FMVP好像又不好说了 112回复/ 4629633 浏览

全部回帖

收起
引用 @人工智能爱好家 发表的:
只看此人

你说的2点有问题。ts更具有参考价值,这场塔图姆60的ts完全合格,且上半场就他一个正常,也就是非垃圾时间,正是布朗的失常,导致了提前垃圾时间,一口气没缓上,这是大大的扣分项,而且塔图姆拉的场次,篮板助攻拉满的,而布朗连篮板助攻都是1和2。 感官差太多,现在只能说略微领先了吧

你说的2点有问题。ts更具有参考价值,这场塔图姆60的ts完全合格,且上半场就他一个正常,也就是非垃圾时间,正是布朗的失常,导致了提前垃圾时间,一口气没缓上,这是大大的扣分项,而且塔图姆拉的场次,篮板助攻拉满的,而布朗连篮板助攻都是1和2。 感官差太多,现在只能说略微领先了吧

我觉得你说的都很有道理,但是按你说的我觉得也是73,因为假设这把是正常对局打完全场,大概率两人大概一个是29+7+8,一个是21+3+4,,然后效率差不多,不管输赢,塔图姆这场表现都是稳赢布朗,拉回20%我觉得差不多了,如果你不认可以上观点。那么从另一个角度,首先我也觉得布朗这场表现很糟糕,但我觉得他是裁判控场的最大受害者他的终结属性是最多收到侵犯(当然獭兔也有),篮下有两三个必进的球没进但其实都是犯规,但这也体现出布朗的莽的缺点还需进步。但正如塔图姆球迷所说的组织核心,如果布朗拉就输,塔图姆拉不影响输赢,队友自主开发受限的时候,塔图姆也没用自己的组织能力带动队友,而队友准的时候,布朗也可以高效率拿30+8+8,并且这场布朗其实也传了四五个完全三分空位的好球但一个没进,难道布朗组织能力和獭兔一样吗(我是觉得应该不如獭兔很多才对)我目前观感是这样,不喜勿喷

我觉得你说的都很有道理,但是按你说的我觉得也是73,因为假设这把是正常对局打完全场,大概率两人大概一个是29+7+8,一个是21+3+4,,然后效率差不多,不管输赢,塔图姆这场表现都是稳赢布朗,拉回20%我觉得差不多了,如果你不认可以上观点。那么从另一个角度,首先我也觉得布朗这场表现很糟糕,但我觉得他是裁判控场的最大受害者他的终结属性是最多收到侵犯(当然獭兔也有),篮下有两三个必进的球没进但其实都是犯规,但这也体现出布朗的莽的缺点还需进步。但正如塔图姆球迷所说的组织核心,如果布朗拉就输,塔图姆拉不影响输赢,队友自主开发受限的时候,塔图姆也没用自己的组织能力带动队友,而队友准的时候,布朗也可以高效率拿30+8+8,并且这场布朗其实也传了四五个完全三分空位的好球但一个没进,难道布朗组织能力和獭兔一样吗(我是觉得应该不如獭兔很多才对)我目前观感是这样,不喜勿喷

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

然后按你说的ts的话我也很认可,第一场是65:47,第二场是63:37,第三场是62:55,第四场是36:59;那么也就是二四场兑子,布朗一场小胜一场大胜,73开挺客观的

然后按你说的ts的话我也很认可,第一场是65:47,第二场是63:37,第三场是62:55,第四场是36:59;那么也就是二四场兑子,布朗一场小胜一场大胜,73开挺客观的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃肉的老虎 发表的:
只看此人

我就是说塔图姆越关键越厉害

我就是说塔图姆越关键越厉害

这个赛季的绝杀球看的真头疼啊

这个赛季的绝杀球看的真头疼啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR2126579940 发表的:
只看此人

别fmvp了,下一场能在北岸花园收比赛就可以了

[图片]

查看更多

别fmvp了,下一场能在北岸花园收比赛就可以了

半场开香槟的事要不得,我是真心不想咱这边的各位大哥们还逮着FMVP吵吵…先把冠军拿下来再说吧,今天这一场翔还不能让这些小朋友们冷静下来吗?

半场开香槟的事要不得,我是真心不想咱这边的各位大哥们还逮着FMVP吵吵…先把冠军拿下来再说吧,今天这一场翔还不能让这些小朋友们冷静下来吗?

