日本公立小学生营养餐,学习一下 540回复/ 50426024 浏览

全部回帖

收起
引用 @艾斯特的点点 发表的:
只看此人

另外一个话题,台湾收入二十年没涨了,收入还行?

另外一个话题,台湾收入二十年没涨了,收入还行?

比上海高
物价和上海差不多
那还不好么
不过和二十年前比肯定是一天不如一天了

比上海高
物价和上海差不多
那还不好么
不过和二十年前比肯定是一天不如一天了

亮了(0)
只看此人

我朋友来美国狂吃樱桃,因为国内贵还不好吃,我就觉得他们吃不起么?量大便宜本来就会买的多啊。

我朋友来美国狂吃樱桃,因为国内贵还不好吃,我就觉得他们吃不起么?量大便宜本来就会买的多啊。

是吃不起啊
国内樱桃那么贵
买得起,但是太贵舍不得买
其实就是吃不起啊
我在欧洲的时候
火龙果 4 欧一个
柚子 5 欧一个
小还不甜
我根本吃不起

是吃不起啊
国内樱桃那么贵
其实就是吃不起啊
我在欧洲的时候
火龙果 4 欧一个
柚子 5 欧一个
小还不甜
我根本吃不起

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @death1028 发表的:
只看此人

我儿子公立学校15元餐标

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

喂猪呢

喂猪呢

亮了(0)

小日子这是要越吃越矮的节奏啊

小日子这是要越吃越矮的节奏啊

亮了(0)
引用 @漢壽亭侯關雲長 发表的:
只看此人

是吃不起啊国内樱桃那么贵买得起,但是太贵舍不得买其实就是吃不起啊我在欧洲的时候火龙果 4 欧一个柚子 5 欧一个小还不甜我根本吃不起

是吃不起啊
国内樱桃那么贵
其实就是吃不起啊
我在欧洲的时候
火龙果 4 欧一个
柚子 5 欧一个
小还不甜
我根本吃不起

对比下韩国人均收入,能不能吃的起了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @XYE呢 发表的:
只看此人

主要是看价格,如果十块以内就很不错,15就一般了

主要是看价格,如果十块以内就很不错,15就一般了

是的 我记得我小学一顿才四块多 一个学期餐费才没几百

是的 我记得我小学一顿才四块多 一个学期餐费才没几百

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @湖人不拿十八冠不改名 发表的:
只看此人

这么说感觉学校没从这地方赚钱啊

[图片]

查看更多

公办的由政府补贴的,没补贴的话都是亏钱在做

公办的由政府补贴的,没补贴的话都是亏钱在做

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

看起来应该吃得起,那为啥那么多人舍不得多吃呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @对事理性对人友好 发表的:
只看此人

你是个营销号我知道,天天日本身高帖子发了很多年了。你别回我,晦气。

你是个营销号我知道,天天日本身高帖子发了很多年了。你别回我,晦气。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @death1028 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

看着挺不错的又干净,但是我就觉得值10块钱,误喷

看着挺不错的又干净,但是我就觉得值10块钱,误喷

亮了(0)

日本人矮。真的是有原因的。

日本人矮。真的是有原因的。

亮了(0)
引用 @漢壽亭侯關雲長 发表的:
只看此人

是吃不起啊国内樱桃那么贵买得起,但是太贵舍不得买其实就是吃不起啊我在欧洲的时候火龙果 4 欧一个柚子 5 欧一个小还不甜我根本吃不起

是吃不起啊
国内樱桃那么贵
其实就是吃不起啊
我在欧洲的时候
火龙果 4 欧一个
柚子 5 欧一个
小还不甜
我根本吃不起

我十多年前在瑞士上学也没那么贵,你可能不会买,不要买路边的,要去超市。

我十多年前在瑞士上学也没那么贵,你可能不会买,不要买路边的,要去超市。

亮了(0)
查看评论(2)

真的垃圾,但我们大多学校食堂也烂的要命,又脏又难吃。我上高中房子租的进,每天中午回家吃,晚饭到学校外面吃其他的

真的垃圾,但我们大多学校食堂也烂的要命,又脏又难吃。我上高中房子租的进,每天中午回家吃,晚饭到学校外面吃其他的

亮了(0)
引用 @冥河之雪 发表的:
只看此人

反了吧 小时候健康才是第一位 长大了爱吃啥吃啥

反了吧 小时候健康才是第一位 长大了爱吃啥吃啥

现在的小孩能吃下去才是最主要的。饭都不吃,你觉得健康从哪里来?

