看《天下足球》节目,主持人把罗哥列为金靴第一人选,并说罗哥刚打破沙特联赛进球记录,状态非常好。大家怎么看我国足球从业人员水平?

24回复/ 125015 浏览
奥林匹克的老炮儿(36级)楼主2024-06-15 12:30:00发布于北京
看《天下足球》节目,主持人把罗哥列为金靴第一人选,并说罗哥刚打破沙特联赛进球记录,状态非常好。大家怎么看我国足球从业人员水平?奥林匹克的老炮儿 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

什么水平?和国足匹配的水平

“坐拥这么好的资源,唯一的贡献就是每年几篇低质量的小作文。最出圈的还是几年前那几篇,拿过来套在和足球毫不相干的方面也没有违和感”

“要不是沾了cctv的光,掉粉比真实球迷汇都快”

“坐拥这么好的资源,唯一的贡献就是每年几篇低质量的小作文。最出圈的还是几年前那几篇,拿过来套在和足球毫不相干的方面也没有违和感”

亮了(133)
查看评论(2)

看懂球帝虎扑热度,四个不同联赛六个金靴,已经比梅西八个联赛金靴六个欧洲金靴重要了。所以凯恩的欧洲德甲金靴,姆巴佩的法甲金靴比不过也正常。

不过确实热门,参考21欧洲杯金靴,英国队前场多,姆巴佩之前有小伤估计留力淘汰赛。
小组赛葡萄牙组三个排名几十的,虐菜还是很稳定的

看懂球帝虎扑热度,四个不同联赛六个金靴,已经比梅西八个联赛金靴六个欧洲金靴重要了。所以凯恩的欧洲德甲金靴,姆巴佩的法甲金靴比不过也正常。

不过确实热门,参考21欧洲杯金靴,英国队前场多,姆巴佩之前有小伤估计留力淘汰赛。

亮了(44)
引用 @CR梅 发表的:
只看此人

你们真是什么都黑啊

你们真是什么都黑啊

我建议你说话之前那次凭证,你这种无所谓的情绪输出太不值钱了

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(133)
查看评论(2)

状态是还可以,但是要想拿金球必须全队不顾成绩喂球

状态是还可以,但是要想拿金球必须全队不顾成绩喂球

亮了(5)

亮了(44)

罗哥真拿金靴那意味着葡萄牙寄了

罗哥真拿金靴那意味着葡萄牙寄了

亮了(5)

这些人如果不是拿钱办事,我是真的不相信一个国家最顶层的媒体从业者连一点基本的专业知识都没有,好歹应该爱惜一点自己的羽毛。

这些人如果不是拿钱办事,我是真的不相信一个国家最顶层的媒体从业者连一点基本的专业知识都没有,好歹应该爱惜一点自己的羽毛。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @纯正白皮马德里主义者 发表的:
只看此人

什么水平?和国足匹配的水平“坐拥这么好的资源,唯一的贡献就是每年几篇低质量的小作文。最出圈的还是几年前那几篇,拿过来套在和足球毫不相干的方面也没有违和感”“要不是沾了cctv的光,掉粉比真实球迷汇都快”

[图片]

查看更多

你们真是什么都黑啊

你们真是什么都黑啊

亮了(4)
查看评论(1)

要拿金靴且看罗哥小组赛如何天神下凡

亮了(4)
查看评论(1)

赚钱吗,不寒碜

赚钱吗,不寒碜

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刘建宏李铁出事前,cctv5多少人舔李铁的,大家心里都清楚

刘建宏李铁出事前,cctv5多少人舔李铁的,大家心里都清楚

亮了(14)
引用 @妮没球我怎么运 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

经典手机不够长

经典手机不够长

亮了(2)
引用 @CR梅 发表的:
只看此人

你们真是什么都黑啊

你们真是什么都黑啊

亮了(32)
查看评论(1)

罗确实是最有希望的,点多了很容易拿金靴的。
而罗,你可以看看数据,历史拿点王

罗确实是最有希望的,点多了很容易拿金靴的。
而罗,你可以看看数据,历史拿点王

亮了(0)
只看此人

你说话能不能把思路和表达给捋直了再说?

你说话能不能把思路和表达给捋直了再说?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么水平?和国足匹配的水平“坐拥这么好的资源,唯一的贡献就是每年几篇低质量的小作文。最出圈的还是几年前那几篇,拿过来套在和足球毫不相干的方面也没有违和感”“要不是沾了cctv的光,掉粉比真实球迷汇都快”

[图片]

查看更多

真实球迷会哈哈哈哈哈哈哈

真实球迷会哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

说实话,现阶段看罗哥比赛的罗黑数量比罗蜜多。

说实话,现阶段看罗哥比赛的罗黑数量比罗蜜多。

亮了(8)
Re:看《天下足球》节目,主持人把罗哥列为金靴第一人选,并说罗哥刚打破沙特联赛进球记录,状态非常好。大家怎么看我国足球从业人员水平?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧洲杯神评:世界第一边锋取决于坎塞洛防哪边
为什么当年淘汰赛加时赛采用的金球致胜法会被放弃?
克里斯蒂亚诺.罗纳尔多,不是饼锋。
理性讨论,现在南美球员最引以为傲的脚下技术也被欧洲赶上了吧
为啥意大利队这么白?
你能想象这有多牛批吗,希望不要给发到外网去
赛前小球童偷偷摸了C罗,得到回应后小朋友捂嘴偷笑
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是10.0,你给他打几分?
C罗 在国家队淘汰赛进球助攻为什么和梅西差距那么多
我们水果牙自己的玄冥二老#
足球话题区最新帖
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.9,你给他打几分?
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.9,你给他打几分?
今天早上跟蓝白小丑的逗狗娱乐到此为止,明天再来
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是10.0,你给他打几分?
在国服,这叫为爱奔跑,在国际服,我们一般简称为越位
一人发一张各大球星草皮触电动图或者集锦
历史现役巨星的国家大赛荣誉
中欧国际杯为什么没有被视作欧洲杯的前身?
[战力六芒星]我给德布劳内的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的