威少是瞧不上“抛投”这项技术动作吗? 639回复/ 50733572 浏览

全部回帖

收起
引用 @约基奇就是超级豪华版迪奥 发表的:
只看此人

你但凡八年前就在逛虎扑,你也说不出这样的话。说白了,就是八年前那波人现在不怎么玩论坛了,然后一堆小孩跑出来,所以现在的主流观点和当时的主流观点完全相反了

[图片]

查看更多

你但凡八年前就在逛虎扑,你也说不出这样的话。说白了,就是八年前那波人现在不怎么玩论坛了,然后一堆小孩跑出来,所以现在的主流观点和当时的主流观点完全相反了

八年前玩虎扑能证明什么呢,当年的比赛谁没看过?波波维奇自己对于杜兰特的评价自己不清楚?我从11年初中毕业开始看马刺球,说实话你这种人没必要跳出来装理中客

八年前玩虎扑能证明什么呢,当年的比赛谁没看过?波波维奇自己对于杜兰特的评价自己不清楚?我从11年初中毕业开始看马刺球,说实话你这种人没必要跳出来装理中客

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1324271919 发表的:
只看此人

双少那几年kd不管什么比赛,强度上来了,第四节就打得和战犯一样,威少反而第四节打得好。而且最乐子的就是kd这第四节战犯化毛病改到24年了,还没改掉。

[图片]

查看更多

双少那几年kd不管什么比赛,强度上来了,第四节就打得和战犯一样,威少反而第四节打得好。而且最乐子的就是kd这第四节战犯化毛病改到24年了,还没改掉。

对对对,第四节打那么好季后赛这么多年命中率上个40%都上不去?

对对对,第四节打那么好季后赛这么多年命中率上个40%都上不去?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆细狗切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

拿顶薪挨喷 拿底薪挨喷 你想怎样所以说詹姆斯该退役了啊 没进附加赛你敢说詹姆斯责任小?一个顶薪球员打出了极端拉胯的成绩 你以为湖人只有威少是这样哦对了 库里被谁说的 你问问库密

[图片]

查看更多

拿顶薪挨喷 拿底薪挨喷 你想怎样
所以说詹姆斯该退役了啊 没进附加赛你敢说詹姆斯责任小?一个顶薪球员打出了极端拉胯的成绩 你以为湖人只有威少是这样
哦对了 库里被谁说的 你问问库密

我喷库里归喷 但是从来没有质疑他的水平 他在湖人拿4000多万能一样吗 你让快船少一位顶薪 季后赛也一样进不去 谁能忍受的了场上场下都有态度问题的顶薪

我喷库里归喷 但是从来没有质疑他的水平 他在湖人拿4000多万能一样吗 你让快船少一位顶薪 季后赛也一样进不去 谁能忍受的了场上场下都有态度问题的顶薪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泰州第一帅哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也知道有个顶薪场上场下态度有问题啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆细狗切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对 有他不进季后赛 没他西决 这就是区别

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泰州第一帅哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是不是又要用你的逻辑搬出克莱皮蓬了

是不是又要用你的逻辑搬出克莱皮蓬了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喝烟灰水打养生球 发表的:
只看此人

对于一轮八年前的系列赛,八年前虎扑的主流观点,当年系列赛刚结束时虎扑的主流观点,肯定比现在的主流观点靠谱

对于一轮八年前的系列赛,八年前虎扑的主流观点,当年系列赛刚结束时虎扑的主流观点,肯定比现在的主流观点靠谱

亮了(0)
引用 @周五鸡 发表的:
只看此人

所以库里是下等马?

所以库里是下等马?

哥们快别说,真的太好笑了

哥们快别说,真的太好笑了

亮了(0)
引用 @右枯萎 发表的:
只看此人

最离奇的是他的罚球命中率,巅峰期也是连续几个赛季罚球过80的,现在罚球都不会了。12年曾经用神准的中投淘汰了湖人,现在也没了,一个球员身体会退化,技术也能退化吗

最离奇的是他的罚球命中率,巅峰期也是连续几个赛季罚球过80的,现在罚球都不会了。12年曾经用神准的中投淘汰了湖人,现在也没了,一个球员身体会退化,技术也能退化吗

汤普森都10中0三分了,只不过他们打nba级别的对抗下不准罢了,换个联赛还是能打出巅峰水平数据

汤普森都10中0三分了,只不过他们打nba级别的对抗下不准罢了,换个联赛还是能打出巅峰水平数据

亮了(0)
引用 @炮布剑桥顿 发表的:
只看此人

很少遇到愿意承认威少是刷的的威密啊

很少遇到愿意承认威少是刷的的威密啊

能刷也是一种实力,大部分球员给他们球权也刷不明白啊

能刷也是一种实力,大部分球员给他们球权也刷不明白啊

亮了(2)
引用 @威斯布布克 发表的:
只看此人

是滴,少爷他就是这么一个情绪化的人,他这种人注定就是这样一个结局,我们既然粉他,自然早就接受了他这种性格,曾经看他打球真的是一种享受,现在他自己也算人生赢家了,我觉得他对别人怎么评价他早无所谓了

是滴,少爷他就是这么一个情绪化的人,他这种人注定就是这样一个结局,我们既然粉他,自然早就接受了他这种性格,曾经看他打球真的是一种享受,现在他自己也算人生赢家了,我觉得他对别人怎么评价他早无所谓了