亮了(2)
引用 @梅老板的小话筒 发表的:
只看此人

其实还是希望獭兔拿的,明眼人看得出他是老大

[图片]

查看更多

其实还是希望獭兔拿的,明眼人看得出他是老大

首先是最有价值球员奖,不是老大奖,而且獭兔是不是老大也不是板上钉钉

首先是最有价值球员奖,不是老大奖,而且獭兔是不是老大也不是板上钉钉

亮了(6)
引用 @向晚共邀归 发表的:
只看此人

盘口布朗1.7,塔图姆3点几。

[图片]

查看更多

盘口布朗1.7,塔图姆3点几。

不能那么看,塔图姆数据更好,就是效率低。得分可能就少3分,再有一场不好说呢。

不能那么看,塔图姆数据更好,就是效率低。得分可能就少3分,再有一场不好说呢。

亮了(0)
查看评论(1)

应该给塔图姆 不能让牺牲更多的寒了心 要这么搞谁还牺牲 牺牲数据 换到的是杰伦应得的

应该给塔图姆 不能让牺牲更多的寒了心 要这么搞谁还牺牲 牺牲数据 换到的是杰伦应得的

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

我也有这个疑问

我也有这个疑问

亮了(0)

现在看来俩人都有可能

现在看来俩人都有可能

亮了(0)
引用 @篮球之神汪鸭梨 发表的:
只看此人

因为布朗承担的只有得分,而塔图姆是方方面面的,在效率方面的确不如布朗,而现在得分产量磨皮了,所以我说已经6-4了

因为布朗承担的只有得分,而塔图姆是方方面面的,在效率方面的确不如布朗,而现在得分产量磨皮了,所以我说已经6-4了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

刚刚看了一下盘口,1.7对3.25,那么就是66:34,这个比例我也是认可的

刚刚看了一下盘口,1.7对3.25,那么就是66:34,这个比例我也是认可的

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你有没有想过塔图姆不上,凯尔特人整个季后赛是输分的又是怎么回事,很简单小孩子我告诉你, 因为塔图姆才是基本盘,而布朗则可以拔高整个凯尔特人上限,基本盘没了,整个队伍就散了,而拔高上线的,总决赛舞台自然要指望布朗发挥,但是呢,换个同样的得分手,效果也是差不多的

你有没有想过塔图姆不上,凯尔特人整个季后赛是输分的又是怎么回事,很简单小孩子我告诉你, 因为塔图姆才是基本盘,而布朗则可以拔高整个凯尔特人上限,基本盘没了,整个队伍就散了,而拔高上线的,总决赛舞台自然要指望布朗发挥,但是呢,换个同样的得分手,效果也是差不多的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

塔图姆是基本盘,布朗则是纯得分手,拔高这只凯尔特人上限,并不矛盾,看下场吧,目前布朗微弱领先没毛病的

塔图姆是基本盘,布朗则是纯得分手,拔高这只凯尔特人上限,并不矛盾,看下场吧,目前布朗微弱领先没毛病的

亮了(2)
只看此人

介于73,64之间,其实也大差不差,下场很关键,因为凯尔特人也不是碾压局了现在,谁站出来成为英雄,谁就是fmvp了

介于73,64之间,其实也大差不差,下场很关键,因为凯尔特人也不是碾压局了现在,谁站出来成为英雄,谁就是fmvp了

亮了(2)

只要主场捧杯,谁拿都行

只要主场捧杯,谁拿都行

亮了(0)
引用 @北岸的獭兔 发表的:
只看此人

你看不出挺正常的

你看不出挺正常的

历史上没有总决赛命中率这么低的FMVP,布朗总决赛命中率可是50+啊

历史上没有总决赛命中率这么低的FMVP,布朗总决赛命中率可是50+啊

亮了(14)
查看评论(2)

谁拿都可以,只希望队内核心不要刻意去争,双星的个人能力比不上东欧,坚持团队打法必要时每个人都需要做出牺牲

谁拿都可以,只希望队内核心不要刻意去争,双星的个人能力比不上东欧,坚持团队打法必要时每个人都需要做出牺牲

亮了(0)

拿不了冠军,FMVP 跟他们有毛关系?

拿不了冠军,FMVP 跟他们有毛关系?

亮了(0)
Re:FMVP好像又不好说了
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
关于独行侠球迷嘴脸的超长版概括
有没有熟悉霍勒迪的?他生涯早期打的是1还是2?
Stevens:波尔津吉斯可能会缺席下赛季刚开始的比赛
[流言板]凯尔特人正在尝试交易自己的第30顺位,以换取更多交易资产
铂金今天做手术,不知情况如何
为啥图图20-21赛季没拿最佳阵容?
凯区的兄弟们支招
如何评价保罗·皮尔斯这名球星?
塔图姆三代正式亮相
塔图姆与巴特勒季后赛胜场对比
凯尔特人专区最新帖
[流言板]凯尔特人正在尝试交易自己的第30顺位,以换取更多交易资产
喝茶不喝咖啡~新科FMVP杰伦·布朗 的十件生活小癖好
自由市场底薪档侧翼和内线
Stevens:波尔津吉斯可能会缺席下赛季刚开始的比赛
这个哥们有说法吗
关于独行侠球迷嘴脸的超长版概括
来看看咱的FMVP在去年休赛期进行了什么训练,练就了推土机一般的杀筐能力!
求一些我凯适合拿来当电脑壁纸的图
明天首轮会选人吗?试训名单上这几有不错的吗?
马祖拉说:要在主场赢,要么第五场要么第七场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的