这一下摔得不轻

64回复/ 1739556 浏览
年年冠军(37级)楼主2024-06-15 12:37:32发布于福建
这一下摔得不轻年年冠军 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

居然还能走着回来,这也是命大

亮了(107)
查看评论(8)

好多年前大学在社团玩轮滑,跟着去看红牛赞助的fsk还是啥比赛来着……有个哥们起跳没调整好方向,横着摔下来,我就站他旁边,看见他摔下来的那一瞬间,脸色直接腊白趟那不动了,甚至连哼唧喊妈诶都没有一句……更屌的是担架抬走直接下一位

好多年前大学在社团玩轮滑,跟着去看红牛赞助的fsk还是啥比赛来着……有个哥们起跳没调整好方向,横着摔下来,我就站他旁边,看见他摔下来的那一瞬间,脸色直接腊白趟那不动了,甚至连哼唧喊妈诶都没有一句……更屌的是担架抬走直接下一位

亮了(26)
查看评论(7)

舒服了

舒服了

亮了(24)
查看评论(3)

我都难受死了

我都难受死了

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

舒服了

舒服了

亮了(24)
查看评论(3)

厉害

厉害

亮了(8)

亮了(107)
查看评论(8)

我都难受死了

我都难受死了

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(26)
查看评论(7)

右手是不是断了?看着

右手是不是断了?看着

亮了(10)
查看评论(1)

硬撑着呗 镜头一转就立马倒地打999

亮了(4)
查看评论(2)

多发点,爱看

多发点,爱看

亮了(0)

手断了???

手断了???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后一句很红牛啊:抬走,下一位!

最后一句很红牛啊:抬走,下一位!

亮了(1)

舒服了,果然快乐要建立在别人的痛苦之上

舒服了,果然快乐要建立在别人的痛苦之上

亮了(0)

摔是真的摔,帅也是真的帅

摔是真的摔,帅也是真的帅

亮了(0)
引用 @小伙伴阡陌 发表的:
只看此人

啊啊啊医生,快叫医生!啊啊啊~

啊啊啊医生,快叫医生!啊啊啊~

亮了(0)
引用 @莫高雷的雨季 发表的:
只看此人

我都难受死了

我都难受死了

我都哇哇大哭了

我都哇哇大哭了

亮了(0)

身体好结实啊,集美们都很喜欢

身体好结实啊,集美们都很喜欢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

红牛赞助的比赛都敢去?
红牛:我出钱,你出命!

红牛赞助的比赛都敢去?
红牛:我出钱,你出命!

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

这体格不行啊,当年我们在一条没车的长斜坡,速度最快的时候得有三四十的速度了,有个哥们不知道咋了,脚晃了一下整个人飞出去了,滚了两圈拍拍屁股爬起来了

这体格不行啊,当年我们在一条没车的长斜坡,速度最快的时候得有三四十的速度了,有个哥们不知道咋了,脚晃了一下整个人飞出去了,滚了两圈拍拍屁股爬起来了

亮了(0)
查看评论(1)

身上那一片红色是血还是衣服上原带的。

身上那一片红色是血还是衣服上原带的。

亮了(0)
查看评论(1)

脱臼了好像,要不就是断了。但他为啥立马就能说话?我中学打球无对抗半月板撕裂的时候,痛的我的妈呀,人捂着膝盖在颤抖,起码缓了三分钟才说出话来

脱臼了好像,要不就是断了。但他为啥立马就能说话?我中学打球无对抗半月板撕裂的时候,痛的我的妈呀,人捂着膝盖在颤抖,起码缓了三分钟才说出话来

亮了(4)
引用 @任子威 发表的:
只看此人

舒服了

[图片]

查看更多

舒服了

外国人少还是有原因的。

外国人少还是有原因的。

亮了(0)
Re:这一下摔得不轻
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
亮剑,演员今昔对比,老李老婆,我不浪费米饭!
转载某位知乎用户的回复
仙女高考完两天花完母亲三个月工资,如何评价?
关于姜萍事件,真正的重锤来了
最真实的赌徒是哪样的?
老婆正在待产,各位老哥起两个名,给我老婆乐呵乐呵
不懂就问,广氏菠萝啤汽水什么水平?
中专女孩姜萍阿赛事件,百分之百是假的
被人打了,今天第一次调解,没成功,怎么办?
为什么上海交大的教授不像复旦的教授一样喜欢在网上发言
步行街主干道最新帖
这房子给你住一年,你给我十万块可以吗
饭馆子挺干净
请用一个词形容这种身材
如何评价杨颖
长成这样哪怕学习不好也会衣食无忧吧,看旁边白衣服女生满是羡慕的眼神
大兄弟们爱看
献给我的粉丝兄弟们
明明没实力还要学尼克杨提前庆祝,结果只能由我一遍遍耐心教育
现在的短视频真的卷到没边了
像白萝卜一样白,纯爱战神张纯烨的腿什么水平?是南波湾吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的