表达明显,我还看出人家是夸姜萍同学的熟练度比百分之95的学生水平高,本身就是全球第12,当然要比本科百分之95的强啊。没看出教授的质疑来。

没看出表达明显,我还看出人家是夸姜萍同学的熟练度比百分之95的学生水平高,本身就是全球第12,当然要比本科百分之95的强啊。没看出教授的质疑来。

“抛开数学水平不谈,就不能承人家卷面水平特别高”?

“抛开数学水平不谈,就不能承人家卷面水平特别高”?

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @Hermitry 发表的:
只看此人

数学不同于其他学科,就是作假,也需要自身有很高的水平。不然你连式子都卸不下来。死记硬背在数学上根本行不通的。

数学不同于其他学科,就是作假,也需要自身有很高的水平。不然你连式子都卸不下来。死记硬背在数学上根本行不通的。

知乎上一堆质疑贴,大部分都是学数学的质疑,让子弹飞一会吧,这种事也不是没有。

知乎上一堆质疑贴,大部分都是学数学的质疑,让子弹飞一会吧,这种事也不是没有。

亮了(111)
查看评论(3)
引用 @柯西再爱我一次1 发表的:
只看此人

latex使用熟练,哎,大部分人连latex都不知道是什么嘞。

latex使用熟练,哎,大部分人连latex都不知道是什么嘞。

太假了

太假了

亮了(2)
引用 @詹詹不吃taco 发表的:
只看此人

我是实锤了,不是剧本,在姜萍火了之后,网上那么多质疑声,央视新闻和人民日报还在发文,真假性不用多说了吧

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我是实锤了,不是剧本,在姜萍火了之后,网上那么多质疑声,央视新闻和人民日报还在发文,真假性不用多说了吧

央视新闻哪有那些数字人懂数学

央视新闻哪有那些数字人懂数学

亮了(65)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

latex他就是用来排版写公式的,用latex写出来的公式会很美观

latex他就是用来排版写公式的,用latex写出来的公式会很美观

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

spss是统计软件 和latex两者不是一个类别的

spss是统计软件 和latex两者不是一个类别的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这软件优势在于好排版。文字工作都能用到。

这软件优势在于好排版。文字工作都能用到。

亮了(0)
引用 @柯西再爱我一次1 发表的:
只看此人

这夸张了,只要期刊只有latex模板,就肯定要用latex,不过本科生知道的应该没几个,再往上就一人一个情况了

这夸张了,只要期刊只有latex模板,就肯定要用latex,不过本科生知道的应该没几个,再往上就一人一个情况了

亮了(6)
Re:为什么姜萍平时测验的成绩仅有83分?能拿到全球竞赛十二名吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
亚羽联:中国羽毛球单打运动员张志杰在比赛中晕倒后不治离世
Xdm,99年女生20万左右不考虑油车还有什么好选择?
哪里人最不爱出省读大学?
求老哥指路~重庆
一人一个终身难忘的童年阴影(胆小慎入)
理性讨论,开小米SU7丢人吗?
大龄博士的迷茫
医生问保大保小
日本人为啥这么守规矩?
原神玩家表示,确实不想黑神话成功
步行街主干道最新帖
大家觉得美吗
无妄之灾,非洲水牛无故被一头公象挑死
机场包被人撞了一下(感觉挺刻意)应该不会有什么不好的事吧
吓的我一哆嗦~~
重庆一业主砍断四名高空作业工人安全绳。位于110米三十二楼。幸好双绳作业
各位jr,你们家里都谁管钱?
防熊柱
家人们谁懂啊
萨摩耶品相
新手入门求教
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的