PeRo和NH换人的消息属实吗 这要是真的 换没换成功 瑞龙都不会想留在NH了

27回复/ 1119938 浏览
iFTY电子竞技俱乐部(4级)楼主2024-06-16 07:27:26发布于安徽
PeRo和NH换人的消息属实吗 这要是真的 换没换成功 瑞龙都不会想留在NH了iFTY电子竞技俱乐部 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

怎么总有人问真的假的?说了多少次了我是秦始皇

亮了(56)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @CNPUBG难波思瑞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你咋改名了

你咋改名了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Longskr加油 发表的:
只看此人

你咋改名了

[图片]

查看更多

你咋改名了

世界赛成绩不好改名了吗

世界赛成绩不好改名了吗

亮了(0)
查看评论(1)

如果是真的,那飘柔的爆发力更足了,但是下饭也会更多

如果是真的,那飘柔的爆发力更足了,但是下饭也会更多

亮了(4)
引用 @Longskr加油 发表的:
只看此人

你咋改名了

[图片]

查看更多

你咋改名了

版主做事了

版主做事了

亮了(4)
查看评论(1)

不想留那就再审请走呗,真是好笑,说的好像nh在坑龙四一样。。。nh这队已经拿过很多冠军了,你们这些粉丝居然还说出这种话。。仔细想想龙四除了nh这个春季赛冠军,上一次拿大赛冠军要追溯到4年前了,这4年来龙四一直郁郁不得志没什么成绩还缺席了几年世界赛。。来nh立马夺冠了又拿下今年所有世界赛门票,你们这些粉丝还不消停觉得受委屈呢!

不想留那就再审请走呗,真是好笑,说的好像nh在坑龙四一样。。。nh这队已经拿过很多冠军了,你们这些粉丝居然还说出这种话。。仔细想想龙四除了nh这个春季赛冠军,上一次拿大赛冠军要追溯到4年前了,这4年来龙四一直郁郁不得志没什么成绩还缺席了几年世界赛。。来nh立马夺冠了又拿下今年所有世界赛门票,你们这些粉丝还不消停觉得受委屈呢!

亮了(5)
查看评论(1)

昨天云龙马跟刘波在玩的时候,听到好像云龙马今天要上

昨天云龙马跟刘波在玩的时候,听到好像云龙马今天要上

亮了(0)

龙将军去了 也是打下手的 保护 嫖个哥哥的,三保一

龙将军去了 也是打下手的 保护 嫖个哥哥的,三保一

亮了(4)

洗头仔一天到晚总想着换,换7就算了队员也想换,真这么喜欢换?

洗头仔一天到晚总想着换,换7就算了队员也想换,真这么喜欢换?

亮了(4)
引用 @CNPUBG难波思瑞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为没脑子的人太多了

因为没脑子的人太多了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0940503779 发表的:
只看此人

你放心 真有这事 他肯定会走的 百分之100他那脾气 上次天霸就是这样的

你放心 真有这事 他肯定会走的 百分之100他那脾气 上次天霸就是这样的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @iFTY电子竞技俱乐部 发表的:
只看此人

那你就赶紧劝他走啊!少逼逼!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0940503779 发表的:
只看此人

不是你逼逼呢吗

不是你逼逼呢吗

亮了(0)
Re:PeRo和NH换人的消息属实吗 这要是真的 换没换成功 瑞龙都不会想留在NH了
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
17这波圈边把4am打倒2个居然不马上顶。
【4AM热线 · 绝地求生工资杯决赛D2】
夏虫不可语冰
17还没有换教练吗?
嘎德伟会指挥,Z都能上树
俩数字队都拉了以后,主直播间的弹幕变得好和谐
【4AM今日赛事预告:工资杯 S3 决赛D1】
所有粉丝能不能团结一点
连pcl名额都卖不出去
【CTG战报】2024PCLP工资杯   第一场
绝地求生最新帖
夏虫不可语冰
【CTG战报】2024PCLP工资杯   第一场
【4AM热线 · 绝地求生工资杯决赛D2】
17这波圈边把4am打倒2个居然不马上顶。
嘎德伟会指挥,Z都能上树
【17Gaming】战况回顾 | 2024工资杯S3 总决赛 Day2
17和4AM这次比赛最后哪个队伍分更高
这个周皮炎真的会指挥
pcl的落幕春季赛就有预显
俩数字队都拉了以后,主直播间的弹幕变得好和谐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的