通过这个阿里数学比赛的事,我发现很多人真没上过大学啊。 540回复/ 50163544 浏览

全部回帖

收起
引用 @当下总在裆下 发表的:
只看此人

说明自身水平很好。

没这个基础和天赋,给你诺奖得主导师,也是白搭

说明自身水平很好。

没这个基础和天赋,给你诺奖得主导师,也是白搭

他老师是搞数学竞赛培训的,把答案给姜萍抄一份,这么一宣传不就火了吗?

他老师是搞数学竞赛培训的,把答案给姜萍抄一份,这么一宣传不就火了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我老婆叫兔兔 发表的:
只看此人

老师手下留情给的哈哈哈,我也试过

[图片]

查看更多

老师手下留情给的哈哈哈,我也试过

只要是补考都是60多一点,我也补考过

只要是补考都是60多一点,我也补考过

亮了(0)
引用 @你不知道我为什么离开你 发表的:
只看此人

3.2

3.2

0.032

0.032

亮了(2)

还大学,那些人高中都没上过

还大学,那些人高中都没上过

亮了(0)
引用 @草名字怎么没了 发表的:
只看此人

别酸了,承认别人优秀很难吗?明年开卷你要不也去试试,看你能不能拿分。一个劲的逼逼逼逼,活着那么辛苦,不如自己搞钱

别酸了,承认别人优秀很难吗?明年开卷你要不也去试试,看你能不能拿分。一个劲的逼逼逼逼,活着那么辛苦,不如自己搞钱

这些人不可能承认的

这些人不可能承认的

亮了(0)
引用 @草名字怎么没了 发表的:
只看此人

这些人不可能承认的

这些人不可能承认的

亮了(0)

是不是觉得开卷考试猿辅导能帮你找答案啊

是不是觉得开卷考试猿辅导能帮你找答案啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1371859783 发表的:
只看此人

确实,我这辈子考试的最低分就是大学后第一次遇到的开卷考试,数字模拟电路,一个字没复习,准备翻书考试,最后好像30多分。

确实,我这辈子考试的最低分就是大学后第一次遇到的开卷考试,数字模拟电路,一个字没复习,准备翻书考试,最后好像30多分。

模电和数电可是分到两个学期学的两门大课啊,你这放到一张卷上考!

模电和数电可是分到两个学期学的两门大课啊,你这放到一张卷上考!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @六月天下 发表的:
只看此人

我比较古早

我比较古早

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1371859783 发表的:
只看此人

我比较古早

我比较古早

多早啊?我20年前读自控系就分开两门课学的,而且要先学模电下个学期才能学数电。这两门课确实有难度

多早啊?我20年前读自控系就分开两门课学的,而且要先学模电下个学期才能学数电。这两门课确实有难度

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @太像粉丝李浩宇 发表的:
只看此人

师生一个12一个13你看看有没有用呢

[图片]

查看更多

师生一个12一个13你看看有没有用呢

刘奔: 特喵的13名也抢? 还有王法吗? 还有法律吗?

刘奔: 特喵的13名也抢? 还有王法吗? 还有法律吗?

亮了(6)
只看此人

90年代

90年代

亮了(0)
引用 @海纳百川无言 发表的:
只看此人

这个比赛的问题压根不在于开卷,而在于非封闭。你们老师考试会让你们试卷拿回去,明天交上来嘛?大作业就是这种模式,所以都懂的一堆人都不是自己做的

这个比赛的问题压根不在于开卷,而在于非封闭。你们老师考试会让你们试卷拿回去,明天交上来嘛?大作业就是这种模式,所以都懂的一堆人都不是自己做的

明年你带着ai去做,50名以前我给你转50

明年你带着ai去做,50名以前我给你转50

亮了(0)
只看此人

而且我是计算机

而且我是计算机

亮了(0)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

还有数字模拟电路这门课?大学里数字电路和模拟电路不都是分开授课的么?模拟电路有一定难度,但数字电路没理由的

还有数字模拟电路这门课?
大学里数字电路和模拟电路不都是分开授课的么?模拟电路有一定难度,但数字电路没理由的

我们专业也是一门课教两个

我们专业也是一门课教两个

亮了(0)
引用 @毛咨询 发表的:
只看此人

我看了题,我自己做都能进决赛。我中学大学都有国集同学,而且还在从事数学。脸皮厚的话找他们一起做,进个前100问题不大。

我看了题,我自己做都能进决赛。我中学大学都有国集同学,而且还在从事数学。脸皮厚的话找他们一起做,进个前100问题不大。

那问题来了,要是别人来验算你的能力,单独给你出套题,看着你做,你还会吗?

那问题来了,要是别人来验算你的能力,单独给你出套题,看着你做,你还会吗?

亮了(4)
查看评论(1)

我最喜欢开卷考试了,我大学分最高的科目就是开卷的

我最喜欢开卷考试了,我大学分最高的科目就是开卷的

亮了(0)
引用 @冷月bc 发表的:
只看此人

还是开卷简单点 毕竟多少还能找到一些 闭卷那是一点不会.........

还是开卷简单点 毕竟多少还能找到一些 闭卷那是一点不会.........

666,开卷能让你找到一些题,那出题人是直接从网上扒的吧

666,开卷能让你找到一些题,那出题人是直接从网上扒的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @切掉我的扁桃体 发表的:
只看此人

网上0.8×0.4都能吵几百层楼

[图片]

查看更多

网上0.8×0.4都能吵几百层楼

00:32 都别熬夜了

00:32 都别熬夜了

亮了(10)
Re:通过这个阿里数学比赛的事,我发现很多人真没上过大学啊。
步行街主干道最热帖
什么职业要这身穿搭
现在中国乃至全世界应该没有19世纪出生的人了吧?
我下贱,这个回族姑娘我是真的喜欢
用你的毕生所学填空
假如给你100万,你会放弃哪三种?
大家会找非处女吗?
我的想法正常吗
大学老师的工资待遇属于什么水平?
午饭时间到,哪种面食是你心中的goat?
河南人在不在
步行街主干道最新帖
2025年3月发售SHF户愚吕弟100%10000日元
太狼狈了
谭警官 :骂人, 就骂他踢中国足球的。
有没有大学的学长们给答疑解惑
虎扑:男人间兴趣讨论(与各领域“阴阳怪挑拨离间不明生物”骂战)的地方
谈了3年,被断崖式分手。
开锁师傅,头戴记录仪,第一视角
紧急求助!
这就是小团体粉丝的素质吗
相恋6年,母亲一直偏见不同意,我该怎么办?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的