江西女子收彩礼46万,但不肯圆房,称丈夫性功能不正常

49回复/ 2130302 浏览
虎扑JR1628533139(17级)楼主2024-06-15 14:44:46发布于广东
江西女子收彩礼46万,但不肯圆房,称丈夫性功能不正常虎扑JR1628533139 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不圆房就退钱啊,骗彩礼太狠了

亮了(337)
查看评论(1)

十多年前,我一个朋友的客户就这么被女的用这个理由洗房,其实那女的外面有穷鬼姘头,就等着洗了房之后再结婚。那时候没有微信没有抖音,那男的又懦弱只会躲房间里哭。

十多年前,我一个朋友的客户就这么被女的用这个理由洗房,其实那女的外面有穷鬼姘头,就等着洗了房之后再结婚。那时候没有微信没有抖音,那男的又懦弱只会躲房间里哭。

亮了(102)
查看评论(2)
引用 @可爱的小豆丁 发表的:
只看此人

提刀全剁了啊。。窝囊生不如复仇死。

亮了(72)
查看评论(2)

真的假的啊?这是诈骗了吧

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

就这样当初嫁他干嘛,不可能夫妻只能共富贵不能共患难吧

就这样当初嫁他干嘛,不可能夫妻只能共富贵不能共患难吧

亮了(14)

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(337)
查看评论(1)

亮了(102)
查看评论(2)

彩礼和利息赶紧退

彩礼和利息赶紧退

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @可爱的小豆丁 发表的:
只看此人

亮了(72)
查看评论(2)

真是脸都不要了,这种女人就应该坐牢

真是脸都不要了,这种女人就应该坐牢

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(6)

这就是伪命题,他性功能正不正常是他的事,你只要提供场所就行了,他能不能进来已经和你无关。

这就是伪命题,他性功能正不正常是他的事,你只要提供场所就行了,他能不能进来已经和你无关。

亮了(12)

疯了现在的人

疯了现在的人

亮了(4)

大家都只有一条命咯

大家都只有一条命咯

亮了(0)

真的假的,这是逆天行为,要钱还不付出.

真的假的,这是逆天行为[捂脸],要钱还不付出.

亮了(2)

江西的老表苦啊

江西的老表苦啊

亮了(4)

定亲收了50w左右,然后女的在外地不想回家结婚!江西老表眼睛放亮点,钱花太多真没必要!这是鹰潭发生的事

定亲收了50w左右,然后女的在外地不想回家结婚!江西老表眼睛放亮点,钱花太多真没必要!这是鹰潭发生的事

亮了(8)
查看评论(1)
Re:江西女子收彩礼46万,但不肯圆房,称丈夫性功能不正常
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中专阿赛事件,百分之百是假的
丘成桐是不是生活不如意,为什么要质疑姜萍,质疑阿里
欧洲杯开始了,大半夜的,不要吵到家里孩子睡觉。
开车打人你是心高气傲,警察一来你是生死难料。迈巴赫车主肇事逃逸后,拿铁棍敲女生头盔,结局太气人!
黑神话悟空本身的优势足以开香槟了
终于有数学界的大手子下场了!北大硕士对赌500万质疑姜萍作弊!
【欧陆前瞻】那个男人带着他的军队回来了,这个夏天他能否征服欧洲?
如果在中国街头随机路人说出三个德国名人,大多数人会说哪三个?
女朋友前后变化大,看不透了
带你感受一下阿玛尼面试现场
步行街主干道最新帖
哪个更好听
笑麻了这个评论
杀生丸【单针】耗时3小时
你懂情绪价值吗?
能否破格录取姜萍?浙大、港中大回应。常熟理工愿意本科收录姜萍。
你要去找C罗?佩佩离开波尔图可能前往沙特
有前列腺炎病友吗。。。
新华资产变更总经理,副总经理陈德礼担任临时负责人
有没有安徽的老哥懂合肥房价为什么这么高吗?
如果我一出生也家财万贯 钱来伸手 饭来张口 那我也直视你的眼睛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的