扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平? 893回复/ 50163685 浏览

全部回帖

收起
引用 @rapCore 发表的:
只看此人

你说话太收敛了,lz要蹬鼻子上脸喷你的换我说,少的可怜,连我房贷的零头都不到

[图片]

查看更多

你说话太收敛了,lz要蹬鼻子上脸喷你的

换我说,少的可怜,连我房贷的零头都不到

确实,这年头不会以为4千多都能来网上做人上人了吧!小红书抖音可是人均百万富翁呢

确实,这年头不会以为4千多都能来网上做人上人了吧!小红书抖音可是人均百万富翁呢

亮了(2)

公积金缴百分几啊?要是按最低百分之5缴,那确实相当于没有…五险随便一个中小企业都会有

公积金缴百分几啊?要是按最低百分之5缴,那确实相当于没有…五险随便一个中小企业都会有

亮了(0)

甚至没有公积金高

甚至没有公积金高

亮了(0)
引用 @三分一罚等于一库 发表的:
只看此人

我从初中躺平到现在了,和楼主一个工资,确实没努力过,混个大专爸妈给买了一套全款房,明年结婚

我从初中躺平到现在了,和楼主一个工资,确实没努力过,混个大专爸妈给买了一套全款房,明年结婚

上海的房?

上海的房?

亮了(0)
查看评论(1)

在广西中等偏上吧

在广西中等偏上吧

亮了(0)
引用 @逆袭约修亚 发表的:
只看此人

和我们的保安工资差不多,如果哪个成年人说自己工资只有四千多,那么肯定会被人鄙视

[图片]

查看更多

和我们的保安工资差不多,如果哪个成年人说自己工资只有四千多,那么肯定会被人鄙视

亮了(0)
引用 @问来生 发表的:
只看此人

某些地方政府还有1:4公积金配比,还有补充养老保险,另外还有车补话补餐补出差补助,这4500也许仅仅是打卡工资呢?

某些地方政府还有1:4公积金配比,还有补充养老保险,另外还有车补话补餐补出差补助,这4500也许仅仅是打卡工资呢?

公务员或者事业编的薪资体系不适合用来计算普通工作呀,事实上90%的普通人他们五险一金都是卡最低额度买,这里面又有70%的普通人没有一金。普通人拿4570的打卡工资即便算上其他各种直接转账的“补贴”最多也就5000左右,这个数字在小县城雀食是还不赖的水平呀,在大城市也雀实是勉强够活的水平呀。结合现在大环境普遍不好,再加上还有一堆嗷嗷待哺的毕业生,能有这个工资待遇的工作已经算是这样了…

公务员或者事业编的薪资体系不适合用来计算普通工作呀,事实上90%的普通人他们五险一金都是卡最低额度买,这里面又有70%的普通人没有一金。普通人拿4570的打卡工资即便算上其他各种直接转账的“补贴”最多也就5000左右,这个数字在小县城雀食是还不赖的水平呀,在大城市也雀实是勉强够活的水平呀。结合现在大环境普遍不好,再加上还有一堆嗷嗷待哺的毕业生,能有这个工资待遇的工作已经算是这样了…

亮了(2)

亮了(0)
引用 @喷嚏啊 发表的:
只看此人

上海的房?

上海的房?

嗯,郊区的便宜,300w

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @三分一罚等于一库 发表的:
只看此人

一个月四五千,全款买300万的房?

一个月四五千,全款买300万的房?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @补篮王迈克白 发表的:
只看此人

你问了,人家说一般,你逼逼啥

你问了,人家说一般,你逼逼啥

哈哈自我感觉良好,想来听网友们夸夸,没想到这一届网友这么不给面子

哈哈自我感觉良好,想来听网友们夸夸,没想到这一届网友这么不给面子

亮了(2)
引用 @詹姆斯点灯照亮前程 发表的:
只看此人

我7:30打卡,16:00下班

我7:30打卡,16:00下班

感觉作息有点苦啊,7:30???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这破防的莫名其妙

你这破防的莫名其妙

亮了(0)
只看此人

早7:30打卡16:00下班,没有双休,每月出勤24天。

早7:30打卡16:00下班,没有双休,每月出勤24天。

老哥,你这不纯种工人吗…

亮了(0)
查看评论(1)

月薪5000回村,村长说我走错村庄

月薪5000回村,村长说我走错村庄

亮了(0)

真的过不下去。。

真的过不下去。。

亮了(0)
引用 @Edisonnnb 发表的:
只看此人

是的7:30上班16:00下班,没有双休,月出勤24天。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

工龄补贴是个啥算法呀,老哥我参考对比一下,其实这工资倒算不上什么大钱,但是在吉林应该算很舒服的了

工龄补贴是个啥算法呀,老哥我参考对比一下,其实这工资倒算不上什么大钱,但是在吉林应该算很舒服的了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

已经接近20年工龄了,年假从3天熬到现在的10天,封顶了。

已经接近20年工龄了,年假从3天熬到现在的10天,封顶了。

亮了(0)
只看此人

工龄假期福利都统一算在年终奖3w里,法定假日另算。

工龄假期福利都统一算在年终奖3w里,法定假日另算。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平?
步行街主干道最热帖
日本女人对白人的渴望已经到达这种地步了
假如你一觉醒来,发现自己变成了15岁的溥仪,你要怎么做,才能改变自己的人生轨迹?
你觉得中国哪个地方的人颜值最高???
LIVE 王力宏《爱错》陶喆《小镇姑娘》陈奕迅《人来人往》周杰伦《蒲公英的约定
来了兄弟们,第一期,做的比较匆忙,有啥想问的楼里问
发一张你收到的大尺度照片!
刘诗诗 算是生图和精修图差别特别大的女明星吗?
老有嘴硬的人以为北方不知道湿冷什么样。
可以分享一张你惊艳的照片吗
辛巴荣耀x60卖1199,还送手环,贵吗。
步行街主干道最新帖
刘诗诗 算是生图和精修图差别特别大的女明星吗?
假如你一觉醒来,发现自己变成了15岁的溥仪,你要怎么做,才能改变自己的人生轨迹?
我有个朋友早泄
转:东京真牛逼,往你的卡里打一毛钱,然后冻结账户,无法注销?
JR们 正式入驻虎扑了
京东的历史,就是大唐的历史。现在是武则天代替经常生病的李治主政的阶段。明月当空,武则天是魔门培养的,哇哈哈!
元朝皇帝图
有一说一,康熙和乾隆比秦始皇更配的上千古一帝
男性安全
26岁母单遇白月光(后续2)原来终究只是个误会罢了,哪儿有妹子会倒追,给大伙丢人了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的