不懂就问,买牛肉干从哪儿买不是智商税?拼多多上这些靠谱吗?

回复/ 1738764 浏览
喜欢张佳宁的快乐老球迷(131级)楼主2024-06-16 19:08:05发布于山东
不懂就问,买牛肉干从哪儿买不是智商税?拼多多上这些靠谱吗?喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

最近牛肉大降价,牛肉干却不见大降,pdd上买需要注意的就是,是不是真的牛肉干。
以前见过草原牛肉干,结果仔细看发现人家商标是草原牛,卖的是肉干。
配料表清楚的写着:鸭肉。

最近牛肉大降价,牛肉干却不见大降,pdd上买需要注意的就是,是不是真的牛肉干。
以前见过草原牛肉干,结果仔细看发现人家商标是草原牛,卖的是肉干。

亮了(36)

全部回帖

收起

不知道,真假难辨。
我都是朋友去山姆采购的时候顺便帮忙带几袋牛肉干。

不知道,真假难辨。
我都是朋友去山姆采购的时候顺便帮忙带几袋牛肉干。

亮了(6)
查看评论(3)

靠谱还是品牌 贵点 好吃 拼多多着些也行 就是不好吃

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @暗黑波比 发表的:
只看此人

别人之前送过我一款一大包里面10多根的,口感不错。结果拼多多一搜,一大包里面全是小包,每一根都有一个包装,感觉性价比一般,也不知道这个价位买到的是不是靠谱的牛肉,听说牛肉今年很便宜,也不知道便宜到啥程度了

别人之前送过我一款一大包里面10多根的,口感不错。结果拼多多一搜,一大包里面全是小包,每一根都有一个包装,感觉性价比一般,也不知道这个价位买到的是不是靠谱的牛肉,听说牛肉今年很便宜,也不知道便宜到啥程度了

亮了(2)
查看评论(2)

最少50一斤

最少50一斤

亮了(3)
查看评论(6)

你看价格就行了,便宜的一律假货,我吃这种假货很久了,就图他假。你如果想买靠谱点的就买百亿补贴的

你看价格就行了,便宜的一律假货,我吃这种假货很久了,就图他假。你如果想买靠谱点的就买百亿补贴的

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(36)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

直接去第三层?

直接去第三层?

亮了(6)
查看评论(1)

起码放心,味道稳定

起码放心,味道稳定

亮了(4)
引用 @J大使 发表的:
只看此人

最少50一斤

最少50一斤

?我们这边都一百起步。

?我们这边都一百起步。

亮了(2)
查看评论(4)

几年前经常买,自从听说网上卖的大概率不是牛肉 而是其他肉。 我就没买过了。

几年前经常买,自从听说网上卖的大概率不是牛肉 而是其他肉。 我就没买过了。

亮了(2)
查看评论(1)

小白还是建议直接买这种有保障的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闪电侠专职发电 发表的:
只看此人

?我们这边都一百起步。

[图片]

查看更多

?我们这边都一百起步。

拼多多80多一斤的是不是还行?你们内蒙从哪买呀?店里直购吗?今年牛肉是便宜了很多吗

拼多多80多一斤的是不是还行?你们内蒙从哪买呀?店里直购吗?今年牛肉是便宜了很多吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @demonkcj 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

拼多多上80多一斤,看着好像还行

拼多多上80多一斤,看着好像还行

亮了(0)
引用 @PORSCHEgts 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实有保障,贵也是真贵

确实有保障,贵也是真贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们一般都在楼下小卖部买,看清配料表就行

我们一般都在楼下小卖部买,看清配料表就行

亮了(0)

刚买的京造的,味道还不错

刚买的京造的,味道还不错

亮了(0)
查看评论(1)

真牛肉干一般不低于100

真牛肉干一般不低于100

亮了(0)
查看评论(1)

吃的基本山姆或者盒马买

吃的基本山姆或者盒马买

亮了(0)
Re:不懂就问,买牛肉干从哪儿买不是智商税?拼多多上这些靠谱吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
探访山东费县“消失的夫妻”命案住址!
侄女喜提广东某市文科状元
沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景?
男人最无声的炫富是什么?
女大学生食堂拿6双一次性筷子被指盗窃后续:当事女生食堂外免费发一万双一次性筷子
我这分数进北大清华,复旦同济乱杀吧?
(转)苏大应届工科硕士offer分享,什么水平?
雍正被污蔑篡位几百年,我康熙大帝亲自辟谣来了!!!
你什么时候意识到努力在天赋面前一文不值?
步行街主干道最新帖
DC漫画里的一个问题:蝙蝠侠是gay吗?
梅超风如果眼睛没瞎,是不是五绝之下第一人?
现在进个虎扑这么难吗?
高考失利 前路迷茫
JR都是凭借哪项能力吸引到异性的?
小仙女看到自己的偶像王一博了,这么激动吗?
空心菜
葱爆肉丝
五花肉烧鸡!!!
这个app现在太恶心了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的