印度美食冬瓜糖,每个印度人的童年回忆!!!

61回复/ 3656222 浏览
用户2089022401(15级)楼主2024-06-15 14:55:58发布于辽宁
印度美食冬瓜糖,每个印度人的童年回忆!!!用户2089022401 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

亮了(378)
查看评论(16)
引用 @用户2089022401 发表的:
只看此人

你听他扯淡呢几十年前小作坊还有可能现在都是纯机械化流水线了

你听他扯淡呢
几十年前小作坊还有可能
现在都是纯机械化流水线了

这不给你说的以前吗?而且青岛啤酒的事才过了几天啊

这不给你说的以前吗?而且青岛啤酒的事才过了几天啊

亮了(102)
查看评论(2)
引用 @暴躁新号在线法克 发表的:
只看此人

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

洗脸洗脚算卫生的了,以前我们这有个白糖厂,撒尿都是不用离开工位的

洗脸洗脚算卫生的了,以前我们这有个白糖厂,撒尿都是不用离开工位的

亮了(131)
查看评论(2)

我要吐了!!!! 印度朋友听说我们中国也有这个冬瓜糖,还给我们带过一盒,忘了口感忘了味道我现在只想yue

我要吐了!!!! 印度朋友听说我们中国也有这个冬瓜糖,还给我们带过一盒,忘了口感忘了味道我现在只想yue

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @激素老鼠丶 发表的:
只看此人

。。。。卧槽

。。。。卧槽

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @loopo 发表的:
只看此人

我说怎么有些冰糖块是发黄的呢

我说怎么有些冰糖块是发黄的呢

你特么

你特么

亮了(21)
只看此人

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

加点油正常的

加点油正常的

亮了(18)
引用 @贝拉爱吃烤包子 发表的:
只看此人

还可以 有摄像机他们收敛很多
没有摄像机更卫生

没有摄像机更卫生

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(3)

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

亮了(378)
查看评论(16)
只看此人

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

加点油正常的

加点油正常的

亮了(18)

和广东的冬瓜条是同一种东西吗?

和广东的冬瓜条是同一种东西吗?

亮了(6)
只看此人

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

鞋都伸进去了,洗个脸算啥

亮了(11)
查看评论(1)

香甜可口,爽脆。

香甜可口,爽脆。

亮了(4)

干净卫生

干净卫生

亮了(4)
查看评论(1)

我们是不是也有冬瓜糖

我们是不是也有冬瓜糖

亮了(4)
只看此人

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

印度人上厕所不用卫生纸的

印度人上厕所不用卫生纸的

亮了(2)
只看此人

不过你想想那个插旗榨菜 心里也平衡了

不过你想想那个插旗榨菜 心里也平衡了

亮了(4)
查看评论(1)

冬瓜糖好像吃过,蛮好吃的

冬瓜糖好像吃过,蛮好吃的

亮了(2)
引用 @老汉伏枥 发表的:
只看此人

干净卫生

干净卫生

有一说一,在我看过的印度美食视频里,这个确实能算干净卫生了

有一说一,在我看过的印度美食视频里,这个确实能算干净卫生了

亮了(6)
只看此人

没有摄像机更卫生

没有摄像机更卫生

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @抱孩子先走 发表的:
只看此人

干菌铀微生

干菌铀微生

亮了(4)
只看此人

那哥们直接洗脸??

那哥们直接洗脸??

亮了(131)
查看评论(2)
引用 @激素老鼠丶 发表的:
只看此人

。。。。卧槽

。。。。卧槽

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

。。。。卧槽

。。。。卧槽

你听他扯淡呢
几十年前小作坊还有可能

你听他扯淡呢
几十年前小作坊还有可能

亮了(14)
查看评论(4)
Re:印度美食冬瓜糖,每个印度人的童年回忆!!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中专阿赛事件,百分之百是假的
丘成桐是不是生活不如意,为什么要质疑姜萍,质疑阿里
欧洲杯开始了,大半夜的,不要吵到家里孩子睡觉。
开车打人你是心高气傲,警察一来你是生死难料。迈巴赫车主肇事逃逸后,拿铁棍敲女生头盔,结局太气人!
黑神话悟空本身的优势足以开香槟了
终于有数学界的大手子下场了!北大硕士对赌500万质疑姜萍作弊!
【欧陆前瞻】那个男人带着他的军队回来了,这个夏天他能否征服欧洲?
如果在中国街头随机路人说出三个德国名人,大多数人会说哪三个?
女朋友前后变化大,看不透了
带你感受一下阿玛尼面试现场
步行街主干道最新帖
哪个更好听
笑麻了这个评论
杀生丸【单针】耗时3小时
你懂情绪价值吗?
能否破格录取姜萍?浙大、港中大回应。常熟理工愿意本科收录姜萍。
你要去找C罗?佩佩离开波尔图可能前往沙特
有前列腺炎病友吗。。。
新华资产变更总经理,副总经理陈德礼担任临时负责人
有没有安徽的老哥懂合肥房价为什么这么高吗?
如果我一出生也家财万贯 钱来伸手 饭来张口 那我也直视你的眼睛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的