这是逃过一张红牌吧?

17回复/ 85233 浏览
bbbrid(24级)楼主2024-06-16 01:42:37发布于四川
这是逃过一张红牌吧?bbbrid 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

规则早改了,除非是恶意或伤害性很强的犯规,否则都是黄牌+点球。

规则早改了,除非是恶意或伤害性很强的犯规,否则都是黄牌+点球。

亮了(31)
查看评论(3)

动作不重,黄点正好。红点太重了

亮了(16)

全部回帖

收起

越位?????

越位?????

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bbbrid 发表的:
只看此人

越位?????

越位?????

罚点球 队友提前进了禁区

罚点球 队友提前进了禁区

亮了(4)

亮了(16)

亮了(31)
查看评论(3)

红点套餐的规则几年前就修改了吧,禁区内明显的故意手球或者暴力犯规破坏进球机会才是红点套餐,一般情形不都是黄点吗?

红点套餐的规则几年前就修改了吧,禁区内明显的故意手球或者暴力犯规破坏进球机会才是红点套餐,一般情形不都是黄点吗?

亮了(4)
查看评论(1)

我甚至认为不是点球,侧面镜头看着根本不像点球。

亮了(4)
查看评论(1)

var看了半天了 都不是红牌 到你这逃了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @0爱慕青春的美 发表的:
只看此人

给点问题不大,毕竟单刀机会

给点问题不大,毕竟单刀机会

亮了(0)

给点球就不会给红牌了,如果这球在禁区外,罗德里得红牌下去了。

给点球就不会给红牌了,如果这球在禁区外,罗德里得红牌下去了。

亮了(6)
引用 @猩骡齐步 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后一名防守球员破坏绝对进球机会,红牌,所以我刚才这样说。
我也是刚了解到有禁区内黄点,禁区外红牌的说法。

你好像也不知道这点哇?

最后一名防守球员破坏绝对进球机会,红牌,所以我刚才这样说。
我也是刚了解到有禁区内黄点,禁区外红牌的说法。

你好像也不知道这点哇?

亮了(0)
引用 @七夜无双 发表的:
只看此人

刚学习了,禁区内黄点,禁区外红牌

刚学习了,禁区内黄点,禁区外红牌

亮了(0)
引用 @晖记 发表的:
只看此人

学习了

学习了

亮了(0)
引用 @晖记 发表的:
只看此人

门将绊倒单刀球员也不给红了吗?就是以前那种,最后一名防守队员犯规破坏单刀球。

门将绊倒单刀球员也不给红了吗?就是以前那种,最后一名防守队员犯规破坏单刀球。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晖记 发表的:
只看此人

也不是吧,如果上手,就是冲人,还是红点。当然得符合前提。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王见王 发表的:
只看此人

禁区内黄点,禁区外就得红了

禁区内黄点,禁区外就得红了

亮了(2)
引用 @howdk 发表的:
只看此人

红点一般都是伤人倾向很强的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0252771114 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是的,dogso触发后,上手了就是红点套餐。你说的情况是昨天德国京多安那种。

不是的,dogso触发后,上手了就是红点套餐。你说的情况是昨天德国京多安那种。

亮了(0)
Re:这是逃过一张红牌吧?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
鼓励一下!守门女孩儿力拒对手射门,男孩队友暖心送出拥抱
国家队大赛 MVP 显示梅西 C 罗之间巨大鸿沟
【搭乘汉莎追球激情】观看德国队欧洲杯激情翻倍,xdm都来支支招?
大罗欧冠不看进球,只看球技,属于什么水平?
央视你是懂熬夜看欧洲杯的
德布劳内是不是一个俱乐部强于国家队的球员?
来和女足妹妹一起踢球呀
不懂就问,当年无敌的金边罗和22年的姆巴佩哪个更强
[截图预测]死亡之组第2回合即将打响,西班牙vs意大利谁能率先晋级?
欧洲杯用心分析,初盘推荐!!! 昨晚3收2 今晚争取全虹拿下
足球话题区最新帖
来和女足妹妹一起踢球呀
[流言板]伊涅斯塔晒照片为西意大战预热:特别的比赛,加油西班牙!
加斯科因吐槽曼联引发希勒和莱因克尔哄堂大笑 英语不好谁来翻译下他都说了啥
[流言板]拉基蒂奇晒球迷对自己的评价:克罗地亚历史上最好的球员
[战力六芒星]我给卢卡库的评分是6.3,你给他打几分?
欧洲杯这个主持人也太顶了吧
塞尔维亚队要出场了,不知道约基奇有没有来,踢什么位置,我就是来看五花肉的
在足球世界里,中国人比韩国人低等吗?
阿根廷对阵加拿大的揭幕战,门票售出超过7万张,目前已经全部售罄!!比赛将在梅赛德斯奔驰体育馆进行,该场馆的常规容量为71000人!
发声了!俱乐部今日就歧视事件发表声明!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的