服嘛 215回复/ 50302468 浏览

全部回帖

收起

cy

cy

亮了(0)
引用 @既生切特何生亚马 发表的:
只看此人

当年湖人球迷有个梗 老鱼一蹲下拉裤腿 队友就知道要协防了[捂脸]

当年湖人球迷有个梗 老鱼一蹲下拉裤腿 队友就知道要协防了[捂脸]

老鱼这个动作是真滴经典,哈哈哈哈

老鱼这个动作是真滴经典,哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @黑夜里想你没办法 发表的:
只看此人

看直播印象太深刻了,大幅度领先第四节被追得那么近,以为要没了。科比站了出来!他最后那几个中投,真的把我投得浑身鸡皮疙瘩。

看直播印象太深刻了,大幅度领先第四节被追得那么近,以为要没了。科比站了出来!他最后那几个中投,真的把我投得浑身鸡皮疙瘩。

在技术统计上,也还是得了6分

在技术统计上,也还是得了6分

亮了(59)

科尔在太阳担任什么职位?

科尔在太阳担任什么职位?

亮了(0)
引用 @Dream_Game365 发表的:
只看此人

三高+老鱼,你还想要什么队友

[图片]

查看更多

三高+老鱼,你还想要什么队友

老鱼?你叫个鱼总不行吗?不是超巨怎么能当主席呢?

老鱼?你叫个鱼总不行吗?不是超巨怎么能当主席呢?

亮了(34)
引用 @既然这位置空着我就站过来了 发表的:
只看此人

历史前三的三高为什么内线得分0:14?

血压三高吗

血压三高吗

亮了(36)
引用 @努力珍惜每一天 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

要是有动图或者视频就好了

要是有动图或者视频就好了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

三高本来就伪概念,吹三高的是哪一家的球迷还用得着说吗?而且还是面对小斯,历史上到现在就没有谁面框能比小斯做的好的,而且还有纳什控场,不过那年的太阳跟湖人只是看起来场面激烈,赛前我就不看好太阳,能打到西决我已经很意外了,主要是前面横扫了马刺让我这个纳什球迷很开心,就足够了

三高本来就伪概念,吹三高的是哪一家的球迷还用得着说吗?而且还是面对小斯,历史上到现在就没有谁面框能比小斯做的好的,而且还有纳什控场,不过那年的太阳跟湖人只是看起来场面激烈,赛前我就不看好太阳,能打到西决我已经很意外了,主要是前面横扫了马刺让我这个纳什球迷很开心,就足够了

亮了(92)
查看评论(3)

还是以前比赛看着舒服,现在太他么娘了,一直体毛哨,比投三分,叼毛意思没有

还是以前比赛看着舒服,现在太他么娘了,一直体毛哨,比投三分,叼毛意思没有

亮了(2)
引用 @FanTtry 发表的:
只看此人

永远记得有一场常规赛,比卢普斯活生生站在老鱼面前用三分给他投死了。那是第一次认识到禅师是个犟种,打死都不换人。

[图片]

查看更多

永远记得有一场常规赛,比卢普斯活生生站在老鱼面前用三分给他投死了。那是第一次认识到禅师是个犟种,打死都不换人。

换下去会打击球员信心,老鱼也是为大场面而生的,有些关键球需要他

换下去会打击球员信心,老鱼也是为大场面而生的,有些关键球需要他

亮了(9)
查看评论(2)

湖人有个好点的防守控卫还是可以再打几年的

湖人有个好点的防守控卫还是可以再打几年的

亮了(0)
引用 @FanTtry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

09西决,老鱼就是壁炉的瞄准镜

09西决,老鱼就是壁炉的瞄准镜

亮了(29)

最后这一球居然不是犯规

最后这一球居然不是犯规

亮了(0)
引用 @水拉水拉水 发表的:
只看此人

那年跟火箭的抢七,半场就垃圾时间了吧。哪来的压迫感……

[图片]

查看更多

那年跟火箭的抢七,
半场就垃圾时间了吧。
哪来的压迫感……

那年打火箭,老鱼系列赛30命中率+6.7的三分命中率,你就说有没有压迫感?队友差点被老鱼送走。

那年打火箭,老鱼系列赛30命中率+6.7的三分命中率,你就说有没有压迫感?队友差点被老鱼送走。

亮了(68)
只看此人

也就只有老张球迷能吹湖人三高

也就只有老张球迷能吹湖人三高

亮了(68)
引用 @HeroYoung 发表的:
只看此人

想起老鱼防罗斯那个图,还真有两把刷子

想起老鱼防罗斯那个图,还真有两把刷子

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(0)
Re:服嘛
步行街主干道最热帖
很少有一个技术动作我看十几遍自然看不明白的
美国高中生午餐都吃什么?
谁能一战!!? T0中的战斗机
大家日常生活中遇到不该看到的?
只拿出五首歌曲pk,谁才是华语歌手的goat?
呼之欲出,好美呜呜呜
假如你是领导,会选择哪项体育运动优先发展?
两个人一瓶小酒,爽翻了
大家日常生活中见过的最美丝袜脚
王力宏唱的《老鼠爱大米》什么水平?
步行街主干道最新帖
假如你是领导,会选择哪项体育运动优先发展?
提车防二血
预测
流水不争先,争的是滔滔不绝
吴艳妮这几张大学照,颜值如何?
在闲鱼网上购买演唱会门票被骗如何进行报警追回
很少有一个技术动作我看十几遍自然看不明白的
找妈妈
牛逼!太空和地球的交响乐团实时演奏音乐
农村出来的你小学母校还在招生吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的