知己知彼:U17法国国少48分屠杀德国国少……咱们世少赛会输多少?

28回复/ 176700 浏览
酷版懒羊羊(69级)楼主2024-06-16 17:37:42发布于黑龙江
知己知彼:U17法国国少48分屠杀德国国少……咱们世少赛会输多少?酷版懒羊羊 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

之前我觉得30分够输的,现在看未必打的住,李晓勇这个保10争8的任务指标挺艰巨

之前我觉得30分够输的,现在看未必打的住,李晓勇这个保10争8的任务指标挺艰巨

亮了(12)
查看评论(2)

德国不知道怎么回事,记忆中他们在曼海姆表现也不咋地基本小组倒数

德国不知道怎么回事,记忆中他们在曼海姆表现也不咋地基本小组倒数

亮了(12)
查看评论(1)

中国65:79法国

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0719921158 发表的:
只看此人

这届u17不咋厉害呗,欧洲篮球青年比赛还是西班牙法国立陶宛猛一些

这届u17不咋厉害呗,欧洲篮球青年比赛还是西班牙法国立陶宛猛一些

亮了(2)
引用 @夏天的蓝蜗牛 发表的:
只看此人

你穿越回来的?

你穿越回来的?

亮了(0)

怎么说呢,叠盒子不可取,不然大运会怎么可能会输给台湾,不过差距应该挺大的就是了

怎么说呢,叠盒子不可取,不然大运会怎么可能会输给台湾,不过差距应该挺大的就是了

亮了(2)

前两天有人专门发帖说法国不强的

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)

节奏快 郇斯楠喜欢的 习惯这个节奏,其他国内出来的 估计会不适应

节奏快 郇斯楠喜欢的 习惯这个节奏,其他国内出来的 估计会不适应

亮了(2)
引用 @比啥姚黑 发表的:
只看此人

就是我,那场我看法国对立陶宛,确实感觉一般,看来只是立陶宛更猛而已

就是我,那场我看法国对立陶宛,确实感觉一般,看来只是立陶宛更猛而已

亮了(0)
查看评论(1)

德国国青的水平本来就不如中国队

德国国青的水平本来就不如中国队

亮了(2)
引用 @酷版懒羊羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟是个敞亮人

兄弟是个敞亮人

亮了(2)

法国和德国和我们都构不成竞争关系,清北的考多少跟你大专生有关系吗?

法国和德国和我们都构不成竞争关系,清北的考多少跟你大专生有关系吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @格瓦钓饵 发表的:
只看此人

这支德国u17咱们四月份打过,当时客场赢了一分,还是没有郇斯楠何文炜李悦洲的情况下,世界冠军不代表各条线都那么强

这支德国u17咱们四月份打过,当时客场赢了一分,还是没有郇斯楠何文炜李悦洲的情况下,世界冠军不代表各条线都那么强

亮了(2)
引用 @酷版懒羊羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这德国不是输过中国u17吗前段时间

这德国不是输过中国u17吗前段时间

亮了(2)
查看评论(1)

第一场法国输了立陶宛,西班牙小胜德国立陶宛,然后输给了法国。

第一场法国输了立陶宛,西班牙小胜德国立陶宛,然后输给了法国。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯,只能说青年队比赛发挥不好说,西班牙的比赛没看过,不好评价,但是他们是这个年龄段欧洲冠军

嗯,只能说青年队比赛发挥不好说,西班牙的比赛没看过,不好评价,但是他们是这个年龄段欧洲冠军

亮了(0)

输美国80,输法国60吧

输美国80,输法国60吧

亮了(4)
查看评论(1)

大胆点,中国70:69法国

大胆点,中国70:69法国

亮了(0)

小组赛可能赢得就几内亚

小组赛可能赢得就几内亚

亮了(2)
Re:知己知彼:U17法国国少48分屠杀德国国少……咱们世少赛会输多少?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]赵继伟分享青年队训练照片:这配置,还想把孩子送出去练吗
2024年深圳U18女篮亚青赛“核武器”张子宇定妆照
假如刘炜真去新疆了
暑假琼斯杯阵容出炉 台湾CBA成员全录取
U17数据统计出来了,郇思楠12分8篮板12盖帽,中国75-56英国
台湾新一届的篮球队身高不错
张子宇降维打击啊
吃饭睡觉打丹皮尔!G7姚明33分10篮板5盖帽
天津队队医社媒分享张庆鹏指导执教日常
邪招:建议CBA 100万美元 8外援政策
CBA专区最新帖
2024年了,这篮协还在大批量改年龄
[流言板]生日快乐!卡米然社媒分享日常:感谢父母把我带到这个世界
[流言板]辽宁队训练师华莱士社媒分享与赵继伟合照:他看起来棒极了
[流言板]赵继伟分享青年队训练照片:这配置,还想把孩子送出去练吗
广西威壮男篮官媒分享球队客战香港金牛赛前踩场训练视频
[流言板]新疆队于德豪社媒分享治疗日常:继续恢复继续静养
中国男篮VS澳门黑熊
世界中学生篮球锦标赛中国蓝队战胜中国香港精彩集锦视频
阴谋论一下,娱乐一下。#cba总决赛
我发现3分真的是矮个子球队的救命稻草
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的