历史前十,竞技赛道排行,谁赞成,谁反对? 422回复/ 49171106 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿萨姆奶茶123 发表的:
只看此人

可以美国人不听你的

[图片]

查看更多

可以美国人不听你的

不听就不听呗,有什么关系。各排各的,球迷看球的,不是看美国媒体的

不听就不听呗,有什么关系。各排各的,球迷看球的,不是看美国媒体的

亮了(6)

我觉得没毛病

我觉得没毛病

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

主要是伯德有大伤,可惜了

主要是伯德有大伤,可惜了

亮了(0)
引用 @萝卜对兔子缱绻的笑了 发表的:
只看此人

科密服邓肯,这笑话都不太好笑。

[图片]

查看更多

科密服邓肯,这笑话都不太好笑。

确实服,邓肯太稳定了

确实服,邓肯太稳定了

亮了(4)
引用 @蟹蟹你又要跑吗 发表的:
只看此人

总不能放一个一直走步的进来吧,不嫌辣眼睛吗

[图片]

查看更多

总不能放一个一直走步的进来吧,不嫌辣眼睛吗

三分到手

三分到手

亮了(0)
引用 @獭兔的玩具们 发表的:
只看此人

大梦哪有建立王朝

大梦哪有建立王朝

2连冠是不是王朝?

2连冠是不是王朝?

亮了(0)
查看评论(2)

得劲儿

得劲儿

亮了(0)

其实魔术师跟科比谁排谁前面都行,贡献差不多,说到这不得不感叹一句,咱湖人真是群星云集,能有球员在一个球队拿5个冠军就不得了了,湖人一下子有3个

其实魔术师跟科比谁排谁前面都行,贡献差不多,说到这不得不感叹一句,咱湖人真是群星云集,能有球员在一个球队拿5个冠军就不得了了,湖人一下子有3个

亮了(0)
引用 @北辰莫易 发表的:
只看此人

前三都是至少一个年代的绝对统治者;4到6都是一个年代从球技到成就的第一人;7到9是一段时间内激烈竞争出的最强球队的核心;10是攻防一体的极致,并由乔丹衬托。

前三都是至少一个年代的绝对统治者;
4到6都是一个年代从球技到成就的第一人;
7到9是一段时间内激烈竞争出的最强球队的核心;
10是攻防一体的极致,并由乔丹衬托。

贾巴尔70年代就一冠统治什么了,谈到统治力只有乔丹和指环王可以说一说。

贾巴尔70年代就一冠统治什么了,谈到统治力只有乔丹和指环王可以说一说。

亮了(6)
引用 @阿萨姆奶茶123 发表的:
只看此人

可以美国人不听你的

[图片]

查看更多

可以美国人不听你的

美国人有多少喜欢张处呢?

美国人有多少喜欢张处呢?

亮了(2)
引用 @去哪领工资 发表的:
只看此人

我觉得库里是最可惜了,1516两个赛季完全可以封神的

我觉得库里是最可惜了,1516两个赛季完全可以封神的

确实,73胜赛季的统治力真的可怕,但可惜被🤡老张和背后的联盟黑掉了

确实,73胜赛季的统治力真的可怕,但可惜被🤡老张和背后的联盟黑掉了

亮了(12)
引用 @用户1313282543 发表的:
只看此人

真当十几年前 五六年前 没人看球?

[图片]

查看更多

真当十几年前 五六年前 没人看球?

科比某些方面我尊敬,不过五六年前包括以前风评怎么样心里没点b数吗

科比某些方面我尊敬,不过五六年前包括以前风评怎么样心里没点b数吗

亮了(2)
引用 @青岛1号技师 发表的:
只看此人

别说,还真是。邓肯球迷估计大都没意见,科比球迷也大都服邓肯,奥尼尔在科比后面没毛病,大梦我觉得按实力该进前十…库里和伯德顺序有点争议,其它我觉得问题不大。

别说,还真是。
邓肯球迷估计大都没意见,
科比球迷也大都服邓肯,
奥尼尔在科比后面没毛病,
大梦我觉得按实力该进前十…
库里和伯德顺序有点争议,其它我觉得问题不大。

库里应该在后边。四个冠军只有一个FMVP有点掉价了

库里应该在后边。四个冠军只有一个FMVP有点掉价了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @河南省芜湖市人 发表的:
只看此人

这排名算是我看过很客观的排名了,该有的都有,不该有的都没有

[图片]

查看更多

亮了(0)

可惜紫金湖人被老张嚯嚯了

可惜紫金湖人被老张嚯嚯了

亮了(0)
引用 @河南省芜湖市人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很合理,这个排名很合理

很合理,这个排名很合理

亮了(0)

所以我说是真空期时的,我加了这个定语哪有问题呢?

所以我说是真空期时的,我加了这个定语哪有问题呢?

亮了(6)
Re:历史前十,竞技赛道排行,谁赞成,谁反对?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
要我说快船还是上了哈登的当,本来哈登在75人待不下去要换队,自由市场没人理,快船不信邪非要签过来,口号说是要剑指总冠军,结果直接六连败,2/11也要夸一夸,今年直接拆对剑指副班长连休赛季总冠军都没了
03邓肯和94大梦谁更强
如果湖人不开录像课,布朗尼怎么才能更快进步?要是浪费了布朗尼的巅峰算是谁的责任?
真理皮包!保罗皮尔斯生涯晚期脚步集锦
美国国家队所有人都是黑人,而黑人只占美国总人口的13%
火箭队杰伦格林这是破防了吗
里奇保罗:詹姆斯淡泊名利,他对金钱和头衔都没有兴趣,他只是个热爱篮球的球痴
詹姆斯:不管湖人的阵容变成什么样,我的职业精神永远不会改变
中国男篮出不了库里 哈登这级别的后卫可以理解,可为什么连布伦森这种都没?
你们说湖人下赛季是陪太子读书,敢情垃圾时间上场也算吗
湿乎乎的话题最新帖
东契奇和字母谁才是联盟小王?
东部有点像洛洛历险记
勇士捡到宝?美媒:希尔德连续两场10助,巴哈马将决战西班牙争一个奥运资格!
这话题该改改了,从库嘴茶到库库迪吧
感觉库里比科比强
一人三城更伟大,能力更强
巅峰科比相当于几成功力的王朝乔丹?
你第一只喜欢的球队当时的首发中锋是?
如何评价部分球迷对乔丹的评价?
有没有哪个体育领域是拿决赛次数当goat的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的