[流言板]尴尬!维尔布鲁根是近60年来欧洲杯上丢球最年轻的门将 64回复/ 2381267 浏览

全部回帖

收起
引用 @98wd 发表的:
只看此人

31:56

[图片]

查看更多

31:56

98:99,范戴克三分绝杀

98:99,范戴克三分绝杀

亮了(0)
引用 @35号致胜秘诀 发表的:
只看此人

我买的2:1,搞错了

[图片]

查看更多

我买的2:1,搞错了

赌狗hhh

赌狗hhh

亮了(0)
查看评论(1)

这也能算新闻么,赛前教练就说了费布鲁亨这届一门,除非他伤退了或者荷兰一路零封夺冠,不然肯定会是他啊

这也能算新闻么,赛前教练就说了费布鲁亨这届一门,除非他伤退了或者荷兰一路零封夺冠,不然肯定会是他啊

亮了(0)
只看此人

2:1

5-5了

5-5了

亮了(2)
只看此人

你小子,说的不错,肯定会有2/1

你小子,说的不错,肯定会有2/1

亮了(0)

这球怪不到门将,顶的太好,后卫根本一点没干扰到

这球怪不到门将,顶的太好,后卫根本一点没干扰到

亮了(0)
引用 @折木朋也 发表的:
只看此人

赌狗hhh

[图片]

查看更多

赌狗hhh

小赌怡情,大赌伤身

小赌怡情,大赌伤身

亮了(0)
引用 @洛杉矶乔丹 发表的:
只看此人

这迟早也是吧

[图片]

查看更多

这迟早也是吧

上届多纳鲁马比他小吧。

上届多纳鲁马比他小吧。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

这迟早也是吧

[图片]

查看更多

这迟早也是吧

这我觉得非但不耻辱,反而是夸赞,毕竟门将整届赛事零封是基本不可能的,反而说明年纪轻轻就能坐稳国门

这我觉得非但不耻辱,反而是夸赞,毕竟门将整届赛事零封是基本不可能的,反而说明年纪轻轻就能坐稳国门

亮了(380)
查看评论(2)
只看此人

10:10

10:10

亮了(0)
只看此人

这迟早也是吧

[图片]

查看更多

这迟早也是吧

这不是海鸥的双一门吗

这不是海鸥的双一门吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

没进?

没进?

亮了(0)

最年轻出场,最年轻丢球,最年轻扑救,最年轻开门球,可能最年轻吃牌,最年轻扑点,最年轻丢点,最年轻被换下场的门将。。还有没,想不出来了

最年轻出场,最年轻丢球,最年轻扑救,最年轻开门球,可能最年轻吃牌,最年轻扑点,最年轻丢点,最年轻被换下场的门将。。还有没,想不出来了

亮了(2)
引用 @2分出线 发表的:
只看此人

上届多纳鲁马比他小吧。

上届多纳鲁马比他小吧。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @尽然是一个人 发表的:
只看此人

他今年不是才25吗

他今年不是才25吗

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

他今年不是才25吗

他今年不是才25吗

上届欧洲杯是21年啊 推迟了一年举办

上届欧洲杯是21年啊 推迟了一年举办

亮了(24)
只看此人

他今年不是才25吗

他今年不是才25吗

21年,3年前也就22啊

21年,3年前也就22啊

亮了(2)
只看此人

他今年不是才25吗

他今年不是才25吗

上一届三年前啊,当时他就是22啊

上一届三年前啊,当时他就是22啊

亮了(0)
引用 @小人物的大号 发表的:
只看此人

这个门将很厉害,扑救和出球都很顶,本来扑救就很厉害,然后这两年在布莱顿把出球给硬生生练出来了

这个门将很厉害,扑救和出球都很顶,本来扑救就很厉害,然后这两年在布莱顿把出球给硬生生练出来了

亮了(80)
查看评论(3)

尼玛,那球真不怪门将,布冯来了也b扑不出来

尼玛,那球真不怪门将,布冯来了也b扑不出来

亮了(0)
Re:[流言板]尴尬!维尔布鲁根是近60年来欧洲杯上丢球最年轻的门将
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]日媒:因梅西事件影响,欧洲球队放弃前往中国比赛转向日本
阿森纳转会:皇马提出要求出售乌克兰国脚安德烈·鲁宁
[流言板]官方:边锋齐耶赫免签加盟加拉塔萨雷,切尔西获得附加条款
[流言板]TA:管理层和滕哈格都极其认可德里赫特,曼联准备认真追逐
[流言板]梅努16强战将首发;若特里皮尔上不了将是孔萨/戈麦斯二选一
地上足球:战平丹麦凯恩有罪!贝林黛玉正在毁掉英格兰
[流言板]佩佩:C罗淘汰赛肯定发挥出色;葡萄牙更衣室是有人喊我爸爸
[流言板]佩杜拉:那不勒斯为K77开出400万续约报价,经纪人想要更多
[流言板]曼晚:曼联在效仿曼城教练组模式,组建强大团队支持滕哈格
[流言板]9年18冠,曼城官推&英超官方为德布劳内庆生:33岁生日快乐
国际足球资讯最新帖
[流言板]官方:切尔西后卫马特森加盟维拉,转会费3750万镑+签约6年
[流言板]梅努16强战将首发;若特里皮尔上不了将是孔萨/戈麦斯二选一
[流言板]前进之鹰主帅自宣:去曼联简直太疯狂,但我欠这支球队良多
[流言板]官方:边锋齐耶赫免签加盟加拉塔萨雷,切尔西获得附加条款
[流言板]TA:管理层和滕哈格都极其认可德里赫特,曼联准备认真追逐
[流言板]纽卡要价超1亿英镑+伊萨克要超20万英镑周薪,切尔西已放弃
[流言板]斯帕莱蒂:迪马尔科因伤缺战瑞士,巴斯托尼身体有待评估
[流言板]佩佩:C罗淘汰赛肯定发挥出色;葡萄牙更衣室是有人喊我爸爸
[流言板]丹麦主帅:埃里克森和德莱尼突然胃痛,明天我认为可以出场
[流言板]TA:切尔西边锋哈钦森2000+250万加盟拖拉机,阿森纳获分成
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的