大乔打经理一号位不错,三分SG换个谁?

24回复/ 45804 浏览
联盟第一人塔图姆0(4级)楼主2024-06-16 14:52:36发布于伊利诺斯
大乔打经理一号位不错,三分SG换个谁?联盟第一人塔图姆0 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

最好再推荐个发牌员pg,布朗顶一节pg直接输分

最好再推荐个发牌员pg,布朗顶一节pg直接输分

亮了(0)

赫尔特

赫尔特

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Sheska 发表的:
只看此人

赫尔特

[图片]

查看更多

赫尔特

能防守吗

能防守吗

亮了(0)

射手推荐迪温琴佐,抢断防守运动能力投射都有,我替补段上它甚至比布克瞎🐔8️⃣打效果更好

射手推荐迪温琴佐,抢断防守运动能力投射都有,我替补段上它甚至比布克瞎🐔8️⃣打效果更好

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @yo节 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以,布克放sg也瞎打吗?几年前用他就是球霸

亮了(0)
查看评论(1)

og

og

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @联盟第一人塔图姆0 发表的:
只看此人

和他现实中非常像,队友有空位基本不传,冲进内线喜欢铁血大跳投,塔图姆都压不住他,经常打出8中2,10中3,5中1这种数据,看得脑溢血,我都把他直接下了,迪温打得比他合理

和他现实中非常像,队友有空位基本不传,冲进内线喜欢铁血大跳投,塔图姆都压不住他,经常打出8中2,10中3,5中1这种数据,看得脑溢血,我都把他直接下了,迪温打得比他合理

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @策划思考 发表的:
只看此人

og

og

太贵了

太贵了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈铁血大跳投,布朗是铁血大上篮,不过放二号位好点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

布朗起码还有防守兜底

布朗起码还有防守兜底

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

布朗起码还有防守兜底

[图片]

查看更多

布朗起码还有防守兜底

刚一把15中0,没压住

刚一把15中0,没压住

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

刚一把15中0,没压住

[图片]

查看更多

刚一把15中0,没压住

对味了,布朗铁起来真的吓人

对味了,布朗铁起来真的吓人

亮了(3)

三分sg经理怎么加点,加点内防篮下防守能不能好点

三分sg经理怎么加点,加点内防篮下防守能不能好点

亮了(0)

热火怀特

热火怀特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @o0O勒布朗 发表的:
只看此人

热火怀特

热火怀特

他不是一号位发牌员吗

他不是一号位发牌员吗

亮了(0)

兄弟,利拉德打经理效率高吗

兄弟,利拉德打经理效率高吗

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟用的什么战术策略呀

兄弟用的什么战术策略呀

亮了(0)
查看评论(1)

赫尔特啊,便宜好用,顶2节都没问题,模型还大,我已经20多连胜了

赫尔特啊,便宜好用,顶2节都没问题,模型还大,我已经20多连胜了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yuan1029 发表的:
只看此人

就是这么残暴

就是这么残暴

亮了(0)

波普

波普

亮了(0)
Re:大乔打经理一号位不错,三分SG换个谁?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
有人懂班切罗这张卡嘛,或者说6000w买现役什么好玩
范乔丹是不是最便宜相对好玩的持球手
玩了一下午 感觉这个游戏要是这样真的废了
有没有终结猛速度快的平民后卫推荐
奥尼价格稳定以后,四位陈列室C的排名应该是什么样的?
米切尔换4突罗斯了 只为情怀
收一个罗斯的号 好价收
推荐个五百万的183历史副攻
发现虎扑会有个很独特的现象
奥胖数据预览
NBA2KOL2最新帖
如题
范乔丹是不是最便宜相对好玩的持球手
有没有大哥借压力玩玩,免费帮刷活跃,上赛季恩比德超巨
奥尼价格稳定以后,四位陈列室C的排名应该是什么样的?
坚持了很久,终于要放弃了,字母和浓眉还是不太兼容,出谁留谁?
真心求教,新版本街头怎么防守众多PG?
一千万以下求推荐一两个街头单打手和二号位蹲子
有街头俱乐部招人吗
兄弟们,帮忙诊断下阵容吧,王朝十连败了
玩了一下午 感觉这个游戏要是这样真的废了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的