看赔率大局已定了 51回复/ 2343966 浏览

全部回帖

收起
引用 @全票MVPP 发表的:
只看此人

4:1夺冠,投300赢100

4:1夺冠,投300赢100

这回报率也够高啊

这回报率也够高啊

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @一只染小柒柒 发表的:
只看此人

这么低啊,我以为1:30总有的

这么低啊,我以为1:30总有的

现在只有小牛4-3一种结果了,买小牛系列赛赢跟小牛4-3的比分是一样的

现在只有小牛4-3一种结果了,买小牛系列赛赢跟小牛4-3的比分是一样的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八宝居啊八宝居 发表的:
只看此人

这么算下来凯尔特人球迷去买小牛最划算,绿军夺冠了这100块钱也不心疼,自己会因为绿军夺冠开心,小牛夺冠了,会因为赚了1400开心。谁赢都开心。

这么算下来凯尔特人球迷去买小牛最划算,绿军夺冠了这100块钱也不心疼,自己会因为绿军夺冠开心,小牛夺冠了,会因为赚了1400开心。谁赢都开心。

庄家找的就是你这种老韭菜

庄家找的就是你这种老韭菜

亮了(6)
引用 @我才是游客 发表的:
只看此人

这回报率也够高啊

这回报率也够高啊

这个意思是投注300只能还你100

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @在逃波士顿球员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

顶级理解

顶级理解

亮了(2)
引用 @RileyReid 发表的:
只看此人

就是啊,历史上都没出现过的事,1:14,绿军4:3,我认为都亏,绿军下场赢概率8成以上,如果波神打,9成了

就是啊,历史上都没出现过的事,1:14,绿军4:3,我认为都亏,绿军下场赢概率8成以上,如果波神打,9成了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一只染小柒柒 发表的:
只看此人

买独行侠买1赔14。买绿军,买35赔1。。。。。。

买独行侠买1赔14。买绿军,买35赔1。。。。。。

亮了(0)
引用 @在逃波士顿球员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

300投入,回报400,赚100

300投入,回报400,赚100

亮了(2)
引用 @kjhfrhu 发表的:
只看此人

独行侠抢七拿冠军的赔率是多少?

独行侠抢七拿冠军的赔率是多少?

我都不敢这么做梦

我都不敢这么做梦

亮了(0)

没毛用这玩意儿

没毛用这玩意儿

亮了(0)
引用 @WCBA名宿杰伦格林 发表的:
只看此人

互关私你

[图片]

查看更多

互关私你

老哥已关注,求私

老哥已关注,求私

亮了(0)
只看此人

这回报率也够高啊

这回报率也够高啊

输了就没了,还觉得高吗?

输了就没了,还觉得高吗?

亮了(0)
只看此人

这回报率也够高啊

这回报率也够高啊

相当于赔率1.33高么,用300快赌100块

相当于赔率1.33高么,用300快赌100块

亮了(0)
引用 @八宝居啊八宝居 发表的:
只看此人

理解能力不错,我看你就很适合来一注哈哈哈,bc就是抓住人的这种心理

理解能力不错,我看你就很适合来一注哈哈哈,bc就是抓住人的这种心理

亮了(0)
Re:看赔率大局已定了
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
Baylor Scheierman的译名是贝勒·沙伊尔曼
平均身高195?矮子篮球?
ESPN首轮30个顺位预测对了8个
选了个溪沃德-穷人版豪瑟
这个尼克斯以为补强两个锋线就是凯尔特人的对手了。
关于独行侠球迷嘴脸的超长版概括
[流言板]塔特姆更推支持校友:很多球队会后悔没选菲利波夫斯基
大龄新秀,多才多艺的射手谢尔曼视频集锦
雷-阿伦谈绿军球衣退役可能:取决于球队 我只是感激能在这里打球
突然发现当年的绿军王朝成员,很多人是有长寿基因,指环王、萨姆琼斯、鲍勃库西、红衣教主等等
凯尔特人专区最新帖
这个尼克斯以为补强两个锋线就是凯尔特人的对手了。
关于谢尔曼
来吧 看看这些分析沙尔曼到底是什么水平的射手
[流言板]塔特姆更推支持校友:很多球队会后悔没选菲利波夫斯基
美媒为各队首轮选秀结果打分
布里塞特选择留下?
你的精致男孩奥谢vlog:Celebration Station PT.2
加强版豪涩,拿下
克雷顿大学出来的nba球员,大家可以看看
谢尔曼还是舍伊尔曼?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的