不懂就问,西班牙球衣胸前的logo是什么啊?

17回复/ 57713 浏览
热血Iggy(25级)楼主2024-06-16 02:39:42发布于吉林
不懂就问,西班牙球衣胸前的logo是什么啊?热血Iggy 发表在西班牙足球 https://bbs.hupu.com/xijia

这些回帖亮了

收起

欧国联冠军章

欧国联冠军章

亮了(32)
查看评论(2)

欧国联冠军

欧国联冠军

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

欧国联冠军章

欧国联冠军章

亮了(32)
查看评论(2)

欧国联冠军

欧国联冠军

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @大力神清 发表的:
只看此人

欧国联冠军章

欧国联冠军章

感谢感谢,明白了

感谢感谢,明白了

亮了(0)
引用 @鲁美宫城良田 发表的:
只看此人

欧国联冠军

欧国联冠军

好家伙,现在欧国联都弄个冠军章了,可真行!

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我感觉,以后球衣上得越来越多奖章

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热血Iggy 发表的:
只看此人

还是要看队徽上面有几⭐️

还是要看队徽上面有几⭐️ [吃瓜]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @别再坑了 发表的:
只看此人

⭐️好歹是世界杯冠军,这个约定俗成,而且也没有问题啊

⭐️好歹是世界杯冠军,这个约定俗成,而且也没有问题啊

亮了(0)
只看此人

有很久了 还挺好看

有很久了 还挺好看

亮了(0)
引用 @大力神清 发表的:
只看此人

欧国联冠军章

欧国联冠军章

意大利好像没把欧洲杯冠军的章放球衣上???

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

借楼问一下,意大利应该也有个欧洲杯冠军的章,但是昨天看比赛没看到他们胸口有章

借楼问一下,意大利应该也有个欧洲杯冠军的章,但是昨天看比赛没看到他们胸口有章

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @Kiddson 发表的:
只看此人

对啊,欧国联什么鬼?都不是国际A级赛事!没有积分的,出场球员甚至都能再被规划!

对啊,欧国联什么鬼?都不是国际A级赛事!没有积分的,出场球员甚至都能再被规划!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧国联是A级赛事

欧国联是A级赛事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧国联是A级赛事

欧国联是A级赛事

兄弟,现在改了么?我不确认!但是至少三年前,欧国联一定不是A级赛事!

兄弟,现在改了么?我不确认!但是至少三年前,欧国联一定不是A级赛事!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

国家队比赛日的国家队友谊赛都是A级赛事

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

好吧,这个我孤陋寡闻了

好吧,这个我孤陋寡闻了

亮了(0)
只看此人

意大利的冠军章在臂章上,不在胸口

意大利的冠军章在臂章上,不在胸口

亮了(0)
只看此人

意大利的在手臂上

意大利的在手臂上

亮了(0)
Re:不懂就问,西班牙球衣胸前的logo是什么啊?
虎扑游戏中心
西班牙足球最热帖
小组头名
手绘赛后还要写作业的亚马尔
[流言板]詹俊:西班牙2.0展示夺冠热门潜力;意大利恐怕卫冕无望了
[流言板]大师水准!罗德里在对方半场58脚传球全部成功,刷新纪录
[流言板]莫拉塔vs意大利全场数据:4射2正,2关键传球,9对抗3成功
[流言板]未来可期!佩德里大赛出场12次,追平C罗保持的U21球员纪录
[流言板]莫拉塔:意大利有世界最佳门将之一,也许淘汰赛会再次相遇
[流言板]库库vs意大利全场数据:3关键传球,4解围,2拦截,5抢断
owo
[流言板]欧洲杯:西班牙1-0意大利提前出线,卡拉菲奥里乌龙
西班牙足球最新帖
小组头名
手绘赛后还要写作业的亚马尔
[流言板]未来可期!佩德里大赛出场12次,追平C罗保持的U21球员纪录
[流言板]大师水准!罗德里在对方半场58脚传球全部成功,刷新纪录
[流言板]莫拉塔:意大利有世界最佳门将之一,也许淘汰赛会再次相遇
[流言板]莫拉塔vs意大利全场数据:4射2正,2关键传球,9对抗3成功
[流言板]詹俊:西班牙2.0展示夺冠热门潜力;意大利恐怕卫冕无望了
[流言板]库库vs意大利全场数据:3关键传球,4解围,2拦截,5抢断
owo
[流言板]对阵意大利尼科-威廉斯单场11次尝试过人,本届赛事最多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的