小孩哥头脑清晰思维敏捷 这下学校算是摊上事了 🫡

35回复/ 1771582 浏览
Dirk41Durant35(19级)楼主2024-06-15 16:10:38发布于广东
小孩哥头脑清晰思维敏捷 这下学校算是摊上事了 🫡Dirk41Durant35 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

后生可畏

后生可畏

亮了(483)
查看评论(1)

确实思路清晰言语简洁明了,佩服

亮了(300)

有理有据,逻辑清晰,应该是干大事的人

亮了(221)
查看评论(2)

这小孩在b站有账号
人家最近在吐槽自媒体,这都是一年前的视频了,自媒体不知道从哪里翻出来又开始把网友当狗耍了

这小孩在b站有账号
人家最近在吐槽自媒体,这都是一年前的视频了,自媒体不知道从哪里翻出来又开始把网友当狗耍了

亮了(137)
查看评论(4)
引用 @失眠得熊猫 发表的:
只看此人

[图片]

这小孩在b站有账号人家最近在吐槽自媒体,这都是一年前的视频了,自媒体不知道从哪里翻出来又开始把网友当狗耍了

查看更多

这小孩在b站有账号

所以周六后来干了什么大事,把学校炸了吗

亮了(23)
只看此人

[图片]

这小孩在b站有账号人家最近在吐槽自媒体,这都是一年前的视频了,自媒体不知道从哪里翻出来又开始把网友当狗耍了

查看更多

这小孩在b站有账号

这种事就该时看时新

这种事就该时看时新

亮了(23)

小朋友你惹了不该惹的人的利益 你的父母要被约谈了 学校食堂之前有人搞过 后来不是被灭口就是被开除 没有好结果的

小朋友你惹了不该惹的人的利益 你的父母要被约谈了 学校食堂之前有人搞过 后来不是被灭口就是被开除 没有好结果的

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(300)

后生可畏

后生可畏

亮了(483)
查看评论(1)

亮了(221)
查看评论(2)

这小孩在b站有账号

这小孩在b站有账号

亮了(137)
查看评论(4)

以为我是小孩子,好欺负是吧

以为我是小孩子,好欺负是吧

亮了(13)
引用 @暴力增粗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是干革命当领导的料

这就是干革命当领导的料

亮了(110)

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这小孩在b站有账号

这种事就该时看时新

这种事就该时看时新

亮了(23)

提前走入社会了属于是

提前走入社会了属于是

亮了(9)

这小子是领导的料啊

这小子是领导的料啊

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

这小孩在b站有账号

亮了(23)

这里很多奴才就是这样的。。

有问题 你提出来。。

那你就是在抹黑什么什么的。。。

你就 是1450 你就是敌特,你就是美国的走苟。。

但是问题它们当看不见,也不敢去1313这些问题。。

因为问题在它们的主子身上。。。

这里很多奴才就是这样的。。

有问题 你提出来。。

那你就是在抹黑什么什么的。。。

你就 是1450 你就是敌特,你就是美国的走苟。。

但是问题它们当看不见,也不敢去1313这些问题。。

因为问题在它们的主子身上。。。

亮了(11)
查看评论(1)

一年前的事 现在才曝光

一年前的事 现在才曝光

亮了(2)
引用 @暴走的圈圈008 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

灭口?

灭口?

亮了(6)

快点贴后续!

快点贴后续!

亮了(0)

别急,后面慢慢整你

别急,后面慢慢整你

亮了(2)

阴阳怪气

阴阳怪气

亮了(0)
Re:小孩哥头脑清晰思维敏捷 这下学校算是摊上事了 🫡
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
终于有数学界的大手子下场了!北大硕士对赌500万质疑姜萍作弊!
25层安装奥克斯空调,第一视角感受工人高空作业!
你们身边有没有数学成绩很好,其他科成绩很差的同学?
研究发现,女性储存了所有与她们发生过关系的男人的DNA。
求助:如何不对孩子发脾气
一人说一个B开头的单词
关于姜同学初赛成绩是老师帮忙造假作弊的观点,我有个疑问
今年大家所在的行业怎么样,做光伏设备的今年是废了!
最近认识一女的,挺礼貌的,但后面感觉就捞女+女拳啊
卧槽,集霸们还是挺给力的,半个小时就有4000单了。
步行街主干道最新帖
刀锋轮毂不为人知的秘密
通哥弹吉他太帅了。
求助:如何不对孩子发脾气
各位大哥大姐们,我又来了,新手小白配电脑,看看这个配置价格合不合适,谢谢大家了
印度北阿坎德邦一汽车坠入峡谷,造成13人死亡,14人受伤
谁能告诉我我该怎么办
我等你靠近,等来海啸入侵
今年好热啊
各位数学大神,98高材生。帮我侄儿子做道二年级数学题。谢谢了。
不懂就问:受力分析,两面墙中间有个相同的质量为m的砖块,求中间两块砖摩檫力大小?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的