黑神话高画质用什么显卡好

10回复/ 23268 浏览
sktskt(4级)楼主2024-06-15 12:17:12发布于浙江
黑神话高画质用什么显卡好sktskt 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

不晓得,我的是半个月前闲鱼淘的RX6800

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @眼看他楼塌了 发表的:
只看此人

2k 4070ti或者s,4k 4080往上

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @亲爱的卡爆 发表的:
只看此人

我这个2k应该也没啥问题吧,不开光追的话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @眼看他楼塌了 发表的:
只看此人

官方推荐配置里没说2k,不过不开光追6800应该能畅玩2k

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

到时候试试,不行就降一点点

到时候试试,不行就降一点点

亮了(0)

不要纠结,7900xt也有FSR,显存20G绝对薄纱了

不要纠结,7900xt也有FSR,显存20G绝对薄纱了

亮了(0)

光追目前还是N卡成熟一些吧

光追目前还是N卡成熟一些吧

亮了(2)

看各路评测都说4070S能满足,而且线下试玩的配置基本也是4070起步,所以4070S应该可以了。但个人只有2060S,玩不了就转到PS5主机端游玩。

看各路评测都说4070S能满足,而且线下试玩的配置基本也是4070起步,所以4070S应该可以了。但个人只有2060S,玩不了就转到PS5主机端游玩。

亮了(0)

都可以

都可以

亮了(0)
只看此人

美术设计顶级应该是画面越好越能感受到细节和诚意,毕竟是沉淀好几年,到处取景,各种打磨。

美术设计顶级应该是画面越好越能感受到细节和诚意,毕竟是沉淀好几年,到处取景,各种打磨。

亮了(0)
Re:黑神话高画质用什么显卡好
虎扑游戏中心