要不然你觉得吃饭吃肉好还是吃零食好!?

现在的小孩能吃下去才是最主要的。饭都不吃,你觉得健康从哪里来?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @木昜的 发表的:
只看此人

比我这大学生食堂自助13.5的还有食欲,分量还组。

[图片]

[图片]

查看更多

比我这大学生食堂自助13.5的还有食欲,分量还组。

我更馋你这

我更馋你这

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你要不要搜一下韩国猪肉的价格
就用你的这个数据好了
韩国人工资是中国人的多少倍?
算 2.5 行吧
你猜韩国猪肉比中国猪肉贵多少?
鸡肉鸭肉相差更大
B 站有很多韩国留学生
就前几天折扣连锁超市的物价
五花肉折合人民币 75 块一斤
我浙江这边超市里14.5一斤 接近 5 倍
鸡胸肉 26 人民币一斤
浙江 7 块一斤 3.5 倍
鸡腿肉 24 人民币一斤
浙江 6 块一斤 4 倍

就算是买进口冰冻的肉
韩国也是我们几倍的价格
人类的本能就是喜欢高热高蛋白的
发达国家里韩国人均肉蛋奶摄入倒数
这已经不是饮食习惯的问题了

你要不要搜一下韩国猪肉的价格
就用你的这个数据好了
韩国人工资是中国人的多少倍?
算 2.5 行吧
你猜韩国猪肉比中国猪肉贵多少?
鸡肉鸭肉相差更大
B 站有很多韩国留学生
就前几天折扣连锁超市的物价
五花肉折合人民币 75 块一斤
我浙江这边超市里14.5一斤 接近 5 倍
鸡胸肉 26 人民币一斤
浙江 7 块一斤 3.5 倍
鸡腿肉 24 人民币一斤
浙江 6 块一斤 4 倍

就算是买进口冰冻的肉
韩国也是我们几倍的价格
人类的本能就是喜欢高热高蛋白的
发达国家里韩国人均肉蛋奶摄入倒数
这已经不是饮食习惯的问题了

亮了(0)
引用 @湖人不拿十八冠不改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

公立学校不允许有利润,有也不敢发福利,所以都还好啦

公立学校不允许有利润,有也不敢发福利,所以都还好啦

亮了(10)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

现在的小孩能吃下去才是最主要的。饭都不吃,你觉得健康从哪里来?要不然你觉得吃饭吃肉好还是吃零食好!?

[图片]

查看更多

饭都不吃就别吃啊,惯的什么毛病,父母的问题

饭都不吃就别吃啊,惯的什么毛病,父母的问题

亮了(0)
只看此人

我去年年底才回来
欧洲现在通涨的恐怕超过你的想象了
Lidl里有一个1公斤装的鸡肉蘑菇炒面
我以前就喜欢买那个吃
19年的时候只要4.5欧
22年战前6欧
去年我回国前8.5欧
而且他妈的肉明显变少了

我去年年底才回来
欧洲现在通涨的恐怕超过你的想象了
Lidl里有一个1公斤装的鸡肉蘑菇炒面
我以前就喜欢买那个吃
19年的时候只要4.5欧
22年战前6欧
去年我回国前8.5欧
而且他妈的肉明显变少了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:日本公立小学生营养餐,学习一下
步行街主干道最热帖
实际情况真的是这样吗?
逆天!这次曝光就不想给你打码!
全国各省份三巨头城市前十名出炉!!
大家手机里都有哪些惊艳的图片
假如给你1个亿,让你放弃3样东西,你会怎么选?
不用化肥和农药,但凡我要没种过地,我就相信了。
手臂有个这么大的疤还能考军警吗?
对法餐的讨厌全靠付航发泄出来了
男生身高178相当于女生多高?
取个什么名字,才能镇住两边
步行街主干道最新帖
其实炒菜起码是宋朝之后才有的
和女生约会 逛街 聊天老是容易起立,什么类型的衣服可以掩盖一下
我感觉图里有人在看我呢……
怎么委婉的告诉老爸
为什么还没有人人肉我,我想进入蹲,人间太无聊
没人愿意当发帖员,我一定是惦记上了你口袋里的三瓜两枣
关于杨鸣是否种族歧视
农行的六星贵宾是种怎样的人生体验,行长叫我开通私人银行是什么套路吗
兄弟们讲讲自己的恋爱史吧
凭什么我辛辛苦苦创业才赚到这点钱,而我老爸一年躺着可以拿100万租金,20万发电费
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的