日本第一季度gdp负增长1.8% 102回复/ 3137156 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜蕾斯保护你和你爱的人 发表的:
只看此人

应该不行,毕竟汇率和gdp跌幅赶不上人口负增长,未来日本可能出现汇率和国民生产总值双跌,人均GDP正增长的奇观

[图片]

查看更多

应该不行,毕竟汇率和gdp跌幅赶不上人口负增长,未来日本可能出现汇率和国民生产总值双跌,人均GDP正增长的奇观

实在不行,建议我国赠送自裁用的短刀,让日本爱国主义者自杀去吧

实在不行,建议我国赠送自裁用的短刀,让日本爱国主义者自杀去吧

亮了(0)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

这个可不是日本人新发明的,是传统。几百年前就将让70岁以上的老人送到山上自生自灭的

这个可不是日本人新发明的,是传统。几百年前就将让70岁以上的老人送到山上自生自灭的

几百年前50岁就上山了

几百年前50岁就上山了

亮了(0)
引用 @杜蕾斯保护你和你爱的人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们gdp增长5%,上市公司利润下降5%,也是离谱的很

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @black7whirl 发表的:
只看此人

不至于,日本的汇率和生产总值跌幅远远高于日本的人口跌幅

不至于,日本的汇率和生产总值跌幅远远高于日本的人口跌幅

主要是劳动人口的减少,社会越发达。时间越多想得越多越不想生。

主要是劳动人口的减少,社会越发达。时间越多想得越多越不想生。

亮了(0)
引用 @ecantona 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们在讨论外国负增长你讨论这些有的没的干嘛

我们在讨论外国负增长你讨论这些有的没的干嘛

亮了(0)
引用 @fatmanforever 发表的:
只看此人

只能去打澳大利亚了吧

[图片]

查看更多

只能去打澳大利亚了吧

夺舍巴西才是倭奴的压箱底计划

夺舍巴西才是倭奴的压箱底计划

亮了(0)
引用 @天衣無缝 发表的:
只看此人

你说的在我们这里发生可能性也很高吧,这种出生率

你说的在我们这里发生可能性也很高吧,这种出生率

到时候摸着日本过河不就行了

到时候摸着日本过河不就行了

亮了(0)
引用 @紫川家族的总长 发表的:
只看此人

日本已经议员建议老年人去死,减轻日本社会负担了

[图片]

查看更多

大逃杀拍第三部了?

大逃杀拍第三部了?

亮了(0)
引用 @刘思温 发表的:
只看此人

这么夸张吗?日本老年人真不好活,和国内城市的退休老年人一笔,生活条件差的不是一星半点。但是真的长寿。。。

这么夸张吗?日本老年人真不好活,和国内城市的退休老年人一笔,生活条件差的不是一星半点。但是真的长寿。。。

这个好像十来年前麻生太郎说的

这个好像十来年前麻生太郎说的

亮了(0)

差不多得了,看看淘沙博士最新一期

差不多得了,看看淘沙博士最新一期

亮了(0)
只看此人

猶山節孝,小日子老傳統了

猶山節孝,小日子老傳統了

亮了(0)
引用 @卡基利亚米 发表的:
只看此人

麻烦告诉这个家庭在哪个街区哪个门号,我最近在研究日本经济

[图片]

查看更多

麻烦告诉这个家庭在哪个街区哪个门号,我最近在研究日本经济

你应该说在那个区几丁目

你应该说在那个区几丁目

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

楢山节考

楢山节考

亮了(0)
只看此人

农村的老人怎么样

农村的老人怎么样

亮了(0)
只看此人

攻壳机动队2002版本看过没,极端组织组织了一帮老头去天台上直播紫砂。仇老是从广场协议之后一直都存在的日本思想。

攻壳机动队2002版本看过没,极端组织组织了一帮老头去天台上直播紫砂。仇老是从广场协议之后一直都存在的日本思想。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他们真干得出来这种事

他们真干得出来这种事

亮了(0)
Re:日本第一季度gdp负增长1.8%
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
撑过明年就有钱给你了,王思聪聊天记录太滑稽了,这是网吧都上不起的暗示.
梦回那年夏天,你会后悔没有用功读书吗?
长得丑,求改造
在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。
jr们,我长的很丑吗?
有4万块钱能买彩票中奖的几率有多少的
输入sb,希望你是个有素质的人
谁说国足分到“死亡之组”?我觉得挺好的
真的快被我家的疯婆娘气死,孕妇都这么任性的吗
中国人没几个敢这样跳吧!
步行街主干道最新帖
印度新德里机场坍塌,以致1人死亡
为何同为华夏子孙男女国家队落差却如此之大?
最近闲着一直吃喝,又圆润不少
官方调查王闰秋是否借姜萍账号参赛
张子宇,未来wnba状元?
人生未可知,甜点要先吃,亲手做的还不错
好像休息出去旅游啊!
昔日街球圈第一炒菜王赵强大战张子昊
洋人不信耶稣 改信三清了
还能这样装修?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的