[流言板]黑山国门、米尔沃尔门将萨尔基奇意外离世,年仅26岁

101回复/ 37102231 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-15 16:16:42发布于上海
[流言板]黑山国门、米尔沃尔门将萨尔基奇意外离世,年仅26岁虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

啊? 在游戏里还刚用的呢

亮了(342)
查看评论(5)

这什么情况,十天前对阵比利时的友谊赛还首发出场了

亮了(265)
查看评论(3)
引用 @JamesRG 发表的:
只看此人

看推上说是因为生病,猝然离世,生命是真的脆弱

亮了(200)
查看评论(6)
引用 @樱桃泡芙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前几天他甚至还踢了和比利时的友谊赛

前几天他甚至还踢了和比利时的友谊赛

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @救回大黄蜂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太令人难过

太令人难过

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

估计是心脑血管

估计是心脑血管

亮了(34)
只看此人

我也是,太突然了,游戏里还把他签下着呢

亮了(30)
引用 @救回大黄蜂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

官方没有披露具体原因,因为是保护隐私;普遍的说法是心源性的疾病导致猝死。

官方没有披露具体原因,因为是保护隐私;普遍的说法是心源性的疾病导致猝死。

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是心脑血管疾病吧,心脑血管疾病很突然也很快,说没就没了

可能是心脑血管疾病吧,心脑血管疾病很突然也很快,说没就没了

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

rip

rip

亮了(6)

rip

rip

亮了(0)

R.I.P

R.I.P

亮了(1)

这么年轻 哎 RIP

这么年轻 哎 RIP

亮了(1)

亮了(342)
查看评论(5)

rip

rip

亮了(0)

Rip

Rip

亮了(6)

R.I.P

R.I.P

亮了(1)

亮了(265)
查看评论(3)
只看此人

亮了(30)

rip

rip

亮了(1)

RIP

RIP

亮了(2)

rip

rip

亮了(3)

rip

rip

亮了(0)

玩fm他就是我米尔沃主力门将来着

玩fm他就是我米尔沃主力门将来着

亮了(0)

RIP

RIP

亮了(2)

哀悼

哀悼

亮了(0)

rip

rip[大哭][大哭]

亮了(2)

rip

rip

亮了(2)

rip 好可惜的小伙子

rip 好可惜的小伙子

亮了(2)
Re:[流言板]黑山国门、米尔沃尔门将萨尔基奇意外离世,年仅26岁
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]冲啊葡萄牙!C罗:再次为胜利而战,团结起来我们将势不可挡
[流言板]阿根廷美洲杯定妆照:梅西、迪马利亚同框,恩佐身披国旗
[流言板]比利时在世界杯输给摩洛哥后遭遇首败,期间15场取10胜5平
[流言板]图片报:拜仁和塔的转会可能要黄,转会费分歧有天壤之别
[流言板]30场国家队比赛只进3球?名宿:穆夏拉已经打开瓶颈了
[流言板]西甲新赛季赛程:首轮巴萨战瓦伦,国家德比10月27日上演
[流言板]苏维门迪:罗德里在他位置上是第一人,我该做的是做好准备
[流言板]巴西美洲杯26人名单:维尼修斯领衔,帕奎塔、恩德里克入选
[流言板]专家:姆巴佩戴面具踢不算问题,关键是鼻子肿胀会呼吸困难
不是哥们 贝林厄姆这表现评论区全是追着喷的啊 李老八你坏事做尽
国际足球资讯最新帖
[流言板]30场国家队比赛只进3球?名宿:穆夏拉已经打开瓶颈了
[流言板]将战匈牙利,德国官推发球员训练组图:专注备战明天的比赛
[流言板]冲啊葡萄牙!C罗:再次为胜利而战,团结起来我们将势不可挡
[流言板]图片报:拜仁和塔的转会可能要黄,转会费分歧有天壤之别
中超冠军斯坦丘:想对中国球迷说一声谢 在中国拥有无数美好记忆
科斯蒂奇膝盖韧带受伤告别欧洲杯,至少缺席3到4周
[流言板]拉莫斯告别塞维利亚:不管身在何处,我都会支持这家俱乐部
花样还挺多!贝林厄姆和阿诺德在训练中排练新的庆祝动作
亮相大赛!居勒Ins发布动画短片预热土耳其vs格鲁吉亚
快!看球:新秀老将阵容如何选?你的答案是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的