传广厦卖基地,牛牛建基地,广厦也没比稠州成绩差啊

16回复/ 610401 浏览
巴布洛克亚瑟王(2级)楼主2024-06-16 15:51:39发布于浙江
传广厦卖基地,牛牛建基地,广厦也没比稠州成绩差啊巴布洛克亚瑟王 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

全部回帖

收起

还是该有自己的基地

还是该有自己的基地

亮了(0)

省管有好处

省管有好处

亮了(0)

广厦只是换地方啊,基地还是有

广厦只是换地方啊,基地还是有

亮了(8)

嘘,别被他们听到。

嘘,别被他们听到。

亮了(5)

你别说还有某人觉得没沾到体育局什么光呢,你要不是省队会免费批地建训练场地换最好的场馆那么方便,而且奥体合作的都是省里各种队,比如游泳啥的

你别说还有某人觉得没沾到体育局什么光呢,你要不是省队会免费批地建训练场地换最好的场馆那么方便,而且奥体合作的都是省里各种队,比如游泳啥的

亮了(2)

广厦那个已经卖了,把整个天都城剩下的东西都卖了

亮了(2)
查看评论(2)

楼明这么缺钱了?

楼明这么缺钱了?

亮了(0)
引用 @为啥取个名字好难啊 发表的:
只看此人

那倒不知道了,记得刷到新闻广厦基地是在天都城的

那倒不知道了,记得刷到新闻广厦基地是在天都城的

亮了(0)

是要建了,宁波的基地都建好了搬进去了

是要建了,宁波的基地都建好了搬进去了

亮了(0)
只看此人

啊?卖了吗,我就住那边

啊?卖了吗,我就住那边

亮了(2)
查看评论(1)

卖了去哪里练,加梯队一大家子人呢!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jinxinyfq 发表的:
只看此人

广厦原来的基地是在天都城的公建里,如果天都城整个公建都卖掉了,那肯定也包括了基地。接下来要么问买家租来训练,要么再建一个基地,CBA那么多球队没有自己的基地,又不是大问题。

广厦原来的基地是在天都城的公建里,如果天都城整个公建都卖掉了,那肯定也包括了基地。接下来要么问买家租来训练,要么再建一个基地,CBA那么多球队没有自己的基地,又不是大问题。

亮了(0)
引用 @到底怎么玩 发表的:
只看此人

啊?卖了吗,我就住那边

啊?卖了吗,我就住那边

对住户又没有影响,对广厦队反而是好消息。听到的消息说是广厦最终要完全退出地产行业。

对住户又没有影响,对广厦队反而是好消息。听到的消息说是广厦最终要完全退出地产行业。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

几年前都退出了,现在控股的是市府

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虞虞小窝 发表的:
只看此人

2018年是一拆二,然后把股份买了,现在是手里的那一半退出地产

2018年是一拆二,然后把股份买了,现在是手里的那一半退出地产

亮了(0)

建筑公司当然没有银行有钱

建筑公司当然没有银行有钱

亮了(0)
Re:传广厦卖基地,牛牛建基地,广厦也没比稠州成绩差啊
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
小李越来越自信了,加油,看好你和吴前交接
国家队程帅澎和刘礼嘉还干仗不?
不负所爱!浙江队官方分享吴前个人日常训练花絮
鼠标垫周边不错
上海偶遇小俞和集训队。
成都33 陆文博这防守有一套
浙江男篮啦啦队分享日常:能红透半边天吗
打Nbl不会造成归属权的问题吧!
[流言板]陆文博晒三人篮球定妆照:成都大师赛,来了
体育场郑武来解读一下,是不是真的
浙江金牛最新帖
小李越来越自信了,加油,看好你和吴前交接
鼠标垫周边不错
国家队程帅澎和刘礼嘉还干仗不?
浙江男篮啦啦队分享日常:能红透半边天吗
上海偶遇小俞和集训队。
成都33 陆文博这防守有一套
浙江男篮官媒分享春雨计划活动视频:春雨润苗,新无止境
[流言板]陆文博晒三人篮球定妆照:成都大师赛,来了
体育场郑武来解读一下,是不是真的
不负所爱!浙江队官方分享吴前个人日常训练花絮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的