勇士的球迷,回勇区喷吧,克莱要是来魔术真打不好,留点让魔术球迷喷好吧?

73回复/ 3527573 浏览
乔邓库科和詹杜都很伟大(34级)楼主2024-06-16 23:31:04发布于江苏
勇士的球迷,回勇区喷吧,克莱要是来魔术真打不好,留点让魔术球迷喷好吧?乔邓库科和詹杜都很伟大 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0214728399 发表的:
只看此人

我也是水花密,但当你同时也喜欢克莱的时候,他们就会给你打上毒瘤标签,极端库密是无法交流的

[图片]

查看更多

我也是水花密,但当你同时也喜欢克莱的时候,他们就会给你打上毒瘤标签,极端库密是无法交流的

说实在的,克莱还没过来呢,有必要跑到人魔术区诉苦吗

亮了(130)
查看评论(3)

你以为是库里球迷在喷,其实很多是那么的球迷

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @rs7影豹随便蹦 发表的:
只看此人

有点没看懂,你们这么恨克莱,克莱走了勇密不应该偷着乐么?追着喷没看懂。世界上水花密就剩我一个了?

有点没看懂,你们这么恨克莱,克莱走了勇密不应该偷着乐么?追着喷没看懂。世界上水花密就剩我一个了?

亮了(193)
查看评论(10)

同意,勇士球迷回自己专区喷吧,别在魔区喷了,我看的头大

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

拒绝你自己啊

拒绝你自己啊

亮了(229)

几年前我都想不到库里球迷会追着克莱喷,直接被剥夺十几年的水花兄弟了,关键现在克莱人是自由球员,从勇区喷到其他区是真不理解

几年前我都想不到库里球迷会追着克莱喷,直接被剥夺十几年的水花兄弟了,关键现在克莱人是自由球员,从勇区喷到其他区是真不理解

亮了(49)
查看评论(5)

亮了(37)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

19年后到现在喜欢上库里的球迷很可能超过19年以前了。不然想不通为什么这么恨

19年后到现在喜欢上库里的球迷很可能超过19年以前了。不然想不通为什么这么恨

亮了(14)
引用 @rs7影豹随便蹦 发表的:
只看此人

亮了(193)
查看评论(10)

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我也是,而且是从黑八勇开始喜欢的勇米,都被人说。

[捂脸]我也是,而且是从黑八勇开始喜欢的勇米,都被人说。

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

我最近正好认识了一些22年夺冠之后才开始喜欢上库里的,在那之后,,,

我最近正好认识了一些22年夺冠之后才开始喜欢上库里的,在那之后,,,

亮了(2)

附加赛暴砍0分不起已经赐花荣毒酒了?

附加赛暴砍0分不起已经赐花荣毒酒了?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(130)
查看评论(3)

说得好,说的对,就是啊,谁没挨过张家哥哥粉丝喷啊。

说得好,说的对,就是啊,谁没挨过张家哥哥粉丝喷啊。

亮了(14)
Re:勇士的球迷,回勇区喷吧,克莱要是来魔术真打不好,留点让魔术球迷喷好吧?
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
尼古拉-托皮奇可能会跌至第18位。
魔术只差一个好的后卫来就可以质变了
克莱拿多大薪水合适
布里奇斯去尼克斯了,尼克斯基本东部前二了
sgs和小瓦会续多大的合同?
猛龙巴恩斯这一手将军可以
天妒英才该死的伤病不然富尔茨的生涯至少威少级别,身体素质爆炸有投射。
[流言板]梦想变成现实!魔术官方晒球员选秀日当天的照片与球迷分享
今天的新树,魔术有意波普。
【新鲜出炉】魔术球员本赛季大空位三分投射情况图示(附克莱生涯对比)
魔术专区最新帖
尼古拉-托皮奇可能会跌至第18位。
布里奇斯去尼克斯了,尼克斯基本东部前二了
[流言板]梦想变成现实!魔术官方晒球员选秀日当天的照片与球迷分享
[流言板]快船、湖人、独行侠等多支球队对沙梅特表现出交易兴趣
补强肯纳德怎么样
魔术只差一个好的后卫来就可以质变了
选秀
猛龙巴恩斯这一手将军可以
[流言板]魔术官方为选秀日预热:2004年的今天我们选中了霍华德
[流言板]鲨鱼元年!1992年的今天魔术用状元签选中沙奎尔-奥尼尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的