来自外媒火区博主流言,火箭已试训了萨尔?!Will:we know Alex Sarr visited Houston! 132回复/ 4692569 浏览

全部回帖

收起
引用 @云烟散尽 发表的:
只看此人

说不好听的话,如果申京竞争不过一年级萨尔,难道不该走吗[捂脸]

说不好听的话,如果申京竞争不过一年级萨尔,难道不该走吗[捂脸]

这有什么不好听的,实话实说而已

这有什么不好听的,实话实说而已

亮了(4)
引用 @撞沉吉野松岛 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

斯通和你说的?

斯通和你说的?

亮了(0)
引用 @云烟散尽 发表的:
只看此人

萨尔在法甲得分9分,克林根在ncaa得分12分,起码前两个赛季怎么可能竞争过申京?

萨尔在法甲得分9分,克林根在ncaa得分12分,起码前两个赛季怎么可能竞争过申京?

亮了(4)

首轮秀优先试训两大个子,夏天重点选秀来补哪个位置不言而喻了吧,去年5号位可连试都不试

首轮秀优先试训两大个子,夏天重点选秀来补哪个位置不言而喻了吧,去年5号位可连试都不试

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mellonlu 发表的:
只看此人

但凡你看一眼我的正文,都不至于这样问

[图片]

查看更多

但凡你看一眼我的正文,都不至于这样问

你的消息源被吞了吧,我是没刷到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @碘化钾丶KI 发表的:
只看此人

那就是你手机的问题了

那就是你手机的问题了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @见证成长的历史 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年前几有几个中锋 今年前几有几个中锋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭真核申京 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟需求和试训有啥关系吗?

跟需求和试训有啥关系吗?

亮了(0)
引用 @ruian邓恩 发表的:
只看此人

你说的没毛病,主要是申京和格林 史密斯 阿门极度不适配。也不能因为申京把格林 史密斯和阿门交易掉吧

你说的没毛病,主要是申京和格林 史密斯 阿门极度不适配。也不能因为申京把格林 史密斯和阿门交易掉吧

小心别人喷你,火区现在难搞

小心别人喷你,火区现在难搞

亮了(4)

萨尔如果真来,小贾申京可能都留不住,萨尔加其他四子,感觉非常适配啊

萨尔如果真来,小贾申京可能都留不住,萨尔加其他四子,感觉非常适配啊

亮了(0)
引用 @mellonlu 发表的:
只看此人

那就是你手机的问题了

[图片]

查看更多

那就是你手机的问题了

估计是吧,然后我自己去翻了推特

估计是吧,然后我自己去翻了推特

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

打 无外有稳定的三分才行

打 无外有稳定的三分才行

亮了(2)

3号签,伊森换1号签,格里芬

3号签,伊森换1号签,格里芬

亮了(0)

小年,看准了完全可以向上,又不是赌不起

小年,看准了完全可以向上,又不是赌不起

亮了(0)
引用 @格林你是真不争气 发表的:
只看此人

无限换防都是小前锋去补内线的…………阿里扎三天两头顶内线忘记了?

[图片]

查看更多

无限换防都是小前锋去补内线的…………阿里扎三天两头顶内线忘记了?

还是哈登、戈登顶得多,效果好

还是哈登、戈登顶得多,效果好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

萨尔体重比史密斯都轻呢,他可不是卖即战力的

萨尔体重比史密斯都轻呢,他可不是卖即战力的

亮了(12)
引用 @哈登哥1254 发表的:
只看此人

不如向下交易选最强即战力道尔顿 要不就赌托比期火箭可以等他一年反正新人多

[图片]

查看更多

不如向下交易选最强即战力道尔顿 要不就赌托比期火箭可以等他一年反正新人多

托平期是个霸王龙,一眼丁真不能选

托平期是个霸王龙,一眼丁真不能选

亮了(0)
引用 @撞沉吉野松岛 发表的:
只看此人

申京走 史密斯都不会走 瞎扯淡

申京走 史密斯都不会走 瞎扯淡

亮了(2)
Re:来自外媒火区博主流言,火箭已试训了萨尔?!Will:we know Alex Sarr visited Houston!
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
Aj能不能达到PJ华盛顿的水平?
【摆烂可耻】斯通这次厉害了
全真七子,葫芦娃,那加上格里芬的8子叫啥?
休斯顿的神医有利于AJ格里芬的伤愈!
AJ格里芬来了
相当于今年44号签选了aj格里芬
谢泼德带女友上街了
aj 格里芬是个优秀射手,而且一个月内完成两次绝杀球,火箭用44号换到赚了,也完成了升级布洛克,用谢泼德升级了霍老三。
看来格里芬是乌杜卡的菜
额。。博纳乔姆齐就真的不赌一把么。。
火箭专区最新帖
全真七子,葫芦娃,那加上格里芬的8子叫啥?
AJ格里芬在健康赛季的集锦(22-23),微博转载阿基看球
【摆烂可耻】斯通这次厉害了
斯通学会打劫式交易了!大进步!
Aj能不能达到PJ华盛顿的水平?
要JB吧,别要杜兰特了
雄鹿二轮选的这个泰勒史密斯模板是小贾和波什
【ZT:微博最爱休斯顿火箭】作为新秀,AJ·格里芬的投篮命中率
2025-2026赛季火箭队阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的