绷不住了

绷不住了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @历史前10000守门员老詹 发表的:
只看此人

是的,后来我记得有突进去面对空篮传给亚当斯,还有哪场第四节才10分,央视的解说说只要助攻和篮板够了,得分对于威少轻轻松松,因为我当时只在电视上看球,应该是央视没错,再后来就是各种上篮不进,涮框而出

[图片]

查看更多

是的,后来我记得有突进去面对空篮传给亚当斯,还有哪场第四节才10分,央视的解说说只要助攻和篮板够了,得分对于威少轻轻松松,因为我当时只在电视上看球,应该是央视没错,再后来就是各种上篮不进,涮框而出

出生打法

出生打法

亮了(0)
引用 @一只彦少 发表的:
只看此人

到头来怪杜兰特了?自己场均30次出手不到四十命中率你在怪谁?如果你是杜兰特你希望身边是库里欧文还是威少?你要真独像欧文那样高效会像现在这样?

到头来怪杜兰特了?自己场均30次出手不到四十命中率你在怪谁?如果你是杜兰特你希望身边是库里欧文还是威少?你要真独像欧文那样高效会像现在这样?

一直都是软杜的问题,其他人都没有问题,谁让他跑了。少爷低效,罗伯森拒投,伊巴卡40%+的系列赛三分球命中率不知道为什么从那里开始就没了,但归根到底就是软杜的问题

一直都是软杜的问题,其他人都没有问题,谁让他跑了。少爷低效,罗伯森拒投,伊巴卡40%+的系列赛三分球命中率不知道为什么从那里开始就没了,但归根到底就是软杜的问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @直觉难学会从容 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能上43%已经是属于超常发挥了,40左右就是合理威了,35是正常发挥,这样看你能不能明白了然

能上43%已经是属于超常发挥了,40左右就是合理威了,35是正常发挥,这样看你能不能明白了然

亮了(0)
引用 @其人theman 发表的:
只看此人

你以为那你杜兰特打勇士命中率很好看吗61/168=36.3%都在拼防守拼体力,谁能抡到最后谁能赢啊

[图片]

查看更多

你以为那你杜兰特打勇士命中率很好看吗61/168=36.3%都在拼防守拼体力,谁能抡到最后谁能赢啊

反正这一年的季后赛只有一个罪人——杜兰特!

反正这一年的季后赛只有一个罪人——杜兰特!

亮了(0)
引用 @快乐—囿 发表的:
只看此人

但凡看过16年西决的比赛,就知道杜兰特出走一点问题没有,只不过没想到去勇士罢了

[图片]

查看更多

但凡看过16年西决的比赛,就知道杜兰特出走一点问题没有,只不过没想到去勇士罢了

罗伯森在g6的那个空位拒投历历在目,跟少爷后来的反击一条龙回传如出一辙

罗伯森在g6的那个空位拒投历历在目,跟少爷后来的反击一条龙回传如出一辙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真是帅到没朋友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,说起来就来气,兄弟你应该记错了,是g7,最后时刻,萝卜空位拒投三分,杜兰特直接场上开怼,卧槽你一个历史级别的杀手你最后时刻让罗伯森去投三分

卧槽,说起来就来气,兄弟你应该记错了,是g7,最后时刻,萝卜空位拒投三分,杜兰特直接场上开怼,卧槽你一个历史级别的杀手你最后时刻让罗伯森去投三分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @举办王中王 发表的:
只看此人

绷不住了

[图片]

查看更多

绷不住了

你绷不住什么

你绷不住什么

亮了(0)
Re:威少是瞧不上“抛投”这项技术动作吗?
湿乎乎的话题最热帖
战神眉!安东尼-戴维斯当选今日JRs评选最佳球员
塔图姆从当年的砍分高手是怎么变成现在这样的?
麦迪是不是nba最大的偶像派?大荣誉为0,结果有那么多球员拿他当偶像
独行侠小琼斯换克莱怎么看都是削弱啊
球迷提问:历史上有35岁或以上球星,只带一个全明星队友情况下打进总决赛的嘛?
为什么字母哥把字母哥的哥弄进球队,一样打不上球,没有人喷?
2014年的冠军马刺队到底是什么水平的球队?在夺冠球队里能排第几档?
新赛季揭幕日前瞻:尼克斯绿军先打头筹、湖人森林狼赛季首战,你看好谁能赢?
韦德算超巨吗?
NBA名场面!隆多保罗拳击大战全过程!炮拳警告!
湿乎乎的话题最新帖
10.24篮球NBA千字解读
2014年的冠军马刺队到底是什么水平的球队?在夺冠球队里能排第几档?
大帝是不是最大的诈骗犯?职业生涯没打几场比赛吧?总收入高达5.14亿,排历史第四位!
终于等到了!!!
如何评价詹姆斯变成铁王的情况下比科比多出七千分
NBA球星个人标志,谁的最好看?
为什么小智和皮卡丘每到一个地方都要陪新的队友一起成长呢?直接打包去把老喷,卡比兽,蜥蜴王,忍蛙一起换回来抱团旅游参赛不好吗
詹眉尼三人组能起哥什么样的组合名
现在虎扑已经这样了吗
到底是同场,还是同台,小编能准确分清楚定义吗?这是篮球场,还是舞台?现在的中国人怎么老喜欢造乱七八糟没有逻辑的词,及扭曲或模糊化定义?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的