扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平? 893回复/ 50163685 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹姆斯点灯照亮前程 发表的:
只看此人

我想表达黑江西彩礼没道理,你看不懂吗?

[图片]

查看更多

我想表达黑江西彩礼没道理,你看不懂吗?

???

???

亮了(0)

人上人的水平,南京市区相亲市场乱杀的水平

人上人的水平,南京市区相亲市场乱杀的水平

亮了(0)
只看此人

你想表达啥呀?

[图片]

查看更多

你想表达啥呀?

不知道你成家没,成家的话,就算没有房贷,也是真不够花。

不知道你成家没,成家的话,就算没有房贷,也是真不够花。[捂脸][捂脸][捂脸],

亮了(4)
查看评论(2)

温饱

温饱

亮了(0)

好羡慕,好厉害

好羡慕,好厉害

亮了(2)
引用 @jy1293034 发表的:
只看此人

上海这个水平税前接近6000了,离社平7310也就差了1000多,不算很少了

上海这个水平税前接近6000了,离社平7310也就差了1000多,不算很少了

7310是上海最低社保基数吧。2023年社平均工资12000多了

7310是上海最低社保基数吧。2023年社平均工资12000多了

亮了(0)
查看评论(2)

坐标珠三角吊车尾城市 扣除五险一金到手6850 周末双休 8.30 5.30 5 规定八点半上班但是一般都九点到 不用打卡虽然钱不多但是活也不咋难 现在这个环境有这种工作算挺知足的了

坐标珠三角吊车尾城市 扣除五险一金到手6850 周末双休 8.30 5.30 5 规定八点半上班但是一般都九点到 不用打卡虽然钱不多但是活也不咋难 现在这个环境有这种工作算挺知足的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @复黑 发表的:
只看此人

一般

一般

你说话太收敛了,lz要蹬鼻子上脸喷你的

换我说,少的可怜,连我房贷的零头都不到

你说话太收敛了,lz要蹬鼻子上脸喷你的

换我说,少的可怜,连我房贷的零头都不到

亮了(220)
查看评论(6)
引用 @致命射手席梦思 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我7:30打卡,16:00下班

我7:30打卡,16:00下班

亮了(0)
查看评论(1)

生存可以,生活不下去的水平。三个月的工资都买不到一平米的房子,只有绝望。

生存可以,生活不下去的水平。三个月的工资都买不到一平米的房子,只有绝望。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @情绪刚需物资 发表的:
只看此人

我是四川的 4750确实确实是一般水平 我只是回答你主贴罢了

我是四川的 4750确实确实是一般水平 我只是回答你主贴罢了

回主帖都依附在别人的回复内,寄生性挺强烈啊。

回主帖都依附在别人的回复内,寄生性挺强烈啊。

亮了(0)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

10年前我才3000多

10年前我才3000多

亮了(0)
引用 @愿当吾儿请喷我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟北上广

毕竟北上广

亮了(0)
查看评论(1)

作为吉林人表情,如果外五县这个工资还行,但如果孩子不在本地成家,就挺难的

作为吉林人表情,如果外五县这个工资还行,但如果孩子不在本地成家,就挺难的

亮了(0)
只看此人

你想表达啥呀?

[图片]

查看更多

你想表达啥呀?

人想表达4000多就是一般水平 听不懂还是看不明白

人想表达4000多就是一般水平 听不懂还是看不明白

亮了(8)
查看评论(1)
Re:扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平?
步行街主干道最热帖
同样是脱口秀爆红,付航相比杨笠高下立判!
你最喜欢女生穿什么袜子?
来了兄弟们,第一期,做的比较匆忙,有啥想问的楼里问
华语乐坛现役女歌手段位图
原来头是不可能贴着公交车车窗的?
真正的富豪女到底是怎么样的?
小红书:大火中你救婴儿还是钱?
厉害不厉害!文艺汇演见真招!
关注很久的电影公众号,终究还是打了拳
抛开言论不谈,杨笠也算得上个大美女吧
步行街主干道最新帖
厉害不厉害!文艺汇演见真招!
沉重的彩礼让这个爸爸变得无比卑微
泉哥的视频永远不会下架,因为永远都没有敏感词汇
08老三巨今天过来见证戒指颁发仪式
时间只是人类的幻觉?
想升级“纯血鸿蒙”,但发现好多我个人常用的软件找不到
在一个家庭长大的异性,为什么会产生性厌恶?
关于弱势群体,有一个很多人忽略的误区
南通的某位老哥,记得问问你老婆
达尔文和马克思,谁对人类的贡献更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的