为什么日本动画从其他城市到东京的人,都会刻画成土包子一样的感觉? 385回复/ 50253987 浏览

全部回帖

收起
引用 @235400342 发表的:
只看此人

额 怎么说呢楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

额 怎么说呢

楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?

我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……

就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

真的是这样,我是天津的,南京上学,上学觉得天津和南京差不多,去上海旅游的时候纯纯被震惊到了,国际化大都市和大城市的区别比人和猪的差距都大

真的是这样,我是天津的,南京上学,上学觉得天津和南京差不多,去上海旅游的时候纯纯被震惊到了,国际化大都市和大城市的区别比人和猪的差距都大

亮了(0)

你都别说东京了,就北京本地的这群大叔和大爷,也挺土的

你都别说东京了,就北京本地的这群大叔和大爷,也挺土的

亮了(0)

刚从日本回来,游历了阪京东,感慨比起东京,关西还是土了点

刚从日本回来,游历了阪京东,感慨比起东京,关西还是土了点

亮了(0)
引用 @SarahGym 发表的:
只看此人

因为walkman确实是一个独立的词啊

因为walkman确实是一个独立的词啊

爱华的就不能打这几个字

爱华的就不能打这几个字

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永恒的吉格斯 发表的:
只看此人

时代的眼泪吗,现在连打出walkman都有孩子不理解了

时代的眼泪吗,现在连打出walkman都有孩子不理解了

声波都要改变形的样子的时代

声波都要改变形的样子的时代

亮了(2)
引用 @破坏雕像的权li 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟,2024几个字你是真不认识啊?

兄弟,2024几个字你是真不认识啊?

亮了(0)
引用 @路德维多 发表的:
只看此人

我爱喝,国内的加甜了,老毛子的更酸一点,冰镇后味道尤佳

[图片]

查看更多

我爱喝,国内的加甜了,老毛子的更酸一点,冰镇后味道尤佳

这玩意去哪买吧,我怎么好多年没见过了,

这玩意去哪买吧,我怎么好多年没见过了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @混元形意太极门掌门人馬保国 发表的:
只看此人

去成都太古里确实有让人眼前一亮的感觉,长沙没这种地方

去成都太古里确实有让人眼前一亮的感觉,长沙没这种地方

成都我待了7年,一步步看着发展起来的,天府新区发展的比湘江新区好多了,就长沙这小家子气的搞法,成不了什么气候

成都我待了7年,一步步看着发展起来的,天府新区发展的比湘江新区好多了,就长沙这小家子气的搞法,成不了什么气候

亮了(0)
引用 @zilch邓 发表的:
只看此人

南城国贸中心那边也还行吧,虽然还是比不了深圳的大商场

南城国贸中心那边也还行吧,虽然还是比不了深圳的大商场

品牌完全比不上,国贸开的是东莞第二家香奈儿的店,也是卖化妆品而已,不过说实话,消费群体确实不一样

品牌完全比不上,国贸开的是东莞第二家香奈儿的店,也是卖化妆品而已,不过说实话,消费群体确实不一样

亮了(2)
引用 @蝎子莱莱卡不打 发表的:
只看此人

高仿最香了,和正品没啥区别代工厂都是一个,质量甚至比正品强

[图片]

查看更多

高仿最香了,和正品没啥区别代工厂都是一个,质量甚至比正品强

奢侈品就算了,没必要,说实话不是那个牌子让人有虚荣心谁会买,又不是漂亮。

奢侈品就算了,没必要,说实话不是那个牌子让人有虚荣心谁会买,又不是漂亮。

亮了(12)
引用 @睡不着突然想换名字 发表的:
只看此人

我在东莞,去一趟深圳万象城,好家伙,全是lv 香奈儿 瑟琳 bv等品牌(好多高档品牌,高跟鞋就几个了),说实话本来我真的不觉得自己土,买包包给我老婆都买了几个,但是去到那里,有种格格不入的感觉,让人很不自在。

[图片]

查看更多

我在东莞,去一趟深圳万象城,好家伙,全是lv 香奈儿 瑟琳 bv等品牌(好多高档品牌,高跟鞋就几个了),说实话本来我真的不觉得自己土,买包包给我老婆都买了几个,但是去到那里,有种格格不入的感觉,让人很不自在。

以后西平也有万象城了 不用去深圳了

以后西平也有万象城了 不用去深圳了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @借一段过往 发表的:
只看此人

你这话说的,乡下不都是农村吗

你这话说的,乡下不都是农村吗

县城又不是农村

县城又不是农村

亮了(0)
引用 @Nath4n 发表的:
只看此人

或者旁边百脑汇?2010年前我上大学,百脑汇很火爆,宰客也十分严重,我那年在那边买了个机械键盘一直到现在还在用

或者旁边百脑汇?2010年前我上大学,百脑汇很火爆,宰客也十分严重,我那年在那边买了个机械键盘一直到现在还在用

百脑汇和美罗城是一体的,旁边还有太平洋广场。我第一次去是99年,那时候才是最火的时候。

百脑汇和美罗城是一体的,旁边还有太平洋广场。我第一次去是99年,那时候才是最火的时候。

亮了(0)
引用 @涅槃之心 发表的:
只看此人

你没逛过不能说现在就没有啊。。。说白了你自己把长沙定位成小城市到了上海觉得上海牛逼而已,长沙最好的ifs你没兴趣逛,去上海徐家汇你就愿意逛,别说长沙了南昌我都见过不止一家商场有索尼专卖店。。。虽然我也觉得索尼大法好,而且索尼专卖店这种东西没有是因为没需求,为什么能提现上海大都市呢?

