AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯

13回复/ 118019 浏览
路易斯菲高(37级)楼主2024-06-16 06:50:43发布于广东
AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯路易斯菲高 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

先提出来在说吧 皇马可以在买回来

亮了(29)
引用 @夺冠拼图 发表的:
只看此人

这个一点没听说过怎么回事

不可能啊,AJ十一年皇马青训,至少三年前就吹他能直升一队接本土派衣钵了,只不过跳级在卡斯蒂利亚过的不咋样整赛季坐冷板凳,米兰又特别喜欢他给接走了,很快凑足了钱买断

不可能啊,AJ十一年皇马青训,至少三年前就吹他能直升一队接本土派衣钵了,只不过跳级在卡斯蒂利亚过的不咋样整赛季坐冷板凳,米兰又特别喜欢他给接走了,很快凑足了钱买断

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(29)

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

二队的小将 上场时候太少了 就劳尔哪个指教水平简直辣眼睛 出去打怪练级了

二队的小将 上场时候太少了 就劳尔哪个指教水平简直辣眼睛 出去打怪练级了

亮了(20)

回购条款怎么说?

回购条款怎么说?

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)

不知道和福特亚比如何

不知道和福特亚比如何

亮了(2)
引用 @菲奥娜哪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在米兰踢的怎么样

在米兰踢的怎么样

亮了(4)
查看评论(1)

希望能踢出来

希望能踢出来

亮了(2)
引用 @流风霜爱马维 发表的:
只看此人

在米兰踢的怎么样

在米兰踢的怎么样

赛季中期一线队踢了几场,开头表现挺惊艳的,后来也拉了几场,总得来说还可以了

赛季中期一线队踢了几场,开头表现挺惊艳的,后来也拉了几场,总得来说还可以了

亮了(2)
引用 @BBBBBBBlanco 发表的:
只看此人

回购条款怎么说?

回购条款怎么说?

50%二次转会分成,相当于别人出3000,皇马打五折

50%二次转会分成,相当于别人出3000,皇马打五折

亮了(2)

为什么感觉这长相应该能踢出来

为什么感觉这长相应该能踢出来

亮了(2)
只看此人

fm20里右边后卫小妖,我团青训之星

fm20里右边后卫小妖,我团青训之星

亮了(0)

好事情,去锻炼一下总比二队好,反正有百分之五十,

好事情,去锻炼一下总比二队好,反正有百分之五十,

亮了(0)
Re:AC米兰决定通过触发买断选择权条款从皇马签下阿历克斯·希门尼斯
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
塞尔电台: 约罗将于今年夏天在皇家马德里100%签约。️约罗和皇家马德里之间的全面协议。皇马与里尔的协议将接近3500万至4000万欧元。
聊下三喵的内部结构和南门特质
昨晚没看比赛,谁来给讲讲楚妹昨晚踢的如何?希望客观公正的评论
卢宁的老乡特鲁宾能买吗
加拿大足协官方声明
理性讨论,瓜秃子是不是只能执教豪门俱乐部?
很好奇,怎么哟西的事就翻篇了嘛,中国人还真是健忘
马卡报:居莱尔对于皇马主帅安切洛蒂来说是不可触碰的。利物浦、皇家社会和其他几家俱乐部询问了居莱尔的情况,但得到的答复始终是 “居莱尔留下来”。
为什么张路今年对皇马球员意见这么大?
皇马跟队jfd:居莱尔对于皇马来说是非卖品
皇马专区最新帖
卢宁的老乡特鲁宾能买吗
冷知识:姆巴佩至今没有在欧洲杯上破门!
塞尔电台: 约罗将于今年夏天在皇家马德里100%签约。️约罗和皇家马德里之间的全面协议。皇马与里尔的协议将接近3500万至4000万欧元。
阿拉巴妻子气质真好啊
姆总的面具看起来很紧
贝林和他弟弟越来越像了
卢宁:无需获得主教练对我替补决定的解释;我们是一个团队
如何评价
姆巴佩和登贝莱
曼联这个新老板害挺幽默
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的