[流言板]21岁303天!维尔布鲁根是近60年来上演欧洲杯首秀最年轻门将 44回复/ 2074726 浏览

全部回帖

收起
引用 @狼王皮亚尼奇 发表的:
只看此人

诺珀特是不是历史上唯一一个所有国家队出场都在世界杯的人啊,他除了世界杯以外似乎连友谊赛都没上过

诺珀特是不是历史上唯一一个所有国家队出场都在世界杯的人啊,他除了世界杯以外似乎连友谊赛都没上过

世界杯前的友谊赛也不是他踢的?

亮了(2)
查看评论(1)

小新在哪里?

小新在哪里?

亮了(0)

首发门将上弗莱肯更好,维尔布鲁根在布莱顿都不是铁主力

首发门将上弗莱肯更好,维尔布鲁根在布莱顿都不是铁主力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jason_550 发表的:
只看此人

这小伙到底中文译名是啥,有叫韦布吕让的,有叫费布鲁亨的,这又是个新的

这小伙到底中文译名是啥,有叫韦布吕让的,有叫费布鲁亨的,这又是个新的

虎扑上一直是这个

虎扑上一直是这个

亮了(0)

丟球了

丟球了

亮了(0)

…擦,竟然荷兰先丢球了,不过真不怪门将,角球防守太差了吧,泽林斯基确实拿波里真核

…擦,竟然荷兰先丢球了,不过真不怪门将,角球防守太差了吧,泽林斯基确实拿波里真核

亮了(0)

长得像维尔茨一样

长得像维尔茨一样

亮了(2)
引用 @是中投靚仔 发表的:
只看此人

0封

[图片]

查看更多

0封

不可能了……

不可能了……

亮了(0)
引用 @学霸邓肯 发表的:
只看此人

预选赛是拜洛吧,就是埃因霍温那个

预选赛是拜洛吧,就是埃因霍温那个

亮了(2)

佳佳耗油根

佳佳耗油根

亮了(0)

跟威斯布鲁克是什么关系

跟威斯布鲁克是什么关系

亮了(0)
引用 @状元李寻欢 发表的:
只看此人

意大利的钱多多现在也25岁吧,四年前不就是首发出场的吗?

意大利的钱多多现在也25岁吧,四年前不就是首发出场的吗?

上一届也不是四年前啊

上一届也不是四年前啊

亮了(0)
引用 @渴口不可乐 发表的:
只看此人

诺伯特这赛季在海伦芬已经坐板凳了,上半程低级失误贼多,下半程坐了12轮板凳

[图片]

查看更多

诺伯特这赛季在海伦芬已经坐板凳了,上半程低级失误贼多,下半程坐了12轮板凳

昙花一现了属于是

昙花一现了属于是

亮了(0)
引用 @狼王皮亚尼奇 发表的:
只看此人

好像是,代表国家队合计出场 5 次。

好像是,代表国家队合计出场 5 次。

亮了(4)
引用 @NJ_Haerin 发表的:
只看此人

有没有懂哥介绍一下

[图片]

查看更多

有没有懂哥介绍一下

威斯布鲁克弟弟

威斯布鲁克弟弟

亮了(0)

钱多居然在最年轻纪录里进不去前五

钱多居然在最年轻纪录里进不去前五

亮了(0)
引用 @阿门格林摩尔伊森史密斯申京 发表的:
只看此人

犹记得10年南非的斯特克伦博格

犹记得10年南非的斯特克伦博格

当时央视翻译应该是斯特克伦堡

当时央视翻译应该是斯特克伦堡

亮了(0)

布鲁根

布鲁根

亮了(0)
引用 @NJ_Haerin 发表的:
只看此人

有没有懂哥介绍一下

[图片]

查看更多

有没有懂哥介绍一下

fm玩家应该都熟 本代昂色门将

fm玩家应该都熟 本代昂色门将

亮了(0)
引用 @叫我云阿姨的一律打死 发表的:
只看此人

布冯首秀多大岁数

布冯首秀多大岁数

布冯本来应该在榜上,可惜他2000年伤了,成全了托尔多神话。等04年欧洲杯首秀他都26了……

布冯本来应该在榜上,可惜他2000年伤了,成全了托尔多神话。等04年欧洲杯首秀他都26了……

亮了(0)
Re:[流言板]21岁303天!维尔布鲁根是近60年来上演欧洲杯首秀最年轻门将
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]梅努16强战将首发;若特里皮尔上不了将是孔萨/戈麦斯二选一
[流言板]前进之鹰主帅自宣:去曼联简直太疯狂,但我欠这支球队良多
[流言板]维拉对拉姆齐要价4000万镑;热刺有意妖人杜埃和阿奇-格雷
[流言板]TA:管理层和滕哈格都极其认可德里赫特,曼联准备认真追逐
[流言板]索博斯洛伊Ins:很遗憾没能晋级16强,感谢球迷一直的支持
[流言板]国足18强赛首战将在埼玉体育场进行,开球时间9月5日18:35
[流言板]马卡:卢宁将寻求离队;凯帕想留在皇马但皇马没给任何信号
[流言板]迪马济奥:米兰与拉比奥经纪人试探性接触,球员要价非常高
[流言板]什克暗讽索斯盖特:英格兰不怎么团结,踢不好只会开大脚了
[流言板]英国记者辟谣霍尔从未去布莱顿体检,罗马诺急了亲自回怼
国际足球资讯最新帖
[流言板]梅努16强战将首发;若特里皮尔上不了将是孔萨/戈麦斯二选一
[流言板]前进之鹰主帅自宣:去曼联简直太疯狂,但我欠这支球队良多
[流言板]官方:边锋齐耶赫免签加盟加拉塔萨雷,切尔西获得附加条款
[流言板]TA:管理层和滕哈格都极其认可德里赫特,曼联准备认真追逐
[流言板]纽卡要价超1亿英镑+伊萨克要超20万英镑周薪,切尔西已放弃
[流言板]斯帕莱蒂:迪马尔科因伤缺战瑞士,巴斯托尼身体有待评估
[流言板]佩佩:C罗淘汰赛肯定发挥出色;葡萄牙更衣室是有人喊我爸爸
[流言板]丹麦主帅:埃里克森和德莱尼突然胃痛,明天我认为可以出场
[流言板]TA:切尔西边锋哈钦森2000+250万加盟拖拉机,阿森纳获分成
[流言板]罗马诺:切尔西无意外租楚克乌梅卡,收到好报价才考虑出售
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的