你没逛过不能说现在就没有啊。。。说白了你自己把长沙定位成小城市到了上海觉得上海牛逼而已,长沙最好的ifs你没兴趣逛,去上海徐家汇你就愿意逛,别说长沙了南昌我都见过不止一家商场有索尼专卖店。。。虽然我也觉得索尼大法好,而且索尼专卖店这种东西没有是因为没需求,为什么能提现上海大都市呢?

你弄错我意思了 包括上面几位说网购的,单只是卖东西的店 我当然知道有 十多年前就有。关键是产品种类齐全 我们长沙没这样的啊 更别说才出来直接体验试用的了,只是要买东西我蹲那蹲一天干啥

特别是耳机这种的,不试用压根就不知道声音自己喜不喜欢的 有没有体验店有没有试用根本就不是一回事啊

你弄错我意思了 包括上面几位说网购的,单只是卖东西的店 我当然知道有 十多年前就有。关键是产品种类齐全 我们长沙没这样的啊 更别说才出来直接体验试用的了,只是要买东西我蹲那蹲一天干啥

特别是耳机这种的,不试用压根就不知道声音自己喜不喜欢的 有没有体验店有没有试用根本就不是一回事啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑家人1234567 发表的:
只看此人

陕西南路地铁站斜对面 隔壁好像辛巴克 现在不知道还在不在

陕西南路地铁站斜对面 隔壁好像辛巴克 现在不知道还在不在

昨天从那走还看到了

昨天从那走还看到了

亮了(2)
只看此人

你弄错我意思了 包括上面几位说网购的,单只是卖东西的店 我当然知道有 十多年前就有。关键是产品种类齐全 我们长沙没这样的啊 更别说才出来直接体验试用的了,只是要买东西我蹲那蹲一天干啥特别是耳机这种的,不试用压根就不知道声音自己喜不喜欢的 有没有体验店有没有试用根本就不是一回事啊

体验店不都可以试用吗,就是不知道ifs那个有没有那么全

体验店不都可以试用吗,就是不知道ifs那个有没有那么全

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kalok 发表的:
只看此人

不是的,现在索尼把walkman打造成一个品牌了。现在的walkman是一系列音乐播放器,用的安卓系统

不是的,现在索尼把walkman打造成一个品牌了。现在的walkman是一系列音乐播放器,用的安卓系统

ipod叫品牌吗 就是系列

ipod叫品牌吗 就是系列

亮了(2)
只看此人

额 怎么说呢楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

额 怎么说呢

楼主觉得长沙怎么样?也不算小城市吧?

我从小在长沙长大,十多年前 我第一次去上海,逛徐汇区的商圈,具体哪一块我也不记得了 在一栋不记得名字的普通商厦,我看到了一家摆满了设备的索尼专卖……额 怎么说呢 就是那种 相机 家电 音响 耳机 walkman 游戏机等等等等各种索尼的电子设备,体验区可以试玩试用游戏机walkman耳机相机等等,我算是个数码产品迷,港真当时我就不想走了 当时特别想跟媳妇说你爱干嘛干嘛去 今天我就待这了 ……不怕你们笑话当时我的表情和眼神绝逼就是你们说的土包子样 甚至可以说那一趟几天我都哪不想去了 就蹲这里就行……

就这一下我就彻底感受了国际化大都市和我们这种普通城市的差异 直到十多年后的今天 2024年了,我们长沙依然没有这种体验店 别说种类齐全的了 单拿一个方向出来的都没有

沿海和内陆的差距,别说上海,就是青岛,在十几年二十年前,也比综合实力差不多的武汉重庆等地更现代化

沿海和内陆的差距,别说上海,就是青岛,在十几年二十年前,也比综合实力差不多的武汉重庆等地更现代化

亮了(0)
引用 @Car__melo 发表的:
只看此人

高中的时候看过一起《天天向上》,邀请了几位长沙高校的大学生调侃长沙太热,要在宿舍里放充气水池。过了两年我自己也去了农大,住进了地狱十人寝,过上了热到睡不着、冷到起不来的四年tmd

[图片]

查看更多

高中的时候看过一起《天天向上》,邀请了几位长沙高校的大学生调侃长沙太热,要在宿舍里放充气水池。

过了两年我自己也去了农大,住进了地狱十人寝,过上了热到睡不着、冷到起不来的四年tmd

红旗还是蛮好吃的

红旗还是蛮好吃的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:为什么日本动画从其他城市到东京的人,都会刻画成土包子一样的感觉?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
经典港剧:天才厨师辞职摆起路边摊,靠着一碗生菜鱼肉生意爆棚
高速上离奇失踪的人!!
经典港剧:看天才厨师方唐镜如何拯救快倒闭的酒楼
求一个能免费看电影网站
看看何润东版南帝段智兴演的怎么样?
免费看电影网站!
胡歌的演技其实非常一般,甚至很多剧里表现的不合格
胡歌范伟谁演技更好?
“百看不厌的经典武侠、动作设计堪称一流”
62岁的星爷如果再主演一部电影,票房能有多高?
影视区最新帖
《金庸武侠世界之铁血丹心》瑛姑找段皇爷复仇,没想到真正的凶手是裘千仞
为什么现在电视剧都喜欢翻拍经典
三国演义谁的塑造最好
阿里纳斯为什么说科比并不像乔丹?
电影推荐
有信仰的人,永远不会输
王宝强出道二十多年,为什么连一个三金百花华表影帝都没有,视帝也只拿过一次金鹰,是否说明他的演技被严重高估?
《机器人之梦》你看了吗?
司令半夜捡回一个女孩,不料她竟是千年蛇妖
能不能别再尬吹范伟演技了?他又不是神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的