詹姆斯经典时刻!09年东决G2最后4分钟双方打到最后一刻,希度特科格鲁中场前准绝杀随后詹姆斯1秒反绝杀

83回复/ 35100953 浏览
陪我许个愿吧(5级)楼主2024-06-15 13:23:36发布于湖南
詹姆斯经典时刻!09年东决G2最后4分钟双方打到最后一刻,希度特科格鲁中场前准绝杀随后詹姆斯1秒反绝杀陪我许个愿吧 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

这特科格鲁如果在现在打球估计很猛

亮了(132)
查看评论(9)

这比赛印象深刻,在最后一秒前,感觉骑士快无了,几乎主场要被打个2-0,不过这也已经是15年前的事情了,时间真快啊

这比赛印象深刻,在最后一秒前,感觉骑士快无了,几乎主场要被打个2-0,不过这也已经是15年前的事情了,时间真快啊

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @4399龙斗士 发表的:
只看此人

玩2k王朝模式,这哥们年年最佳阵容88往上的能力值

亮了(38)

就是从这场开始看老詹打球,那时还是小皇帝

亮了(33)
只看此人

特科格鲁刘易斯无敌准,加上巅峰火花内线一柱擎天,真的有点强,湖人赢魔术其实跟那场火花两罚不中老鱼关键三分绝平关系很大,把魔术士气彻底打没了

特科格鲁刘易斯无敌准,加上巅峰火花内线一柱擎天,真的有点强,湖人赢魔术其实跟那场火花两罚不中老鱼关键三分绝平关系很大,把魔术士气彻底打没了

亮了(29)
查看评论(3)

不过还要查一下资料,这个问题应该不大

亮了(24)

咋没评论啊

咋没评论啊

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)

好卡

好卡

亮了(2)

咋没评论啊

咋没评论啊

亮了(17)
查看评论(1)

星月弯刀

星月弯刀

亮了(21)

现在看特科格鲁,长的有点像张嘉译

现在看特科格鲁,长的有点像张嘉译

亮了(8)

亮了(132)
查看评论(9)

亮了(59)
查看评论(4)

这场当年错过直播,是真的遗憾

这场当年错过直播,是真的遗憾

亮了(6)
查看评论(3)

特科格鲁突然就泯然众人矣

特科格鲁突然就泯然众人矣

亮了(7)
只看此人

亮了(38)

亮了(33)

现在回看才发现那支骑士也是发带帮啊詹姆斯 莫威 瓦莱乔 韦斯特 吉布森

现在回看才发现那支骑士也是发带帮啊詹姆斯 莫威 瓦莱乔 韦斯特 吉布森

亮了(8)

还记得特格鲁投进三分后那个笑容

还记得特格鲁投进三分后那个笑容

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1009691350 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那会儿还是跑动接球的

那会儿还是跑动接球的

亮了(2)

太牛了

太牛了

亮了(4)

头发就是这样摸没的

头发就是这样摸没的

亮了(0)

那个系列赛完全输在霍华德身上了 内线被霍华德打爆 结果到了总决赛霍华德被限制住了

那个系列赛完全输在霍华德身上了 内线被霍华德打爆 结果到了总决赛霍华德被限制住了

亮了(8)
查看评论(1)
Re:詹姆斯经典时刻!09年东决G2最后4分钟双方打到最后一刻,希度特科格鲁中场前准绝杀随后詹姆斯1秒反绝杀
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
作为湖人队蜜很难受
都说詹姆斯防守不好,为什么别的队不来个点名詹姆斯的战术呢?
理性讨论,老詹退役前还能夺冠吗
湖凯对比证明:两王带一堆小牌不如两个2带4个K
都在讨论fmvp重要不重要
谁更应该是fmvp??詹姆斯和大浓眉。
不讨论荣誉,纯实力而言,米切尔和欧文谁更强一些?
湖人总冠军数被凯子反超了
去年是不是能拿里弗斯加八村换欧文
来看看零九年的幼詹是怎么打球的
湖人专区最新帖
理性讨论,老詹退役前还能夺冠吗
绿军双探花和詹眉谁更强
好久不看shh,刚才逛了下,真离谱,前十个帖子有七八个都是明里暗里讽刺带詹姆斯节奏的
克莱底薪来湖人吧
独行侠根本就不行,换成掘金,绿凯绝对赢不了
连续两年被掘金8-1,湖人还不补强,老詹都多老了,还有多少时间可以耽搁?
真正的顶级球星,是不会让FMVP这种水到渠成的奖项陷入争议的!
简单谈谈24总决赛(不喜勿喷)
作为一名多年的湖人队蜜今年夏天是真失望了
[流言板]时间就是黄金!八村垒Ins晒个人出游照与球迷分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的