抽空看了谈判专家。只能打4分。太烂(含剧透)

11回复/ 22633 浏览
托泥老师(29级)楼主2024-06-15 23:06:51发布于浙江
抽空看了谈判专家。只能打4分。太烂(含剧透)托泥老师 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

有前一阵的郭富城那个打劫的烂么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @iwude 发表的:
只看此人

临时劫案还行啊

临时劫案还行啊

亮了(0)

第一次在抖音刷到预告就知道是翻盘《王牌对王牌》,刘青云吴镇宇主演显然又是流水线港片,类似的题材前几年的误杀2已经做的挺好的了,而且之后刷到很多片段,感觉加了太多没必要的内容,把原版最精华的那种紧迫紧张都破坏了,还有就是你说的,不需要幽默不需要搞笑。

第一次在抖音刷到预告就知道是翻盘《王牌对王牌》,刘青云吴镇宇主演显然又是流水线港片,类似的题材前几年的误杀2已经做的挺好的了,而且之后刷到很多片段,感觉加了太多没必要的内容,把原版最精华的那种紧迫紧张都破坏了,还有就是你说的,不需要幽默不需要搞笑。

亮了(0)
引用 @iwude 发表的:
只看此人

那个我没兴趣看。这个电影我豆瓣看了7分多还以为真不错,看了下还是依托。谢霆锋的海关电影,期待值都下降了不少,也是这个导演拍的

那个我没兴趣看。这个电影我豆瓣看了7分多还以为真不错,看了下还是依托。谢霆锋的海关电影,期待值都下降了不少,也是这个导演拍的

亮了(2)

楼主的槽点里怎么能有这么多槽点,笑死了,你真的认真看片子了吗

楼主的槽点里怎么能有这么多槽点,笑死了,你真的认真看片子了吗

亮了(0)
查看评论(1)

就你说的栽赃情节只能出现在20年前,你知道电影的背景时间吗?用的什么手机和电脑没认真看?

就你说的栽赃情节只能出现在20年前,你知道电影的背景时间吗?用的什么手机和电脑没认真看?

亮了(0)
查看评论(1)

今晚刚跟朋友看完,我觉得算是近几年港片比较不错的了,槽点确实有,但是不至于四分,六分还是有的,而且中间的剧情还可以,爆炸和开枪场面很棒。

今晚刚跟朋友看完,我觉得算是近几年港片比较不错的了,槽点确实有,但是不至于四分,六分还是有的,而且中间的剧情还可以,爆炸和开枪场面很棒。

亮了(0)
引用 @yzgnoo 发表的:
只看此人

我说的是老土到只能出现在20年前的影视作品,跟背景有半毛钱关系?你告诉我九几年的时候没有指纹技术?他家里的手枪 ,开户文件有指纹?他在海外开户说他骗福利基金,是他本人开的?里面有钱?靠这些能定罪?
你看得懂人话?就这智力 这电影确实适合你看

我说的是老土到只能出现在20年前的影视作品,跟背景有半毛钱关系?你告诉我九几年的时候没有指纹技术?他家里的手枪 ,开户文件有指纹?他在海外开户说他骗福利基金,是他本人开的?里面有钱?靠这些能定罪?
你看得懂人话?就这智力 这电影确实适合你看

亮了(0)
引用 @clyde1015 发表的:
只看此人

笑死了
反驳的一句都不说啊?现在装阿q成本这么低吗?起码跟楼上一样装装傻再回复吧?
你认真看片子了吗?一个挟持了三个警务人员的匪徒直接站在窗口给你打你都不打,拿“电视直播”怕影响不好这种低能理由搪塞过去,这片子的逻辑硬伤能比得过黑猫警长吗你告诉我?

笑死了
反驳的一句都不说啊?现在装阿q成本这么低吗?起码跟楼上一样装装傻再回复吧?
你认真看片子了吗?一个挟持了三个警务人员的匪徒直接站在窗口给你打你都不打,拿“电视直播”怕影响不好这种低能理由搪塞过去,这片子的逻辑硬伤能比得过黑猫警长吗你告诉我?

亮了(0)

没有让我觉得很有亮点的地方,感觉叙事过于平淡,然后某内部调查课线人突然很严肃的找他聊两句,这就很无厘头,为啥找他?从头到尾,我没感觉出来他俩有多深厚的友谊和交情。更无厘头的还是刚聊完没多久,深更半夜又叫他出去,我一看这就感觉出来不对劲,认为是个圈套,谈判专家这么专业的人士,难道不觉得有问题,傻乎乎的就去现场了?

没有让我觉得很有亮点的地方,感觉叙事过于平淡,然后某内部调查课线人突然很严肃的找他聊两句,这就很无厘头,为啥找他?从头到尾,我没感觉出来他俩有多深厚的友谊和交情。更无厘头的还是刚聊完没多久,深更半夜又叫他出去,我一看这就感觉出来不对劲,认为是个圈套,谈判专家这么专业的人士,难道不觉得有问题,傻乎乎的就去现场了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @killob 发表的:
只看此人

本来就是,抓到内鬼了,不找廉政公署,找个谈判专家。一开始也不说,短信能发也不发,非要半夜约出来当面再说。最底层的逻辑都根本站不住脚。还有一大堆为了推进而推进的点,实在是不好看

本来就是,抓到内鬼了,不找廉政公署,找个谈判专家。一开始也不说,短信能发也不发,非要半夜约出来当面再说。最底层的逻辑都根本站不住脚。还有一大堆为了推进而推进的点,实在是不好看

亮了(1)
Re:抽空看了谈判专家。只能打4分。太烂(含剧透)
虎扑游戏中心
影视区最热帖
看完这部电视剧,主角没记住,只记住他了!
你喜欢的女艺人中谁的演技最好,仅限一位
免费看电影网站
【李一桐茶馆】十七号 《不可告人》爱奇艺5月8日19:00开播
军师联盟——于和伟版曹操真的是霸气侧漏啊
“咦,车子怎么变这么小啦?”皆是因为高科技在手,豪车得心应手!
Jr们有什么好看的电影推荐一下,最近剧荒了太无聊啦。
赵子龙七进七出,算得上国内影视作品骑马武打戏GOAT吗?
为什么日本动画从其他城市到东京的人,都会刻画成土包子一样的感觉?
地狱空荡荡,恶魔在人间,华语片的扛鼎之作
影视区最新帖
小伙天生就有阴阳眼。一次意外后加入了处理灵异事件的神秘部门!
杀人回忆?
海上钢琴师
这才是黄亦玫的正确打开方式吧?
娱乐圈还有比 谢霆锋更会装逼的吗?
范冰冰尺度最大的电影,揭露了底层人命运的无奈,结局引人深思!!
Jr们有什么好看的电影推荐一下,最近剧荒了太无聊啦。
包上恩是可爱类型吧?
假如你中了1000万,你会告诉你媳妇吗?
朴树和宝石老舅两段歌词对年轻人的描述,谁赢了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的