欣赏女篮!詹姆斯夫妇、利拉德、阿德巴约观战WNBA比赛 109回复/ 42372858 浏览

全部回帖

收起
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两个变态的身体素质闪电难

两个变态的身体素质闪电难

亮了(14)
引用 @不止是个篮球 发表的:
只看此人

你考虑过篮筐的感受吗?

[图片]

查看更多

你考虑过篮筐的感受吗?

这不还有欧文给篮筐减压吗

这不还有欧文给篮筐减压吗

亮了(4)

NBA和WNBA的美好互动

NBA和WNBA的美好互动

亮了(0)
引用 @杰青爱将阿ben 发表的:
只看此人

阿ben呢

[图片]

查看更多

阿ben呢

哆啦A梦呢

哆啦A梦呢

亮了(0)

阿黛尔呢

阿黛尔呢

亮了(0)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果韦德与约基奇巅峰期重叠,至少荣誉x2

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @巴索罗缪BB熊 发表的:
只看此人

如果杜兰特与老詹巅峰期在一起,我也说荣誉也是X2,但是历史没有如果。

如果杜兰特与老詹巅峰期在一起,我也说荣誉也是X2,但是历史没有如果。

亮了(12)
查看评论(1)

我那可怜的字母哥

我那可怜的字母哥

亮了(0)
引用 @卡梅罗安东尼奥 发表的:
只看此人

找阿杜喝茶了

找阿杜喝茶了

阿杜在瑞典

阿杜在瑞典

亮了(0)
引用 @虎扑JR0495078341 发表的:
只看此人

真羡慕十年前的你们,到底吃了多少细糠啊,难怪看不起现在的篮球!

真羡慕十年前的你们,到底吃了多少细糠啊,难怪看不起现在的篮球!

你说谁是猪?

你说谁是猪?

亮了(4)
引用 @虎扑JR0495078341 发表的:
只看此人

NBA观赏性真的一年不如一年,我看球晚11年才开始看,但是也抓住了传统时代的尾巴,有幸见过霍华德和希伯特肉搏,韦德詹姆斯大战格兰杰乔治,掘金田径队和洛杉矶空接之城到后面洛瑞德罗赞lj兄弟,18年后我看比赛的次数一年比一年少真的没当年那种感觉了

NBA观赏性真的一年不如一年,我看球晚11年才开始看,但是也抓住了传统时代的尾巴,有幸见过霍华德和希伯特肉搏,韦德詹姆斯大战格兰杰乔治,掘金田径队和洛杉矶空接之城到后面洛瑞德罗赞lj兄弟,18年后我看比赛的次数一年比一年少真的没当年那种感觉了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @唯一的真理 发表的:
只看此人

如果巅峰詹姆斯,韦德,欧文,浓眉,霍华德在一个队,会有多好看?每场扣十几二十个不多吧

[图片]

查看更多

如果巅峰詹姆斯,韦德,欧文,浓眉,霍华德在一个队,会有多好看?每场扣十几二十个不多吧

看不明白带个欧文干嘛…

看不明白带个欧文干嘛…

亮了(0)

国王帽子呢?

国王帽子呢?

亮了(0)
引用 @科尔一斯威德 发表的:
只看此人

当年食堂看比赛,每个进球都很激动,现在看个开头,看个结束……

当年食堂看比赛,每个进球都很激动,现在看个开头,看个结束……

亮了(10)
查看评论(1)

拉德和快来阿德快来湖人,这样就完美了

拉德和快来阿德快来湖人,这样就完美了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬库ii里 发表的:
只看此人

都来了啊

[图片]

查看更多

都来了啊

皇冠都被整掉价了

皇冠都被整掉价了

亮了(0)
引用 @卡梅罗安东尼奥 发表的:
只看此人

字母对霍勒迪真爱

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

字母对霍勒迪真爱

不能再爱了,眼看夺冠无望送去凯尔特人冲冠了

不能再爱了,眼看夺冠无望送去凯尔特人冲冠了

亮了(0)

不行利拉德去热火 阿德巴约去湖人吧

不行利拉德去热火 阿德巴约去湖人吧

亮了(0)
引用 @拉姬论痰 发表的:
只看此人

他们两个巅峰期重合也不会有八个总冠军的

他们两个巅峰期重合也不会有八个总冠军的

亮了(4)
Re:欣赏女篮!詹姆斯夫妇、利拉德、阿德巴约观战WNBA比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]46-50:快船选中卡梅隆-克里斯蒂
[流言板]Daniel Starkand:别忘了里夫斯也以类似的方式加盟了湖人
[流言板]船记谈里奇-保罗警告:太荒谬,本来是励志的,却变成了闹剧
[流言板]扎实内线!扎克-伊迪大学时18次砍下30+10,NCAA历史第二
[流言板]Shams:掘金和默里正争取续签一份四年最高2.09亿的合同
[流言板]科尔:和伦纳德、恩比德、哈利保持沟通,希望12人健康出战
[流言板]41-45:76人用41号签选中阿德姆-博纳,黄蜂选中辛普森
[流言板]里奇-保罗警告各支球队不要选布朗尼,否则下赛季去澳洲打球
[流言板]Shams:埃里克-戈登拒绝执行340万的球员选项,成为自由球员
[流言板]步行者用36号签选中胡安-努涅斯,将送至马刺
篮球资讯最新帖
[流言板]46-50:快船选中卡梅隆-克里斯蒂
[流言板]Daniel Starkand:别忘了里夫斯也以类似的方式加盟了湖人
[流言板]船记谈里奇-保罗警告:太荒谬,本来是励志的,却变成了闹剧
[流言板]扎实内线!扎克-伊迪大学时18次砍下30+10,NCAA历史第二
[流言板]41-45:76人用41号签选中阿德姆-博纳,黄蜂选中辛普森
[流言板]尼克斯将40号签送给太阳,太阳选中奥索-伊戈达罗
[流言板]里奇-保罗警告各支球队不要选布朗尼,否则下赛季去澳洲打球
[流言板]灰熊用39号签选中杰伦-韦尔斯
[流言板]科尔:和伦纳德、恩比德、哈利保持沟通,希望12人健康出战
[流言板]尼克斯将38号签送到雷霆,后者选中阿贾伊-米切尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的