葡萄牙的若昂内维斯—有没有可能是魔笛接班人

30回复/ 1713152 浏览
游牧人2015(10级)楼主2024-06-16 01:05:38发布于福建
葡萄牙的若昂内维斯—有没有可能是魔笛接班人游牧人2015 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起
引用 @丁丁仁 发表的:
只看此人

葡萄牙目前最强的是维蒂尼亚,水平感觉已经不输魔笛了

不输魔笛????你确定

不输魔笛????你确定

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @蹴鞠欠我的拿什么还 发表的:
只看此人

不输魔笛????你确定

[图片]

查看更多

不输魔笛????你确定

不输现在的魔笛吧?

不输现在的魔笛吧?

亮了(41)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(7)
只看此人

维蒂尼亚真不错,不过是个巴黎人,就不想碰了

维蒂尼亚真不错,不过是个巴黎人,就不想碰了

亮了(14)
只看此人

不输魔笛????你确定

不输魔笛????你确定

亮了(120)
查看评论(3)
只看此人

你是说现在的魔笛吧

你是说现在的魔笛吧

亮了(13)

最近和曼联有传闻

最近和曼联有传闻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦乐鸡翅膀 发表的:
只看此人

最近和曼联有传闻

最近和曼联有传闻

感觉内维斯和维蒂尼亚,我们必须搞一个来,魔笛克罗斯的接班人或许就在这两个里面

感觉内维斯和维蒂尼亚,我们必须搞一个来,魔笛克罗斯的接班人或许就在这两个里面

亮了(0)
引用 @蹴鞠欠我的拿什么还 发表的:
只看此人

不输魔笛????你确定

[图片]

查看更多

不输魔笛????你确定

不输现在的魔笛吧?

不输现在的魔笛吧?

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

不输几岁的魔笛啊

不输几岁的魔笛啊

亮了(13)
查看评论(2)

小内维斯跟加维差不多

小内维斯跟加维差不多

亮了(0)
引用 @人生若如初相见 发表的:
只看此人

不输几岁的魔笛啊

不输几岁的魔笛啊

不输39的魔笛的话,可以讨论下

不输39的魔笛的话,可以讨论下

亮了(2)
只看此人

绷不住了老弟,先不说不输魔笛太扯淡,葡萄牙最强的也不是维球王啊

绷不住了老弟,先不说不输魔笛太扯淡,葡萄牙最强的也不是维球王啊

亮了(4)
查看评论(1)

内维斯纯CJB球员

内维斯纯CJB球员

亮了(4)

哈哈哈 真有上当的

哈哈哈 真有上当的

亮了(0)
只看此人

不输平均水平的魔笛

不输平均水平的魔笛

亮了(6)

不如维球王~

不如维球王~

亮了(0)
引用 @人生若如初相见 发表的:
只看此人

不输几岁的魔笛啊

不输几岁的魔笛啊

刚刚的

刚刚的

亮了(2)

这个小家伙倒是很喜欢对抗,和琼妹刚好相反。

这个小家伙倒是很喜欢对抗,和琼妹刚好相反。

亮了(0)

這本菲卡要一億多,誰買得起

這本菲卡要一億多,誰買得起

亮了(2)

历史级别的中场都有独立性,不可能有接班人,能成为历史级别中场的人都有别人没有的东西,要不也成为不了历史级别。所以大师级教练都还根据球员而改变战术,

历史级别的中场都有独立性,不可能有接班人,能成为历史级别中场的人都有别人没有的东西,要不也成为不了历史级别。所以大师级教练都还根据球员而改变战术,

亮了(4)
引用 @shierhu125 发表的:
只看此人

不输现在的魔笛吧?

[图片]

查看更多

不输现在的魔笛吧?

体能水平不输现在的魔笛

体能水平不输现在的魔笛

亮了(8)
Re:葡萄牙的若昂内维斯—有没有可能是魔笛接班人
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
队报:纳乔与沙特升班马接触,据悉谈判已进入后期阶段
【皇马历史今日看】社牛型中卫、气氛组组长……直到现在,人类对他的开发仍不足1%两年前的今天,吕迪格亮相皇马
队报:皇马在约罗争夺战中处于领先地位,但是巴黎圣日耳曼任然优先考虑约罗!
看82采访,卜拉欣其实很重要
关于纳格尔斯曼抄安胖作业,德国复兴;南门抄瓜秃作业,英格兰抽象。
2024欧洲杯到目前为止,传球进入进攻三区次数最多:
贝肯鲍尔和克鲁伊夫谁的地位更高
最近转会市场热门的奥利塞算不算典型的黑人帅哥
克罗斯拿下欧洲杯就大满贯了啊
【皇马历史今日看】一年前的今天,何塞卢回归皇马
皇马专区最新帖
【皇马历史今日看】社牛型中卫、气氛组组长……直到现在,人类对他的开发仍不足1%两年前的今天,吕迪格亮相皇马
【皇马历史今日看】一年前的今天,何塞卢回归皇马
队报:皇马在约罗争夺战中处于领先地位,但是巴黎圣日耳曼任然优先考虑约罗!
RMC Sport:皇马球员姆巴佩希望在周五对阵荷兰队。
昨天的魔笛让人心疼
队报:纳乔与沙特升班马接触,据悉谈判已进入后期阶段
2024欧洲杯到目前为止,传球进入进攻三区次数最多:
克罗地亚遭95分钟绝平,38岁莫德里奇赛后坐在地上
2024美洲杯要开赛了,一起来预测一下美洲杯冠军吧
最近转会市场热门的奥利塞算不算典型的黑人帅哥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的