阿斯:切尔西想要奥布拉克,马竞愿意出售球员

回复/ 618842 浏览
米兰复兴指日可待wakk(8级)楼主2024-06-16 22:59:23发布于湖南
阿斯:切尔西想要奥布拉克,马竞愿意出售球员米兰复兴指日可待wakk 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

还在奥布拉克,多少年了

还在奥布拉克,多少年了

亮了(89)
查看评论(1)

厕纸

厕纸

亮了(24)

全部回帖

收起

还在奥布拉克,多少年了

还在奥布拉克,多少年了

亮了(89)
查看评论(1)

厕纸

厕纸

亮了(24)

多少年了,还在奥布拉克

多少年了,还在奥布拉克

亮了(8)

编都编不出新意

编都编不出新意

亮了(10)

不如冲科斯塔 一下子十年无忧

亮了(0)
查看评论(1)

编新闻的人真不关注车子的,这年龄加年薪,看看哪个符合现在的车子的?

编新闻的人真不关注车子的,这年龄加年薪,看看哪个符合现在的车子的?[奸笑]

亮了(0)
引用 @杨子卿 发表的:
只看此人

葡萄牙那个吗 感觉就一凯帕二代要身高没身高要臂展没臂展世界杯直接把🇵🇹送回家 也不知道咋来的那么高身价

葡萄牙那个吗 感觉就一凯帕二代要身高没身高要臂展没臂展世界杯直接把🇵🇹送回家 也不知道咋来的那么高身价

亮了(4)
查看评论(1)

拉倒吧,都多少年了,还在拿我车抬价抬薪

拉倒吧,都多少年了,还在拿我车抬价抬薪

亮了(0)

亮了(0)
引用 @蓝桥最佳第六人 发表的:
只看此人

还在奥布拉克,多少年了

还在奥布拉克,多少年了

有点像No姐和艾忠贤时代才会传出来的新闻,球员数据库N年没有更新的感觉,但清湖不会犯这种错误吧,今年门将大窗就凭他们的大数据,如果想买门将,那excel拉到底都不见得能找着奥布拉克

有点像No姐和艾忠贤时代才会传出来的新闻,球员数据库N年没有更新的感觉,但清湖不会犯这种错误吧,今年门将大窗就凭他们的大数据,如果想买门将,那excel拉到底都不见得能找着奥布拉克

亮了(4)
查看评论(1)

什么玩意 怎么还胡说八道上了

什么玩意 怎么还胡说八道上了

亮了(0)
引用 @休赛期苦练射门的杰 发表的:
只看此人

fm爱将

fm爱将

亮了(0)

都多少年了,这可能性感觉马马达现在都排在奥布拉克前面吧,不过当年签凯帕之前是真希望奥布拉克能来

都多少年了,这可能性感觉马马达现在都排在奥布拉克前面吧,不过当年签凯帕之前是真希望奥布拉克能来

亮了(0)

六七年前你不卖,现在你叫记者造谣,我不买

亮了(0)
查看评论(1)

每年一传。夏窗特色

每年一传。夏窗特色

亮了(0)
引用 @切尔西传奇恩佐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年好像没把话说太死,价格满意才行,是奥布拉克想继续留下来,过了一两年想来英超,结果切尔西还有英超其他豪门球队都不需要门将了,有段时间奥布拉克成摄政王,现在状态又起来了

当年好像没把话说太死,价格满意才行,是奥布拉克想继续留下来,过了一两年想来英超,结果切尔西还有英超其他豪门球队都不需要门将了,有段时间奥布拉克成摄政王,现在状态又起来了

亮了(0)

这个就算了

这个就算了

亮了(0)

多编编

多编编

亮了(0)

白眼狼走的那年真心希望他能来…现在就算了吧

白眼狼走的那年真心希望他能来…现在就算了吧

亮了(0)

现在就算了

现在就算了

亮了(0)
Re:阿斯:切尔西想要奥布拉克,马竞愿意出售球员
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
这恩佐怎么瘦了这么多阿
恩佐又去踢前腰了
感谢兄弟们,复读上岸
欧洲杯结束贝林金球赔率能第一的话,帕尔默就能拿今年金球奖
真逆天
上下半区是怎么分的?按小组顺序吗?
高考没过本科线,绝望了
英格兰应该以帕尔默为核心
比起帕尔默,贝林厄姆的技术太粗糙了
帕尔默才是英格兰的答案,就问南门敢不敢首发
切尔西专区最新帖
这恩佐怎么瘦了这么多阿
恩佐又去踢前腰了
话说这个动作是不是泡沫最先做的啊?最近似乎挺多人做,前有蓝军小朋友旺仔,后有今晨萨比策
上下半区是怎么分的?按小组顺序吗?
尤文那边消息称,博洛尼亚对卡拉菲奥里要价到了4500万欧,尤文正在考虑放弃
感谢兄弟们,复读上岸
[流言板]迪马:因齐尔克泽转会难产,米兰询价切尔西是否能租卢卡库
好爽!终于不是提到帕尔默就是点球了!
就泡沫一直在找凯恩,往前传,和梅努配合
真逆天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的