[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10 738回复/ 50551256 浏览

全部回帖

收起
引用 @Skirihu 发表的:
只看此人

23中16,太恐怖了

23中16,太恐怖了

这种命中率也就kd,伦纳德,詹姆斯螚打出来

亮了(0)
查看评论(2)

复出能打出这样的代表作看的很爽

复出能打出这样的代表作看的很爽

亮了(0)

那年意难平

那年意难平

亮了(0)

那一刻,他就是死神

那一刻,他就是死神

亮了(0)

经典名场面夸一夸底角烟灰缸

经典名场面夸一夸底角烟灰缸

亮了(0)
引用 @Skirihu 发表的:
只看此人

23中16,太恐怖了

23中16,太恐怖了

当时就感觉非常窒息,不过KD的发挥也是真的厉害,感觉每个球都能进,最后输给了垫脚

当时就感觉非常窒息,不过KD的发挥也是真的厉害,感觉每个球都能进,最后输给了垫脚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我係你老竇 发表的:
只看此人

三年前这个时间还是东决啊?

好像半决赛吧

好像半决赛吧

亮了(0)
引用 @像kd一样努力 发表的:
只看此人

这辈子忘不了的直播 时间飞逝啊 不知道能不能有生之年现场看一次kd

这辈子忘不了的直播 时间飞逝啊 不知道能不能有生之年现场看一次kd

最后那个出手我就感觉会有

最后那个出手我就感觉会有

亮了(0)
引用 @DOG特库里 发表的:
只看此人

以为是开始,结果是结束,这几年确实没有这样炸裂的季后赛表演了,有也都被补课压制了

[图片]

查看更多

以为是开始,结果是结束,这几年确实没有这样炸裂的季后赛表演了,有也都被补课压制了

亮了(0)
引用 @乔科华的传承 发表的:
只看此人

kd最后的巅峰

kd最后的巅峰

只差一寸

只差一寸

亮了(6)

很少见这样极致的个人英雄表演了

很少见这样极致的个人英雄表演了

亮了(0)
引用 @我係你老竇 发表的:
只看此人

第二轮

第二轮

亮了(0)
引用 @洛杉矶快船前锋莱昂纳德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种命中率字母多,而且更夸张

这种命中率字母多,而且更夸张

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说开始夸张了,当时普遍就觉得这是kd跟腱断裂回来后最后的余晖了

说开始夸张了,当时普遍就觉得这是kd跟腱断裂回来后最后的余晖了

亮了(923)
查看评论(7)

50未到,但午时已到

50未到,但午时已到

亮了(0)

唉后来太可惜了

唉后来太可惜了

亮了(0)

赛季第一人

赛季第一人

亮了(0)

永远的痛 从这场开始喜欢杜兰特

永远的痛 从这场开始喜欢杜兰特

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得确实是老了,能力大不如那年,而且心气什么的也被 22 年磨平,没有进取心就很难取得成就了(我算是 kd 球迷 ,现在身上就穿着 kd 这件球衣)

我觉得确实是老了,能力大不如那年,而且心气什么的也被 22 年磨平,没有进取心就很难取得成就了(我算是 kd 球迷 ,现在身上就穿着 kd 这件球衣)

亮了(239)
查看评论(8)
引用 @7号神射手啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有来有回的,17年队友垫掉了伦纳德,21年自己队友被垫了,要说垫谁也别说谁,因为杜兰特也不少的

有来有回的,17年队友垫掉了伦纳德,21年自己队友被垫了,要说垫谁也别说谁,因为杜兰特也不少的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]克内克特:我模仿杜兰特的比赛风格,他是我最喜欢的球员
[流言板]佩林卡:没想到能选中克内克特,他是每支球队都渴求的3D
[流言板]出乎意料!灰熊用第9顺位选中加拿大中锋扎克-伊迪
[流言板]美记:拉塞尔大概率已经打完了湖人生涯的最后一场比赛
[流言板]因为和布朗尼位置重叠,希菲诺的名字出现在交易谈判中
无敌是多么寂寞!U18中国女篮力克日本获三连胜 张子宇狂砍44分14板
[流言板]次轮选秀将于28日凌晨4点继续进行,布朗尼、崔永熙等人候选
乔丹和皮蓬到底算不算双核?
[流言板]成老大哥了!文班寄语卡斯尔:我很高兴我们能选中你
[流言板]第三位法国球员!黄蜂用6号签选中了法国前锋提贾尼-萨隆
篮球资讯最新帖
空姐的日常
[流言板]佩林卡:没想到能选中克内克特,他是每支球队都渴求的3D
高素质的,女机长
[流言板]成老大哥了!文班寄语卡斯尔:我很高兴我们能选中你
[流言板]克内克特:我模仿杜兰特的比赛风格,他是我最喜欢的球员
[流言板]AJ-约翰逊:能与字母哥并肩很疯狂,这一切听起来都很美妙
为什么14年老詹58%命中率,却被剃板寸,还刷新两个输分记录?15年狂打场均20铁还能赢2场?
NBA选秀大会首轮选秀 NBA乐透抽签预告明天凌晨4点直播回放全程
[流言板]塔特姆更推支持校友:很多球队会后悔没选菲利波夫斯基
[流言板]谢泼德:今天是妈妈生日,我又被选中,太不可思议了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的